ベビスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

今回ポイントが高いので、ベビ*スマさんで購入させていただきました!対応がとっても早くて驚きました!ありがとうございます♪

5 2021-01-26

発送まで早くて梱包もよかったです。

5 2021-01-26

早めに欲しかったので、翌営業日に素早く発送いただきありがたいです。レビューキャンペーンの案内もわかりやすく入っていて、梱包も丁寧で親切なお店だ感じました。

• なつ9134さん
  • なつ9134さん

5 2021-01-26

発送が早くてよかったです(^^)
説明書も手書きで丁寧な対応だと思いました!

【プレゼント付】【収納ポーチ付】エルゴ 抱っこ紐 エンブレース グレー/オックスフォードブルー/ブラック/バーガンディ|エルゴベビー Ergobaby EMBRACE 新生児 抱っ...
注文してすぐ届きました! 生後2ヶ月で抱っこマンの為いろんな抱っこ紐を試着しましたが1番嵩張らず使い勝手が良さそうだったので購入しました!つけ心地もいい...

【プレゼント付】【収納ポーチ付】エルゴ 抱っこ紐 エンブレース グレー/オックスフォードブルー/ブラック/バーガンディ|エルゴベビー Ergobaby EMBRACE 新生児 抱っこひも

5 2021-01-26

注文してすぐに届き、ひな祭りに間に合いました!
包装も丁寧にしてくださっていて満足です。

【レビュー特典付】KIDEA(キデア) KIDEA&BLOCK/雛祭り ひなまつり|ディズニーの木のおもちゃ ひな人形 T0Y
注文してすぐに届きました! 普通の雛人形は何となく顔が怖くて嫌だなと大人が思っていた時に、この商品を見つけて決めました☆ ミッキーとミニーでとっても可愛...

5 2021-01-26

配送が早く、ラッピングが可愛かったです。

5 2021-01-26

早い配送をありがとうございます。
また頼みたいと思います。

配送も早くて助かりました。 一年しか使えないですが、買ってよかったです。 152センチの身長にはエルゴの通常のタイプは少しゴツいですがこちらはピッタリでし...

5 2021-01-26

安心できるお店です。ありがとうございました。

留め具が前に着いていてふにゃふにゃの赤ちゃんでも1人で簡単に装着することが出来ます。他の抱っこ紐と迷いましたがこれにしてよかったです。パーリーピンクは...

\本日はP10倍/【最新モデル】babybjorn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Air(ワン カイ エアー)メッシュ パーリーピンク|ワンカイ ワンカイエアー onekaiairの抱っこ紐 抱っこひも 新生児

5 2021-01-26

商品の発送まで早くて良かったです♪
また購入したいとおもいます。

子供の2歳の誕生日に購入しました。 誕生日までに届くか心配でしたが 注文してから2.3日の発送だったので たすかりました!! ラッピングも綺麗にしていただいて...

\本日はP10倍/\レビューキャンペーン/Scoot & Ride(スクートアンドライド) ハイウェイキック 1 フォレスト アッシュ ローズ スチール|三輪車 キックスクーター キックボード スクートアンドライド ハイウェイキックワン T0Y

5 2021-01-26

発送が早く、梱包も綺麗でした。とても良かったです!!

\本日はP10倍/ベビービョルン 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Air(ワン カイ エアー)メッシュ パーリーピンク/アンスラサイト|ベビービョルン ワンカイ ワンカイエアー onekaiair 抱っこひも 新生児

4 2021-01-26

予定通りに届いて、満足です。ありがとうございました!

4 2021-01-25

驚きました。翌日に届きました。
連絡対応も全く問題ありません。

【ストッケ正規品販売店】トリップトラップ ベビーセット ホワイト|Stokke Tripp Trapp Babyset|ハイチェア ベビーチェア 補助チェア
商品に不満はありませんが価格が高過ぎます。 娘の希望(指定)で孫娘用にトリップトラップを購入したので、 その付属品として追加購入しましたが、 本体同様にコ...

5 2021-01-25

大型の商品で時間指定ができないものにもかかわらず対応してくださって助かりました。ありがとうございました!

5 2021-01-25

配送は迅速だし、お正月キャンペーンの企画にとてもあたたかさを感じました。

\新色発売/【セット】【ストッケ正規品7年保証】選べるトリップトラップ ハイチェア+選べるベビーセット|ハイチェア|Stokke Tripp Trapp Chair
7ヶ月の息子用に購入。 座り心地も良さそうで、早速気に入ってます! 食後のお掃除もさっとできて楽チン。 上の子はファルスカを使っていて、姿勢の悪さが気にな...

• h.n.aさん
  • h.n.aさん

5 2021-01-24

丁寧で素早い対応ありがとうございました!
またの機会があればよろしくお願いします。

【レビュー特典付き】【日本正規品8年保証】リエンダー ハイチェア|子供用椅子 木製ベビーチェア 北欧
お洒落なデザインが決め手となり購入を決意。 ウォールナット色を購入しましたが、上品で気に入っています。