4 2021-11-25

お世話になりました。
梱包は簡易でしたが、問題があるわけではありません。
またお願いいたします。

色々選べるムツの9切セット【送料込み】
お世話になりました。 少し焦げた所のお醤油の香りが香ばしく、味付けもご飯によく合うようになっています。 銀ダラより脂は控えめですが、淡白ではなくとても美...

色々選べるムツの9切セット【送料込み】

4 2021-11-08

発送の案内のメールが受け取り後で、佐川急便だと知らなくて、ちょっとビックリでした。
時間指定通りに、届き良かったです。

1 2021-10-31

注文の店舗確認をこちらが問うまで3日以上しないショップ初めてでした。
問い合わせの返信は遅いし、説明も全くなし。

5 2021-10-28

親戚に送りました。
大変、美味しいとおっしゃていました。お弁当にも活用するそうです。

5 2021-10-05

久しぶりに、頼みました!
お友達にも1パックおすそ分けしたら、とても喜んで頂けました。
こちらの鮭は、間違いないです!
ありがとうございました!

5 2021-09-24

迅速で丁寧な対応に安心して購入でき、有難うございました。

5 2021-09-24

とで綺麗なお仕事をされてると思います。一つ一つ丁寧にお魚をラップで包み客側の立場に立ってそして魚への愛情を感じます。また宜しくお願いします。

選べる2パック★カマ500gと尾っぽの切り落とし1kg【送料込】
一つ一つ丁寧にラップをしてるので其の侭冷凍出来ます。丁寧な仕事に脱帽です。それとおまけも嬉しかったです。また宜しくお願いします。

5 2021-09-22

購入数を間違いてしまったことがあるのですが、非常に丁寧に対応して変更してくれました。

リピーターです。塩辛さに多少のばらつきはありますが、基本とてもおいしいです。また、購入します。 ご飯にはバッチリです。

5 2021-09-08

丁寧で迅速な対応に感謝しています。お陰様でお弁当の必要な日に間に合いました!

噂の鮭★脂がジュワっ!5つの味+カマが楽しめる!【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 /鮭
脂ののったとても美味しいシャケでした。 いろんな味が楽しめるのも嬉しいですね。 いつ頂いても間違いないので安心して注文できます。

5 2021-07-16

切り身の一つ一つにラップがしてあって使いやすいです。
対応も早くて安心して利用できます。
美味しいお魚が揃っているのでまた利用したいです。

ハラス(塩)とクロカレイ(生・味噌)4枚【送料込】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
ハラスの身が厚くて食べ応えがありました。皮をカリカリに焼いて 美味しく頂きました。クロカレイも甘みがあってとても美味しかったです。 味噌漬けの味つけがと...

5 2021-07-13

皆さんのレビューで、間違いなしと確信して購入しました。味噌味のカレイ、美味しかったです。銀鱈の生も購入したので、食べるのが楽しみです。また、お願いします。

銀だら半身で10切【送料無料】
カレイの味噌漬けと一緒に購入!銀鱈は魚好きの孫が来たら食べようと今冷凍庫の中、楽しみにしてます。カレイが美味しかったので間違いないと信じてます。醤油、...

銀だら半身で10切【送料無料】

5 2021-07-02

この店は大変消費者の事を考えてくてた包装の仕方で消費者としては大変ありがたそれと商品の扱い方が丁寧だと感じました。

1回分づつ小分けして有るので助かります、心遣いが「江戸っ子だね」と感じた、又お邪します。

5 2021-06-30

とても配送が早かったです。冷凍物なのに。有り難いです。

届いて速攻小さいの焼いて味見。とても良い!凄い量で、カマは大きく尾は小さめのもとかバラツキがあり、使いやすそうです。 絶対リピします。 一つ一つラップに...

5 2021-06-18

注文してから届くまで早く、対応が良いです。

【送料無料】人気のセット組み合わせ★7つの味の鮭と5種類の魚で12切【送料込み】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入...
何度か注文して食べていますが、今回は2歳の子どもが初めて食べました。私には少し味が濃いですが、子どもは骨を取り除いてあげるとバクバク勢いよく食べていま...

【送料無料】人気のセット組み合わせ★7つの味の鮭と5種類の魚で12切【送料込み】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-04-22

何時もですが相変らず美味しかったです、今後も宜しくです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-06
お試しセットの味噌漬けがすごく美味しかったです!!でも味噌漬けだけの商品を見たらあまり良くない評価で・・・・リピしたかったのに残念です。