表札オンリーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

やり取りの方法など説明がわかりやすいです。

4 2020-10-21

お店の丁寧・安価な対応に大変満足しています。機会があれば、次回も利用したいお店です。

表札 ステンレス表札 シルバー 希望サイズ変更可 マンション表札 機能門柱にも 戸建表札 デザイン表札 書体 レイアウト変更可 二世帯対応可

5 2020-10-17

表札のデザインの件で何度かやりとりしましたが、早めに連絡を返していただけました。

5 2020-10-02

対応力の高さが素晴らしく、とても丁寧で注文しやすかったです。
良い取引ができて感謝しております。ありがとうございました。

表札 おしゃれ 戸建 アイアン & タイル表札 花のつぼみ 長方形 取り付けキット付き 二世帯 / 書体 / レイアウト / 文字色 / 変更可 ホワイト
フォントやレイアウトの選択肢が多いので自分好みの表札を作ることができました。 初回の校正が気に入らなくても2回まで無料で修正でき、フォントやレイアウトの...

5 2020-09-30

いろいろなお心遣いありがとうございました!

表札 ステンレス表札 プラチナゴールド 希望サイズ変更可 マンション表札 機能門柱にも 戸建表札 デザイン表札 書体 レイアウト変更可 二世帯対応可
サイズ変更可の表札がなかなか無い中、ステンレスゴールドの色合いに惹かれて オンリーワンさんに決めました! メールのやり取りもスムーズで有難かったです。 ...

• Otecho14さん
  • Otecho14さん

5 2020-09-26

校正・発送も含め迅速に対応いただけました。

• Nomigawa19さん
  • Nomigawa19さん

5 2020-09-24

問い合わせのメールの返信も丁寧で早く、梱包はとてもきれいにされて届きました。

【 表札オプション 】 ホワイト鉄板貼り付け ( 厚み0.27mm ) ステンレス表札用 ( 表札サイズ〜200平方cm )
ドアのネームプレートが鉄製なので、表札と一緒にオーダーしました。 表札にピッタリにカットして貼り付けて納品して下さり、助かりました。 お陰で届いてすぐに...

5 2020-09-20

自分のミスでメールが届かないとショップさんにメールを送ったらすぐに返信して下さり、レイアウトデータを送ってくれました。親切で、迅速で、表札も思ってた以上に自分好みでした!新築に素敵な表札を付けられて本当に嬉しいです。ありがとうございました!!

5 2020-08-22

夏期休暇と重なり迅速とは行かなかったけど、丁寧なご対応頂き有難うございました。昨日受取り早速取付けました、有難うございました。

表札 ハローキティ 表札 ステンレス サイズ オーダー (KTS-5) マンション 戸建 全3色 サイズ変更可 書体変更可 おしゃれ かわいい キティちゃん サンリオ
宅配ボックスを導入する為にポストも交換し、パナソニックのアーキフレームFという機能門柱の一体型を設置した為、表札を新調しなければならなくなり検索してい...

5 2020-08-20

文字の形や色が選べて、お気に入りの表札になりました。
一度、形を変更させて頂きいたおかげで、後悔することなく
とても気に入っております。

5 2020-08-19

すぐに御返事頂けて誠実な対応に大変満足です。素敵な表札をありがとうございました。

• STM123さん
  • STM123さん

5 2020-08-16

連絡をいただけるので、安心して依頼する事が出来ました。

表札 ステンレス 浮き彫り サイズ オーダー マンション 戸建 クリームホワイト 梨地 二世帯 戸建て 門柱 ポスト にも対応可 / マグネット 追加可 おしゃれ

5 2020-08-08

迅速に対応して頂き、丁寧に製作された表札が届いた時には家族で感激しました。
本当にオンリーワンの表札はいいですよー
オススメです。(^^)d

表札 猫 ねこ E 正方形 タイル 戸建 おしゃれ ( 取り付けキット付き ) 書体 / レイアウト / 文字色 変更可 キャット cat ネコ
迅速で丁寧な対応でした。 注文から届くまで予想以上に早かったです。 届いた表札を見て、家族みんなが笑顔になりました。(^^)d なかなかないデザインに大満足で...

• LaLa0611さん
  • LaLa0611さん

5 2020-07-29

煉瓦ブロックに表札の接着に不安でしたが簡単に接着出来ました

表札 おしゃれ タイル 戸建 アイアン & タイル表札 「花と小鳥」 正方形 取り付けキット付き タイル全4色 二世帯 / 書体 / レイアウト / 文字色 変更可

5 2020-07-27

サンプル画像がイメージにピッタリで校正1で即決でした。発送まで日数かかり待ち遠しかったですがとても素敵に仕上げていただき満足しています。