1件~15件 (全 4,340件)次のページへ

5 2022-05-27

母の日に間に合うよう配達して頂きありがとうございます。

花 ギフト プレゼント 花 鉢植え 紫陽花 鉢植え あじさい 籠付きラッピング 4号鉢【お届け中 地域限定送料無料】 母の日 鉢花 ギフト アジサイ 鉢植え母の日 花 お母さん 義母 母の日ギフト 西洋紫陽花 花鉢 贈り物 2022mom

• mikan3751さん
  • mikan3751さん

5 2022-05-26

予定通りに届けていただきました。
ありがとうございます。

【母の日の贈り物】 ガーデニングが趣味の母にプレゼントしました。花の中にまたつぼみができ花が咲くという、珍しい品種とのことで選びました。

楽天1位★ 最短発送 プレゼント 花 ベゴニア 鉢植え ギフト 鉢花 大輪 薔薇咲き リーガースベコニア 5号 籠付き ラッピング 花鉢【即納 送料無料 一部地域を除く】母の日 ボリアス 誕生日 女性 母 義母 お祝い

5 2022-05-26

注文してからわりと早く届き嬉しかったです。
梱包も丁寧にされていて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2022-05-26

色々な球根を買わせていただきました。球根について親切な説明書も同封されていて初めて植える花も植えやすく綺麗に咲いてくれました。

花壇の二か所に植えました。今とても綺麗に咲いています。 派手さは無いですが良い雰囲気のかわいい花が咲いています。

花苗 ペンステモン ハスカーレッド 3.5号【お届け中】 Penstemon digitalis Huskers 宿根草 秋 花苗 草花 イングリッシュガーデン 苗 鉢植え 庭植え ガーデニング 花壇 銅葉 カラーリーフ 2021AKI

5 2022-05-25

いつも購入しています。花の苗はどれもしっかりしたものが届きます。
また購入したいと思います。

5 2022-05-24

丁寧な対応と素敵なお花のチョイスで素晴らしいお店でした(^^)
特に、領収書のお願いを注文後にしたにもかかわらず、対応してくださり、感謝しております!
是非また利用したい店舗です!
ありがとうございました!

とても大きくて形もよく、綺麗なピンク色の素敵な紫陽花が届きました! 名前が指定できる紫陽花はすべて売り切れで、おまかせしか残っていなかったので少し不安...

2022-05-25
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、

5 2022-05-24

梱包も丁寧で植物を大切にしておりますショップさんです。

この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、

5 2022-05-24

母にピンクとイエローの花が咲くハイビスカスを送りました。つぼみがたくさんついていて、長く楽しめそうなので、とても喜んでいました。また来年も頼もうかと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-23

無事に商品受け取りました。
新鮮で元気な開花株を購入出来て良かったです。
土こぼれなど一切なく完璧な梱包でした。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-22

プレゼントで利用しました。母の日直前の注文でしたが、連絡、発送ともすぐにしていただけたおかけで、間に合って良かったです。
なかなかお店では見かけたことがない素敵な品揃えで、また利用したいです。

4 2022-05-22

安心して購入できるショップさんです、ありがとうございます。

5 2022-05-21

迅速に対応していただき、有り難うございました。

1 2022-05-20

2色のを頼んだのに、1色のが届きました。
確認してないんでしょうか?
もう、利用しません。

2022-05-20
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お届けいたしましたブーゲンビリアにつきまして、貴重なご意見をくださりまして、
ありがとうございます。
お客様のご注文情報を確認させていただきましたところ、2色植えの品種【レッド&ホワイト】ではなく1色植えの品種【レッド系】をご注文されているようでございます。
こちらのブーゲンビリアは生産元よりお客様の元に直送の商品となっておりますので、
品種の間違えがないよう、弊社も生産元と密にやり取りをしながら発送の準備をさせていただきました。お客様のご期待に添うことができますよう、ご準備をさせていただきましたので、
今一度、ご注文内容をご確認いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-20

初めて注文させていただきました。苗も問題なくわかりやすい説明書等もつけていただき早速お庭に植え付けました。丁寧で信頼できるショップさんです

5 2022-05-19

この度はお世話になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

母の日にプレゼントしました。 お花のボリュームを心配していましたが、 とても綺麗で母が喜んでいました。 また宜しくお願いします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 4,340件)