BunBun!Beeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (18,673 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

3.17 2019-05-21

• 梱包:1
  • 配送:3
海外から日本に住んでいる母に送りました。到着時に梱包を開けた際に幹にビニールテープが巻かれていたそうです。葉っぱは黄色に変色しているものも多く数日後には幾つかの葉や蕾は花が咲く前に落ち、今現在殆ど咲いていないそうです。。母はクレームしようと発送先や連絡先を探しましたがそういう情報は一切同封されてなかったという事です。こんな事初めてです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
母の日に間に合わないかもと諦めていたので、助かりました。ありがとうございました。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
母の日のプレゼントで両母に花を送りましたが、ひとつだけみるみる酷い状態になってしまいました。普段仕事をしている為メールでの相談でしたが迅速かつ温かい対応をしていただきました。安心できるお店です❤❤

5.00 2019-05-20

• 配送:5
母の日の2日前に届いたそうで、とても喜んでくれました。梱包も綺麗な状態で届いたそうです。

5.00
母の日用に、主人の母に送りました。 生け花の先生の資格を持っているので、お花には少々うるさいため、毎年の母の日は気を使っていましたが、こちらのお花を送...

【遅れてごめんね!母の日ギフト】 母の日 プレゼント ギフト 花 鉢植え アジサイ カーネーション 寄せ鉢 ユリ 光触媒 プリザーブド 楽天総合1位 関東送料無料 イベントギフトA 2019 BunBun!Bee

• tomo08yu23さん
  • tomo08yu23さん

3.00 2019-05-20

• 配送:3
姑宅で箱を開けたら枯れてる葉っぱがパラパラっと落ちてきて・・・嫌らしい気持ちになりました!
でもありがとうございました。

3.33 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
日時指定が出来ないことは承知していましたが、やはり母の日の贈り物ですので、母の日当日に到着できるよう対応していただきたいと思います。

3.83 2019-05-20

• 梱包:4
  • 配送:4
10年ほどになるでしょうか、花を送る時に必ず利用しています。今年の母の日はシャクヤクの花鉢を送りましたが、とても喜んでいました。苗自体も品質がよいようで、観賞後、母は鉢から出して庭に植えていますが、数年前のバラやクレマチスも咲いているそうです。定番モノから流行まで取り揃えている上、お手頃な価格も魅力です。

2.67 2019-05-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
何度目かのリピート購入です。毎年母の日に利用させてもらっていましたが、今回は最悪な商品でした。例年より奮発したつもりでしたがなんだって商品にがっかりしました。今回でもうお願いすることはないと思います。

4.50 2019-05-19

• 配送:4
品揃えも多く、梱包もよかったです。母の日に間に合うようにちゃんと届きました。ありがとうございます。

5.00
画像は盛ってあるのかも・・・と思いつつ試しに注文してみたのですが、画像通りのボリュームでした! すごくかわいく、春らしい感じで見ているだけでテンション...

• gen9544さん
  • gen9544さん

4.00 2019-05-19

• 配送:3
贈り物なのでどんな姿で届いたか、どんなものだったのかはわかりませんが喜んではくれていました。

【遅れてごめんね!母の日ギフト】 母の日 プレゼント ギフト 花 鉢植え アジサイ カーネーション 寄せ鉢 ユリ 光触媒 プリザーブド 楽天総合1位 関東送料無料 イベントギフトC 2019 BunBun!Bee

4.67 2019-05-18

• 配送:4
必要十分な大きさの箱にしっかりと入っていました。花の崩れ、潰れもなく綺麗な状態で届きました。

2.00 2019-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかくの母の日のプレゼントが、花が斜めに入っていたため土が溢れ、花が斜めに傾いていました。凄いショックです。来年の注文は考えたいと思いました。

3.67 2019-05-18

• 配送:3
品揃え、情報 満点☆から 他は☆真ん中ですが、落ち込まないでくださいね、決して 《悪かった》と言う訳ではないです。品揃えが 多すぎて 迷いに迷えたから ☆5つにしました。母の日週の拝送だったので 指定は出来ず いつに届くかな、とは思ってましたが 運良く 直接 手元に届いたようなので 良かったデス。また 来年 検索させていただきますね、ありがとうございました

3.00 2019-05-18

• 配送:3
問題ないショップです。通常通りの配送と梱包です。

4.00
カーネーションだけでなく、いろんな花がついている。 見た目もゴージャス。いい歳の母親も喜んでくれました。 送ってよかったですね。

2.33 2019-05-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
母の日のプレゼントで利用させていただきましたが、7日に発注したにもかかわらず残念ながら予定日の12日に到着せず翌日の13日にプレゼントが到着しました。とても繁忙期なのでそこは仕方がないかと考えていましたが、そのあと本日17日に実家からまた同じプレゼントが届いたと連絡がきました。それはおかしいなと思いお店のコールセンターにご連絡したところ、佐川急便のシステムエラーで予定日に届かなかった謝罪でもう1つお届けましましたとのご返答でした。母の日のプレゼントは、母親への感謝の気持ちでプレゼントするもので、同じ商品を2個送ることが謝罪になるのでしょうか?謝罪したい気持ちはわかりますが、受け取った母親が同じ商品(お花含む)を2個ももらって嬉しいのでしょうか?謝罪の仕方が一方的で同じ商品を送るという単純な作業に感じでしで悲しい気持ちになりました。
謝罪したい気持ちは分かりますが、もう少し心のこもった謝罪の仕方があったのかと思います。対応してくださったコールセンターの方は誠意ある返答をしてくださったので、今後の対応に期待したいと思います。