深尾米穀のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-26

家族に好評なのでついついリピートしてしまします。
次回もお願いします。

新米 送料無料 「京の宮御膳」 契約栽培米 京都丹後産コシヒカリ:白米 20kg(5kgx4) 2020年産 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 こしひかり
何度もリピートさせていただいております。 もちもち感があり家族にも好評です。 当方は5分付にしています。

5 2020-11-26

とても美味しく毎日いただいております。
これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になりありがとうございます。 丁寧にお米の処理をしてくれています。 炊いたご飯もおいしいです。

5 2020-07-31

丁寧できれいな梱包でお中元やお歳暮にと先様にも安心して送ってます。

新米 米 2kg 送料無料 「京の宮御膳」 契約栽培米 京都 丹後産コシヒカリ:白米 2kg 2020年産 よい香りと色つや、適度な粘りと旨み お米の逸品 祇園の料亭も使用 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 こしひかり

1 2020-04-17

発注キャンセルを問い合わせフォームから実施しても約10日間なんの音沙汰もなく、しれっと送付予定日数日前に発送の旨連絡をよこす。
こんなに不愉快なこと久しぶり。
取扱品には魅力を感じたが二度と注文はしない。

1 2020-04-01

問い合わせのメールを何度か送っても返事が一向に来ません。
いいものを取り扱ってるとは思いますが、対応が悪くとても不愉快です。

4.17 2019-08-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
残念ながらもう少し、しっかりとした対応が出来た方が良いと思います。

新米 玄米 30kg 送料無料 滋賀県産 近江米 コシヒカリ 精米サービス無料! 滋賀県湖東産 契約栽培コシヒカリ 玄米30kg(限定品) こしひかり 2020年産
領収書のお願いをしましたが、返信などが全くなく会社としてどうかなと思いますが。今現在も返信全くなし。

4.33 2019-07-26

• 配送:5
注文から到着までが大変早いです。本日届きました。お米についての説明と、美味しい炊きかたの説明をつけて下さっており、頂くのがとても楽しみです。

4.67 2018-03-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎回、直ぐに発送してもらえます。

重いお米、宅配は助かります。

今回はキャンペーンでポイント5倍で、お得感もありました。

よい香りと色つや、適度な粘りと旨み 冷めても美味しい お米の逸品【あす楽】【29年産】【送料無料】【特別ご奉仕品】 京都丹後産コシヒカリ :白米 10kg(5kg×2)【こし...
先日、おかゆにして食べましたが、とても美味しかったです。 味自慢のレトルトおかゆと比べものになりませんでした。 おにぎりが美味しい、おかゆも美味しいで...

4.17 2018-01-02

• 配送:5
毎回、迅速発送で助かります。

ポイント5倍のキャンペーンで利用しています。

リピートです。 美味しいと思います・・・ しかし、値段が上がりましたね ^^;;;

3 2017-12-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度かリピートしています。また機会があれば買います。

3.67 2017-12-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は迅速です。
時々売り切れだったり、値段が上下に変わったりで、「おやぁ?」と思うことがありますね。
数年、こんなことはなかったのに・・・^^;

情報をもっと提供いただくと安心して買えますが・・・。

リピートです。 今回から29年産となりましたが、美味しいと思います。 レビュー記載時点では値上げみたいですね。 29年産米相場が上がった程度の値上げなら仕...

4 2017-11-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しいお米です。是非またリピートします。送料込みだと嬉しいです。

3.67 2017-09-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐにおくってくださり、ありがとうございます。
これからも、国産のもち麦を販売してください。

5 2017-09-02

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な発送、重いので宅配は助かります。

5倍キャンペーンの時が買いチャンスですね。

冷めても美味しく、おにぎりが美味しくなります。 家族に好評で、リピート継続中です。

5 2017-08-03

• 情報量:5
  • 配送:5
注文後すぐに届いたと連絡が入りました。迅速な対応ありがとうございます。

お世話になっている義父母に送りました。ビールをやめたそうなので、夏のギフトに迷いましたが、毎日食べるお米なら邪魔にはならないと思い選択しました。見た目...

新米 米 2kg×2 ギフトセット 送料無料 「京の宮御膳」お祝いお返しご贈答用に!お米のギフト契約栽培米 京都丹後産コシヒカリ:白米 2kg×2 祇園の料亭も使用 お歳暮 楽ギフ_のし宛書 こしひかり