Rolianne -pink made-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

配送が早くて嬉しかったです。
メッセージカードとポストカードを添付してくださっていて、とても丁寧なお店だなと思いました。
今回買ったもの以外にも、気に入ったデザインのものがあるので少しずつ買い集めていきたいです。

王冠丸クリア香水瓶カメオネックレス【日本製】
デザインに一目惚れして購入しました。 想像以上にかわいかったです! お値段はそれほどお安くはなかったものの、王冠やカメオのデザインも細かくて、それ以上の...

王冠丸クリア香水瓶カメオネックレス【日本製】

• たぁ1376さん
  • たぁ1376さん

4 2020-08-07

発送とか早めに発送して頂いて満足なのですが、欠品で注文出来ない💦リピしたいですが欠品でしょうか!?

ハートスワロフスキークリスタルチャーム/ファスナーチャーム【日本製】
ほぼ々満足ですが 注文したい商品が品切れ中!って悲しいです💦

5 2020-08-07

スムーズなお取引が出来て
良かったです。

• kaori1912さん
  • kaori1912さん

5 2020-08-05

ポストカードは可愛いじゃん。
早対応ありがとうございましたい。

オーガンジー蝶々ピンク薔薇フープピアス/イヤリング【日本製】
綺麗なピアスだし、軽い感じですが、 マスコミに投稿しました。 だけど、自分の友達が気に入って 再購入しようと見たら、売り切れてしまった。 商品についてはめ...

• umi2326さん
  • umi2326さん

5 2020-08-04

担当者がわかるように用紙を入れてくださったり、潰れないように丁寧な梱包での配送でした。ありがとうございます。

【右耳用】【片耳販売】トランプマーク(レッド×ブラック)イヤークリップ(クリップ式イヤリング)【日本製】
以前もこちらで購入しました。 デザインがかわいいです! シリコンカバーが着いたイヤリングなので、長時間してても痛くないです。

5 2020-08-01

初めて利用したお店ですが、特に問題なく安心して利用出来るお店だと思います。
有難う御座いました。

イエローとブルーを購入しました。 メチャクチャ可愛いです。 小さいので付けていても邪魔にならないのでGOODです。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2020-07-17

配送が早く商品を大切にされている印象です
今回一品しか買っていないのですが梱包が丁寧でまた利用したい気持ちになりました

モチーフタックピン/ラペルピン【A】【日本製】
小ぶりで可愛くポーチに早速つけました レビューにここのお店のセンスが好きという方がいらしたのですがなるほど納得という感じです

モチーフタックピン/ラペルピン【A】【日本製】

4 2020-07-16

頼んでから届くまては可もなく不可もなくって感じでした

チェリーノンホールピアス(リバーシブルイヤリング)【日本製】
赤という色が気に入って注文しました デザインもよく気にいってます

5 2020-07-15

注文後2日ほどで届きました。
可愛いポストカードも入っていて嬉しかったです。
プレゼントで貰ったり、ヴィーナスフォートのお店や新宿マルイワンの時にも利用したことがありますが、スワロフスキーやリボンやハートやカメオ…変わらない可愛さに感動です!
パープルのカメオのネックレスやピアスがまた入荷したら欲しいなと思いました。

爪石一粒ミディリング(ファランジリング・関節リング)トゥリング【日本製】【フリーサイズ指輪】
2日ほどで届きました。 細いリングですが、思っていたよりもしっかりしていて指にフィットします。 5ミリと6ミリを買ったので重ね付けしようと思います。

5 2020-07-11

ありがとうございました(^^)
大切に使います!

【18周年フェア限定特価】【お1人様1点限り】【WEB限定SALE】キラキラデコ小物!宝石金バブルオイルライター(ドクロ)(ZIPPO)【楽ギフ_包装】【日本製】

5 2020-07-11

可愛いデザインで大満足です。発送も迅速でたすかりました。

5 2020-07-09

5日に注文し、9日に届きました。
スムーズに対応下さり、ありがとうございます(^^)
商品もとても可愛かったです☆彡

【17周年スペシャル価格】ボン薔薇とハートスワロフスキーピアス/イヤリング【日本製】
オーロラのスワロがついているのしか残っていなかったので、そちらを購入しました。 イヤリングに変更です(^^) とても可愛いです! レビューにあったように、確...

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

5 2020-07-08

注文して2日で届きました!
迅速で丁寧だけど無駄なくシンプルな梱包でポストに入れてくださるのがとても好感度高いです。

【男女兼用】一粒シンプル爪石ネクタイピン【日本製】
職場のユニホームが変わってネクタイ付きになり、垂れてきたりで邪魔でヘアピンで止めていたら先輩にバレて怒られた為、急遽急ぎで探していました。 ネクタイピ...

【男女兼用】一粒シンプル爪石ネクタイピン【日本製】

5 2020-06-22

丁寧な梱包ありがとうございました。
商品への 真摯な愛情を感じました。
本当に 美しく素敵なマスクチャームですね。

刺繍蝶々チャーム【日本製】
美しくて 涼しげなレースのマスクチャームです。 ピンク色を購入したのですが このチャームを 褒めてくれた友人の為に プレゼント用に再度 注文したいと思います...

刺繍蝶々チャーム【日本製】

5 2020-06-15

すぐに届いて良かったです。
また購入したいです。

4才と9才の誕生石の指輪用に購入。石の大きさも5ミリにしましたが良いですし、子供の指にピッタリです。大きくなっでもサイズもかえれるし、良かったです。リン...