Rolianne -pink made-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2017-08-01

• 配送:5
配達梱包は早くてシンプル丁寧です。また利用したいと思います。

パンジーピアス/イヤリング【日本製】
5.00
一目惚れで値段も安かったのですぐ買いました。届いた商品も思った通りのかわいいもので大満足です。

パンジーピアス/イヤリング【日本製】

5.00 2017-07-24

• 配送:5
前回犬の迷子札用に購入しましたが、微調整で2玉減らせて頂けて
弱いかなと思っておりましたら丈夫で切れる事もなく
とても良かったので今回リピさせて頂きました。
お安い商品なのに、私の勘違いで6mmと思っていたら
前回の記録まで調べて下さって8mmであったことを
ご連絡下さりとても親切で驚きました。
今回もまた玉数も調整して下さりありがとうございました。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
プレゼントして喜ばれる事 間違いなしで、ナイスな商品です。これからもどんどん商品開発してください。

夏足可愛く♪2連ビジューマリンアンクレット【日本製】
5.00
プレゼントして喜ばれる事 間違いなしで、ナイスな商品です

夏足可愛く♪2連ビジューマリンアンクレット【日本製】

5.00 2017-07-07

赤水玉三角リボンと赤ハートスワロピアス/イヤリング
5.00
プレゼントして喜ばれる事 間違いなしで、ナイスな商品です。

赤水玉三角リボンと赤ハートスワロピアス/イヤリング

5.00 2017-07-06

• 配送:5
スピーディな配送と、素敵な商品をありがとうございました♪
こちらのお店のサイトを見ているだけで、お洒落で可愛くて素敵で幸せな気持ちになります(^◇^)
ハンドメイドのお店とのご案内、デザイナーさんのセンスの良さと、クリエイティブ能力の高さが感じられますね!
人々の輝きと幸せを紡ぎ出す素敵なお仕事、これからも素敵な商品を期待しています!

4.83 2017-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から手元に届くまで速くて、良かったです。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
ありがとうございました!
ロリアン様のファンになりました♪
おかげさまでプレゼント、大成功でした(^◇^)
いつも、スピーディ、丁寧、安い、その上、良心的なご対応で最高のショップさんです!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
配送もスタッフの応対も何の問題もありません。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
開店15周年、誠におめでとうございます!
今回、15周年記念セールのお買い得価格でリボンパールイヤリングを購入させて頂きまして本当に有難うございました(^◇^)
パーツ代だけ考えても赤字になってしまいそうな破格のお買い得品を購入させて頂きまして、心から感謝申し上げます!
お品物がお洒落で、可愛くて、お安くて、発送もスピーディで、丁寧で、ご対応も申し分なしの真面目で良心的で一生懸命な営業姿勢が、多くのお客様に支持され続けての結果と存じますので、この先も益々のご発展は間違いなしですね!
これからも応援致しております! どうぞ宜しくお願い申し上げます!

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速発送を有難うございました!
丁寧な梱包も有難うございました!
そして何よりも、素敵な商品をリーズナブルな価格でお届け頂きまして有難うございました!
初めての注文でしたが、商品、価格、ご対応、発送、梱包、すべてパーフェクトのキラ星ショップさんですね!
丁寧な手作りで、素敵なお品物が、パーツ変更もお願いできて、その上、大変リーズナブルな価格で最高です(^^♪
企業努力されていらっしゃるご様子が、商品から、発送から、同梱リーフレットから、梱包のテープの端の折り返し始末から、繊細なお気遣いが溢れるほど伝わって参りました!
早速、娘、お嫁さん、親戚、知人に紹介させて頂きました(^◇^)
これからもまたよろしくお願い致します♪

5.00 2017-06-16

• 配送:5
思ってたよりも早く届いたのでびっくりしました!

2.33 2017-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
三連フラワーリングの端の処理がなされておらず、広げると 肌に当たり、切り傷が出来、痛みが出たとコメントすると、画像を送れ、返品のみで交換は出来ない等、不良品を認めない、めんどくさい対応に、うんざりしました。客に対して、真摯に 謙虚に対応してほしいです。不愉快です。

3つホワイトプチフラワーリング【日本製】【フリーサイズ指輪】【楽ギフ_包装選択】
2.00
デザインは可愛いのですが、リング金具を広げると、重なりの端の部分が切りっぱなしのためか、肌に当たり、痛く、切り傷が出来ました。端処理をして欲しかったで...

4.50 2017-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品が来ました
ありがとうございました!

4.33 2017-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便なので送料無料でした。配送も早かったです。

プレートト音記号ネクタイピン【日本製】
4.00
音楽関係のネクタイピンはそう多くなく、ピンタイプではない物は、外れやすくて困っていたが、これはしっかり挟むので外れにくい。スワロフスキーが豪華だが、ト...

プレートト音記号ネクタイピン【日本製】