キングダムタッチ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

早急に送付していただきありがとうございました。

ボドゲバンド ボードゲーム外箱用バンド 1個入り [ホビーベース]【新品】
2つ入っているのが便利です。大箱で使うことが多く、適当につけてもしっかりと留められるので助かります。

5 2020-08-05

遊戯王カードを購入
まず、包装が厳重!
封筒の中には、ダブルスリーブをカードより少し大きいサイズの、ダンボール板で挟み込んでその上からプラスチックのフィルムで包装された状態のカードが入っていた。感動した!
そして発送が速い!
18時に注文確定して次の日に届いた。県を1つまたいでいるのにこんなに早く届くとは思ってなかったから最初何が届いたか分からなかった!

5 2020-07-28

本当に満足です、ありがとうございました!

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ version 1-5 NINTENDO SWITCH 【新品】SE-W0032 (CERO A 全年齢対象) ※オンライン専用

5 2020-07-24

スクコレのSPカードをネットにて購入させて頂きました♪スリーブと硬化ケースに入れられた後、さらにひと手間の工夫がされておりそれに感動しました(笑)スクコレを取り扱っているお店が少ないので助かります。また是非利用したいです!

5 2020-07-22

迅速なご対応ありがとうございます
家族も喜んでいます

ポケモンカードゲーム リザードン&テールナーGX [SM11a (C) 075/064] HR 炎 【中古】シングルカード

5 2020-07-19

迅速な対応&商品も翌日には
届きました。この度は本当に有難うございましたm(_ _)m

【中古】【DVD】【洋画】ダブル・インパクト DOUBLE IMPACT 主演;クロード・ヴァン・ダム 監督;シェルドン・レテイック 20世紀
ジャンクロードバンダムのDVDは定価より安く買えない事が多いので嬉しく思います。値段の割にはケースも綺麗に保存されていたみたいで良い店舗だと感じました...

5 2020-07-13

注文したその日に発送してもらいました。2日後には届きました。包装も適度に丁寧でした。

5 2020-07-10

丁寧な梱包で綺麗なカードが届きました、子供が喜んでいます。ありがとうございました。

デュエルマスターズ 大聖堂ベルファーレ (DMD30 1/13) 光/水文明 RevF:革命スタートデッキ 【中古】シングルカード

5 2020-07-10

デュエルマスターズ 時の法皇 ミラダンテXII (DMEX08 191/???) 光/水文明 LEG/レジェンドカード [謎のブラックボックスパック] 【中古】シングルカード

5 2020-07-09

迅速な対応、丁寧な梱包で大変満足しました。

「森田涼花」直筆サイン入りチェキ 700枚限定!【中古】シングルカード
シンケンイジャーのシンケンイエロー花織ことはの直筆サインとして特撮ファンには大変貴重なものだと思います。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2020-06-27

コロナウイルスの中ご苦労様です。一度キャンセルしてお世話を掛けました。もう一度購入させて頂きました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。カードの状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ロードオブヴァーミリオン3 ヴィヴィアン 海種 SP:026 SPカード 【中古】シングルカード
ロードオブブァーミリオンのヴィヴィアンのカードです。絶対実在してほしいです。

• Fukushishiさん
  • Fukushishiさん

5 2020-06-20

迅速で丁寧な梱包、大変満足です。また利用させていただきます!

5 2020-06-18

ものすごく親切、丁寧なご連絡で大満足でした。今後とも買い物させて頂きたいと思いました。最高に良いお店だと思います。

UltraPro(ウルトラプロ) ワンタッチマグネットホルダー (100pt)約2.5mm厚対応 #81911-UV 1個入り【新品】

5 2020-06-18

早い対応ありがとうございます。
こどもが喜んで遊んでいます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

デュエルマスターズTCG 〔DMSD-14〕キングマスタースタートデッキ ジョーのキリフダッシュ 【新品】[2020年3月14日発売]

5 2020-06-09

状態が良く 子供が喜んでました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-14
初めて利用したSHOPさんですが品揃えも豊富で対応も迅速で梱包もキレイで満足のいく買い物をさせていただきました。機会があればまた利用したいと思い...