ピカイチ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (5,739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.48

4.00 2017-08-11

• 配送:4
商品納入まで滞りなくスムーズに対応していただきどうもありがとうございました

4.67 2017-08-08

• 配送:3
配送業者が佐川でした。佐川は荷扱いが荒いので、段ボールの角はもちろん潰れていました。商品には影響なかったので良いですが。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
はじめての購入でしたが、対応も丁寧で、配送も早くて、安心できました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
初めての購入でしたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

メールボックス mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ 郵便受け ポスト 北欧 アンティーク
5.00
購入して良かったです。思っていた以上にしっかりした作りで、組み立ても本体と脚部を2カ所でナットを締めるだけで簡単。細かい部分は多少雑な部分もありますが...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
梱包も丁寧でよかった。カタログも写真が多く、安心して商品を選ぶことができた。

4.83 2017-08-03

• 配送:5
早速送っていただきありがとうございます。 思ったより早く着きました。

メールボックス 郵便受け ポスト 北欧 mailbox 表札プレゼント プランター 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 送料無料
5.00
モダンなデザインで、しかも町内の回覧板がすっかり入り、留守時に雨にかかる心配はなくなりました。 出し入れがとてもしやすい。 高さもちょうどよく足元に重し...

4.83 2017-08-03

• 配送:5
注文から発送、メールの返信も早くて良いショップだと思います。

• kaji0714さん
  • kaji0714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.00 2017-08-01

• 配送:4
当面の使用には影響無いのですが、商品の一部のパラソルベースのキャップに割れ目があったのでショップに連絡するとすぐに対応して頂きました。対応の早さに感謝です。また利用したいとおもいます。

5.00
別荘用に八角テーブルと合わせて購入しました。ウッドデッキの庭によくマッチして良い買い物をしたと思っています。価格も満足です。

パラソルセット アルミガーデンパラソル 248cm ベース15kg ガーデンパラソルセット ベースセット 日よけ チルト機能 角度調整機能 軽量パラソル アイボリー色 ブラウン色 グリーン色

• kosuke027さん
  • kosuke027さん

4.67 2017-07-27

• 配送:5
サイズ等の情報がしっかりあり、購入するにあたって選びやすかったです。
注文から発送まで早くて、たすかりました。

メールボックス ガーデンポスト 郵便受け ポスト 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ アンティーク 送料無料
5.00
本日、届きました。 我が家のメールボックスは、グレープのデザインで、大きな冊子も入り、満足していました。 離れの母の家に同じような物を探していて、このタ...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
発注から土日をはさんで1週間ほどで届きました。パラソルと重りと同時に届き、その日の組み立てて使用することができました。

4.17 2017-07-24

• 配送:5
届けられた商品の品質管理不備に対し迅速な対応を希望します。

• matasannさん
  • matasannさん

2.83 2017-07-22

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以外に速くつきました。他の店舗より安く購入できました。

レコード収納 LP収納 ディスプレイラック レコードラック 送料無料 幅80cm2段2列 レコードケース ラック カラーボックス
3.00
価格なりの価値があります。組立図をわかりやすくしてほしい。組み立て時に傷が付きやすいので、タッチアップ用のシールかペイントが欲しいです。移動しやすくす...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
とてもシンプルなデザインであり、そして何より雑誌も入る大きさが気に入りました^_^ 置き型の物を探していたので、本当に良い商品を購入出来て嬉しいです。下に花を置いたら安定感もバッチリでした!
表札が届くのが今からとても楽しみです。

4.00 2017-07-19

• 配送:4
離島だったので配送料が別途かかる旨を
メールでいただきました
丁寧に対応していただきました

ハンギングパラソル 専用ベース4個セット 大型ガーデンパラソル 300cm 日よけ カフェ 店舗 庭 ハンドル開閉 グリーン色 アイボリー色 ブラウン色
4.00
庭に日よけが欲しくて 大きいパラソルを探していました こちらの商品は支柱がパラソルの横にあって パラソルを吊っているので 大きめのテーブルなどを置けるので...

3.00 2017-07-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてですが、商品以外のサービスが気に入り購入❗

メールボックス 郵便受け ポスト 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプアンティーク 送料無料
4.00
ポスト的には、何かにぶつけてへこみがある箇所があり 歪みなど気になるところが何ヵ所かありました、が、レビューを投稿すれば表札がプレゼントというサービス...