4.93 (703 件)

3 2021-09-19

良かった良かった良かった良かった良かった良かった

ルキア LUKIA セイコー SEIKO SSQW054 ソーラー電波 正規品 腕時計

5 2021-09-10

この度はお世話になりました。
こちらの勝手な無理に近いお願いにもご対応いただき、感謝致しております。
ご対応も梱包も丁寧で、大変満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• MASSA50さん
  • MASSA50さん

5 2021-09-04

価格のお得さ、顧客サービス等が行き届いた店舗様だと感じました。
楽天市場・ヤフーショッピングで腕時計を数本、数店舗で購入していますがトップクラスだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

【今ならウォッチケアキットプレゼント】 ティソ TISSOT T137.407.11.051.00 PRX オートマチック 正規品 腕時計
以前から海外発売されていた PRX オートマチック が、日本では公式ストアで8月20日先行販売、9月1日から正式販売されました。ずっと気になってた商品だったので...

5 2021-08-31

まさに爆速の対応で、本当に驚きました。
注文して2、3時間後に「発送しました」の通知。これはお願いしたバンド調整をスキップされたかな、と思っていましたが、届いてみたら、きっちり対応いただいていました。
疑ってすみませんでした。事前の問い合わせへの反応も極めて素早かったです。
梱包も丁寧で素晴らしいお店です。
また機会があれば利用したいと思っています。

5 2021-08-26

サイズ調整をお願いしたところ、少し長すぎたので再調整をお願いしました。着払いで返送して翌日には再調整して送り返されて来ました。対応の速さに驚いています。いいショップだと思いました。

グランドセイコー Grand Seiko 正規メーカー保証3年 SBGX343 9Fクォーツ 正規品 腕時計
エッジの効いた直線的なケースデザインは、グランドセイコーには珍しいもので気に入っています。デイト表示すら排したシンプルな文字盤に高耐磁性能を示す「4000...

• 楽K9635さん
  • 楽K9635さん

5 2021-08-25

ずっと自分へのご褒美の時計を探してて、やっと欲しい!って思える時計を見つけ購入しました。注文から商品到着まで、迅速な対応と綺麗な梱包ですごく安心しました。
商品も思ってた以上に気に入りました。
また、機会があれは是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました♬

ルキア LUKIA セイコー SEIKO SSVW175 ソーラー電波 LUKIAYASE LUKIA25周年記念限定モデル 限定500本 正規品 腕時計

5 2021-08-25

迅速丁寧な対応、いいですね!
また機会があればよろしくお願いします。

• makio-htmjさん
  • makio-htmjさん

5 2021-08-22

購入前の問い合わせ等も迅速且つ丁寧で、ラッピングも梱包もとても綺麗で信頼のできる店舗様かと思います。

グランドセイコー Grand Seiko 正規メーカー保証3年 SBGX263 9Fクォーツ 正規品 腕時計
本日、受け取りました。 ギフトだったのをお伝えするのを忘れ、後からメールにてお願いしたところ、快くお引き受け頂き、ありがとうございます。 グランドセイコ...

5 2021-08-22

驚くほど迅速にご対応くださり、また、腕時計のサイズ調整も絶妙でした。
とても信頼できるショップ様で、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2021-08-21

ワンポイントアドバイスや保証の案内もわかりやすく、信頼の出来るショップさんです。今回、シチズンコンセプトショップさんということを知らずにシチズンの商品を購入しましたが、延長保証も付属していて安心です。

5 2021-08-19

丁寧いな梱包、敏速な対応でとても満足しました。ありがとうございます。

5 2021-08-09

何かと早い対応でした
こちらの要望や質問にも丁寧に対応して頂き ありがとうございました

アストロン ASTRON セイコー SEIKO SBXC091 5xシリーズ 国境なき医師団コラボレーション限定モデル 限定500本 正規品 腕時計
仕事柄 ラバーベルトが使い易いためずっと探していました 一目惚れです 今まで使用していたアストロンよりめっちゃ軽いです 大満足です

5 2021-08-09

昨日注文して本日丁寧な梱包にて受領しました。機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-08-04

梱包も丁寧で、ガムテープも剥がしやすくしていただき、ありがとうございます。
時計にも勿論満足しております。ありがとうございました。

5 2021-07-28

迅速な発送有難うございます、ブレス調整もバッチリでした。時計を熟知されてるショップだと感じました。

【今ならオリジナルペンケースプレゼント】 カンパノラ CAMPANOLA シチズン 正規メーカー延長保証付き CITIZEN AO4010-51E Cosmosign コスモサイン 正規品 腕時計
以前はスイスの機械式が時計の醍醐味だと思いコレクションしていましたが、次第に時刻合わせが煩わしくなり国産のGPSやクォーツに帰ってきました。カンパノラ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-04-23
最後の1つだったので、在庫があるかどうか不安に思いながら購入手続きをしましたが、購入直後には「在庫切れ」の表示が出ていたので、在庫管理のしっ...