BunBun!Beeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

法要で利用させてもらいました。
素敵なアレンジメントを有難うございました。
家族で感激しました(^^)
また利用させてもらいますね。

祖父母の法要がある為に実家に送りました。 実際にお花を見ましたが、サンプル画像よりもボリュームがあり、大変豪華なアレンジメントで親族皆で綺麗だねと感激...

【あす楽 14時まで 花 お供え お悔やみ 供花 仏花 送料無料】旬のおまかせアレンジメント L【誕生日 ギフト プレゼント フラワー ギフト メモリアル アレンジ お盆 お彼岸 法要 供養 初盆 命日 法事 四十九日 枕花 仏事 弔事 洋風 和風 ユリ 百合】

5 2020-08-02

提携のお店が配達しておられるようです。良いお店でした。

母の三年目の命日だったので購入しました。色をピンクに選んだのは少し前に三回忌があったので、そのときは違う店で購入しちょっと花が落ちてしまったので店を変...

【あす楽 14時まで 花 お供え お悔やみ 供花 仏花 送料無料】旬のおまかせアレンジメント M【誕生日 ギフト プレゼント フラワー ギフト メモリアル アレンジ お盆 お彼岸 法要 供養 初盆 命日 法事 四十九日 枕花 仏事 弔事 洋風 和風 ユリ 百合】

5 2020-07-29

何時も綺麗なお花を送って下さり感謝してます。
安心してプレゼントする事が出来るショップだと思ってます。

5 2020-07-28

安心してお買い物できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2020-07-28

いつも対応が丁寧で早くてとても安心して購入できます!

5 2020-07-28

2回目の利用ですが、特に問題なく丁寧なショップさんだと思っています。また利用したいです!

5 2020-07-28

丁寧な対応が信用できるショップだと思いました

5 2020-07-25

速やかに発送して頂きありがとうございました!

毎年楽天総合1位獲得!母の日ギフトは150種類以上!母の日はお母様に心のこもった逸品をプレゼント!関東送料無料 母の日 カーネーション母の日 遅れてごめんね プレゼント...
速やかに発送して頂きありがとうございました!

5 2020-07-25

とても可愛いアレンジメントでした。
今後もお願いしたいと思います。
発送前に画像を送って頂けたらいいなあと思います。

5 2020-07-25

何回か質問の電話をしましたが、毎回とても親切に対応してくださりありがとうございます。8月に届くようお願いしたので、まだどんな花が届くのか分かりませんが、花の写メールは送ってもらえないでしょうか?

5 2020-07-24

とても良いお品をありがとうございました。

毎年20種類以上のお花や果樹鉢の中から、お父様に心のこもった逸品をプレゼント! メッセージカード付き 送料無料【父の日 プレゼント ギフト 鉢植え 果樹鉢 送料無料】休...
父の日の前日に届いたそうです。 3房ついた立派なものが届いたようで 色づくのを楽しみにしています。 大変喜ばれました。

1 2020-07-24

アレンジメントを初めて購入しました。
家族の還暦祝いに調達しましたが、
写真のイメージと大きく違い、ガッカリでした。
貧相で一部の花は萎れていて最悪でした。
お祝い花なのにラッピングも粗末な紙でリボンさえ無しでした。
お花をネット購入した事は何度かありますが、こんな低レベルな品は初めてでした。
同じくらいの予算で他者が贈ってくれたアレンジメントに比べ格段の差があり、恥ずかし思いをしました。
折角の祝いの席だったのに残念で仕方なかったです。
今後は二度と頼みません。

2020-07-27
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたレビューの件につきまして、
メールにてご連絡させていただきました。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。

4 2020-07-23

リピートです。
北海道で送料無料はありがたいです。
またお盆に利用させて頂きます。

5 2020-07-23

梱包も丁寧で綺麗です。
商品も良くて大変満足です。

毎年楽天総合1位獲得!母の日ギフトは150種類以上!母の日はお母様に心のこもった逸品をプレゼント!送料無料 母の日 カーネーション母の日 遅れてごめんね プレゼント ギ...
ネットで生花を買うのは不安なのですが、ここはいつも立派なので母の日にはリピしています。毎回アジサイを頼むのですが、母はいつもとても喜んでくれています。...

1 2020-07-20

レビューを信頼して購入しただけに、残念でした。

写真のものとは程遠い商品で、母の日のプレゼントの贈り物だったのに最悪でした。 お花も質が悪く 今後は二度と利用しません。

2020-07-21
フラワーギフトのBunBunBeeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

生花という商品の性質上、個体差が出てしまうことを
ご了承いただければと思います。
今後商品ページの写真とお届けする商品のイメージ違いがなくなるよう
改善を進めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ご不明な点がございましたら、サポートセンターまでご連絡いただければと存じます。