表札オンリーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (676 件)
評価内訳

• mini8757さん
  • mini8757さん

4.83 2019-09-12

• 配送:5
何度か校正をお願いしてしまいましたが、気持ちよくご対応頂きました。記入に不備があった際はお電話も頂き、とても丁寧な印象でした!
予定より早く手元に届きました。

表札 ふくろう アイアン風デコ 正方形 タイル 戸建 おしゃれ ステンレス製 ( 取り付けキット付き ) 書体 / レイアウト / 文字色 変更可 フクロウ ミミズク 経過措置対象商...
5.00
かわいいです!お値段より高見えする気がします♪フォントなど色々考えましたが…結局見本に近い形でお願いしました。取り付けも簡単で問題なく出来ました。

表札 ふくろう アイアン風デコ 正方形 タイル 戸建 おしゃれ ステンレス製 ( 取り付けキット付き ) 書体 / レイアウト / 文字色 変更可 フクロウ ミミズク 経過措置対象商品

4.33 2019-09-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は期待どおり。アイデアも求められるがまんぞく

• saashiiさん
  • saashiiさん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
ネットで表札を買うのはどうかと思いましたが、対応も親切で分かりやすく安心してお願い出来ました。
梱包もしっかりとしてますので物も問題なく。
取り付け方法が記載された紙と両面テープ、接着剤も入っているところが良いショップと思いました。
また使用したいと思いました。

5.00
外壁薄い茶色ですが表札はミントグリーンにしてみました。 綺麗な色なタイルで違和感もなく、タイルだけでは寂しい感じですが枠も可愛く文字も黒ではなくコーヒ...

表札 おしゃれ タイル 戸建 アイアン & タイル表札 「花のつぼみ」 長方形 取り付けキット付き タイル全8色 二世帯 / 書体 / レイアウト / 文字色 / 変更可 ホワイト 経過措置対象商品

4.83 2019-08-25

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で良かったと思います。

4.00
思ったより薄かったので一生物と考えたらオプションで厚くしても良かったかもと思いました。 でもとても可愛く毎日見てときめいています。

表札 アイアン 切り文字 表札 ステンレス 「シンプル」 4書体から選べる デザイン表札 厚み変更可 ヨーロピアンやプロヴァンス風、モダンな外観にもマッチ ブルックリン アンティーク風 経過措置対象商品

5.00 2019-08-18

• 配送:5
デザインが出来てから、きちんと確認画像も送って頂き安心出来ました。こんど娘の家の表札も考えています。

表札 ステンレス表札 シルバー 希望サイズ変更可 マンション表札 機能門柱にも 戸建表札 デザイン表札 書体 レイアウト変更可 二世帯対応可 経過措置対象商品
5.00
とてもおしゃれな表札が届いて、嬉しいです。 マンション買った時はオプションで頼むと高くて… アクリル板で作ったのですが、やはり玄関の顔だなと思って、お願...

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応に感謝を致します。素敵な表札で家家族皆が喜んでいます。

5.00
昨日届きました。お盆までに間に合わせて頂き感謝致します。エレガントな表札で玄関の雰囲気が華やぎました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
対応迅速で、丁寧で的確でした。センスも良く、どれも素敵で、選ぶのに迷うほどです。そうそうお願いする品ではないのですが、もし、またお願いすることがあれば、きっと、こちらのショップでお願いします!

5.00 2019-07-28

• 配送:5
注文前からメールで質問させてもらい、親切にお答えいただけました。その後も発送予定などの連絡もキチンとしていただけ安心して待つことができました。また利用したいです。ありがとうございました。

4.67 2019-07-15

• 情報量:4
  • 配送:5
大変遅いレビューです。
思っていたとおりのものが、届いて、とても良かったです。
うれしく思います。
強力粘着テープではりましたが、無事にはれて、今のところ大丈夫です。
次回にする時には、もっと、イラスト画像の種類・数が増えていることを願います。

4.00
元の表札が、大きかったのですが、それにピッタリとあった物が、届きました。 デザインも、2回のやり取りでしたが、希望通りでした。 あと、鳥などのデザインが...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
全て良しです!3回まで校正が無料なのは有り難いです。やはり画数や物の大きさで合う合わないがあります。メールで丁寧に説明してあり、とても頼みやすかったです。

• 88HA NA88さん
  • 88HA NA88さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
大変丁寧なお仕事と迅速な対応に、とても感謝しております。
今後も良いお仕事をなさって下さい。
お薦めショップです。

表札 ステンレス 浮き彫り サイズ オーダー マンション 戸建 クリームホワイト 梨地 二世帯 戸建て 門柱 ポスト にも対応可 / マグネット 追加可 おしゃれ 経過措置対象商...
5.00
大変満足しております。対応も迅速ですし、出来上がりもとても綺麗です。 表札は家の顔となるものですので、感謝してます。

表札 ステンレス 浮き彫り サイズ オーダー マンション 戸建 クリームホワイト 梨地 二世帯 戸建て 門柱 ポスト にも対応可 / マグネット 追加可 おしゃれ 経過措置対象商品

4.83 2019-06-25

• 配送:5
何度もフォントの変更をお願いしましたが、毎回迅速に対応して頂き助かりました。注文から受け取りまで本当にスムーズにできて、こちらのお店で注文させてもらって本当に良かったと思っています。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
安心して取引のできるショップと思います。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
3回まで校正も無料で、メールのやり取りでしたがすぐに対応していただき満足してます。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とても親切に対応して頂きました。
こちらのショップで購入して良かったです。

5.00
引っ越しをしてなかなか理想の表札に出会えませんでしたが、色々相談にのって頂き素敵な表札をつける事ができました。ありがとうございました(^-^)