総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-04

素早く発送して頂きありがとうございました。
お陰様で使用したいタイミングに間に合いました。

SPALDING FO-1 度付きスイミングゴーグル
フィット感が良く、かけ心地や良くて満足しています。

SPALDING FO-1 度付きスイミングゴーグル

5 2021-03-17

欲しい色が無くて残念でしたけど親切に違うデザインの物を紹介していただきありがとうございました😊
普通なら色がないで終わるところ違うデザインの物を教えていただき親切に考えてくださいました。
またお願いしたいと思います。

アイプロテクション機能メガネフレーム[アイキュア]EyesCure
とても良い商品です。 曇り止めが少し弱い感じがしました。 密着感は良かったです!

5 2020-12-11

商品購入まで何度かメールのやり取りをさせて頂きました。迅速かつ丁寧な対応、感謝しております。片目が失明しており、見える方の目もやっと見える程度です。購入しましたルーペのおかげで本など読みやすくなったと父が大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。

【置き型としても使える専用スタンド”モペース”セット】LEDライト付きハンドルーペ エッシェンバッハ LEDワイドルーペ”モビラックス”丸型12.5倍 レンズ径35mmφ
10年以上前に購入したものよりも、更に大きい倍率の物を探し購入しました。 ショップの方の丁寧な対応に感謝しております。

5 2020-10-10

メガネ屋さんが販売しているので、検品等もしっかりしているだろうという信頼があります。梱包も丁寧で発注から配送まで迅速に対応していただきました。

5 2020-08-31

宅配便だったので送料はかかったものの、発送の対応が早く、梱包もしっかりしていて、お値段もお安かったので良かったです。
今回は予備用に購入しましたが、いざという時は、これだけ迅速にご対応いただけるのはとても有難い事です。ありがとうございました。

【ESCHENBACH】エッシェンバッハ 非球面ポケットルーペ”モビレント” 10倍 35mmφ【楽ギフ_包装】
私にとって必需品なので既に持っていましたが、いざという時のために追加購入しました。 この商品はレンズがとてもクリアで、歪みなどもなくとても見やすいです...

5 2020-08-23

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

【偏光レンズ】ワイドなレンズ面で紫外線をしっかりガード・トレッキング、タウンユースに最適な軽いサングラスSWANS スポーツサングラス Airless-Beans SABE-0051 BK
老化の影響でゴルフボールが見えにくくなってきたので、対策として偏光レンズで可視光透過率25%くらいのサングラスを購入。芝目やボールが非常に見やすくなり...

5 2020-07-14

丁寧な梱包で、お品も大満足です。
又のご縁ありました際もどうぞ宜しくお願い致します。
有り難う御座いました。

5 2020-06-27

週明けすぐに講義で使います。とお願いしたところ、とても早く発送して頂けました。梱包もしっかりしていただけていて、とても良かったです。

5 2019-05-21

• 配送:5
非常に丁寧で迅速な対応をしてくれるショップです。

adidas golf a124専用スペアレンズ グレイメタリック(左右1組)
価格は高いですが、品物は非常にいいです。

4.50 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
当方が発注時に記入したデータが間違っていたことについて、折り返し丁寧な説明と修正を頂きました。オーダーゴーグルは決して安い買い物ではありませんので、お店の対応に感謝しております。

近視用ゴーグルはスポーツ店などで安く購入できますが、乱視がきつい者にとっては陸上の時計などほとんど見えず、あまり使い勝手の良いものではありませんでした...

近視用(乱視含む)クリアレンズタイプSPALDING(SWANS SWOP-A01) SPS-10 オーダーメイド度付きスイミングゴーグル※ SPALDINGライセンス契約終了によりノーズ部の刻印がSWANSとなり品番がSWANS SWOP-A01となる場合があります

5 2019-03-28

• 配送:5
とても対応の良いショップです。
注文してすぐに自動返信では無いメールが来て、在庫状況や発送の見込みを伝えてくれました。
発送後もすぐにメールで連絡来ました。
なるべく早く欲しい商品だったので非常に助かりました。

5 2018-12-18

• 配送:5
購入前後の細かい質問に親切にお答えくださり、安心して買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。 次回、またエッシェンバッハを購入する際は、必ずお世話になります。

5 2018-12-08

• 配送:5
急ぎの注文でしたが、すぐに発送して頂いて、予定通り使うことができました。
問い合わせの電話にも、丁寧に応じてくださって安心できました。
商品は、以前使用したことがあり、性能は分かっていたので、大満足でした。

4.67 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
廃版直前で品薄の中、希望色は無いものもありましたが、近い色を親切にアドバイスしていただきました。
何度も迅速にメールを下さいまして購入することができました。
いままで、いろいろネット購入しましたが、これだけ適格で親切な対応は初めてです
レンズカラーも満足しております。有り難うございました

adidas Gazelle a123L専用スペアレンズ LSTブライト(左右1組)
マラソン人生と共に歩んだ愛用のサングラスはレンズキズだらけ、廃版の予定とかで買い替えを検討 しましたが、愛着がありスペアレンズを探しました 早速、レンズ...

4.83 2018-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
品切れになって1色しかなかったのがざんねんです

最も参考にされているレビュー

• PATAGONさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,673
  • 4.83
  • 2011-01-08
年末の店休日の注文にもかかわらず、在庫確認のうえ連絡をいただけました。残念ながら店頭在庫が無いとのことで、年明けにメーカー在庫を至急お取り寄...