1件~15件 (全 2,172件)次のページへ

5 2024-02-27

美味しくて、もう何度もリピートしています。

• sofia-shuさん
  • sofia-shuさん

5 2024-02-26

とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
ハリオのティーポットの使い方も教えてくださり、
助かりました。
細やかなお心遣いに感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

楽天ランキング1位獲得。干支のかわいい絵柄入べっこう飴。職人さんの手作り6粒入。お手頃価格で粗品におすすめ。毎年大人気の商品。【最大390円OFF大感謝祭クーポン】【20...
えと飴は毎年恒例でお世話になっています。 パッケージもまた中の飴もかわいくて大好評です! お値段もお手頃でありがたく思います。 また名入れもしていただい...

5 2024-02-23

丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました

全品7%OFFクーポン事前配布!銘菓『栗らくがん』
とても美味しい落雁です こちらを製造している会社の方々も応援したい

5 2024-02-21

日曜日に注文して火曜日に到着しました。日本郵便なのに
品切れだったので感謝申し上げます。

5 2024-02-17

いつもありがとうございます。
急な入り用でも直ぐに届くので安心しています。

全品7%OFFクーポン事前配布!たていし園自慢のお茶1.7Kg かりがね群竹340g×5袋【送料無料】甘みのお茶 茎茶 茶葉 たっぷり
何度もリピートです。 このお茶しか飲めません。 日常的に飲用しているのですぐなくなるからまとめ買いはとても助かります。 注文して翌日には届きました。 急な...

5 2024-02-17

メールの問い合わせにも親切に対応して頂き
安心して買い物が出来ました

• ks216972さん
  • ks216972さん

5 2024-02-16

商品の注文から発送到着まで迅速丁寧な対応でした。

(4日より)半額セール!さらに最大10%OFFクーポン配布!泡立つ 抹茶オレ20本 1000円ポッキリ メール便 送料無料 抹茶ラテ 抹茶 スティック 個包装 業務用
20本入り。 お湯で作った場合はさっぱり甘さ控えめ。 逆に言えば抹茶感は薄いし脱脂粉乳感は拭えないとも。 チャイを作る要領で牛乳を鍋で温めて本製品を加えた...

5 2024-02-16

初めてお世話になりありがとうございます。又の時にはよろしくお願いいたします。

茶入緑茶ティーバッグ(急須・水出し両用)5g×42パック お茶 ティーパック 日本茶 水出し緑茶 水だし 冷茶 茶 簡単 手軽 ペットボトル 500ml 【メール便配送】【送料無料】
今、ずっと2.5g入ティーバック100個を買って家族それぞれのカップに入れて飲んでいます。これは倍量の5g入なのでそれぞれのカップに入れて飲むには勿体無く、お...

5 2024-02-15

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。またの機会にお世話になります。

まろやかな風味と良い香りの緑茶ですね。お得なクーポンが出ていたので、試しに買ったのですが、予想以上に美味しかったので、また買いました。家族にも好評なの...

5 2024-02-15

花粉に悩まされ、急いでいたので早急なご対応に感謝です。

5 2024-02-14

リーズナブルに美味しいお茶を提供されています。

5 2024-02-13

メール便利用で素早く届けていただけました。

5 2024-02-13

早い配送で助かります。またよろしくお願いいたします。おまけもありがとうございました。

(4日より)半額セール!さらに最大10%OFFクーポン配布!抹茶入 緑茶 ひも付 ティーバッグ 80パック 1人用 カップ用 ひも付 お茶 ティーパック 日本茶 水出し緑茶 冷茶 急須用 茶 カテキン 国産 茶こし不要 【メール便発送】【送料無料】

5 2024-02-11

割れない様、梱包も綺麗にしっかり、配達日も無理を言い早くして頂け感謝です。

全品7%OFFクーポン事前配布!銘菓『栗らくがん』
ほのかに栗の味がして、あっさり、さっぱりの落雁で、主人のお気に入り。 今回は、知り合いへの挨拶に配りました。

5 2024-02-08

迅速な対応で、発送も早かったです。
またリピート買いしたいです。

1件~15件(全 2,172件)