アジアン雑貨 ニル・バザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.71

4.67 2019-10-01

• 配送:5
早めに欲しかったので 出来るだけ早い配送のお願いをしたのですが、とても丁寧な対応をして下さり、すぐ手元に届きました!ありがとうございます!

5.00 2019-10-01

• 配送:5
ネコポスでの発送ですが、9月末増税前の繁忙期にも関らず注文から2日足らずで届いたのには驚きました。良い買い物が出来ました。

5.00
画像の通りのブレスレットで気に入りました。 ワックスコードもしっかりしていて長く使えそうです。デザインが気に入ったので、購入して良かったです。

送料無料 カレン族 シルバー WAXコード ブレスレット エスニック アジアン (ターコイズ C) 天然石 パワーストーン ターコイズ カレンシルバー カレン シルバー 925 メンズ レディース エスニック

• RYONUTSさん
  • RYONUTSさん

4.33 2019-09-16

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらで買い物をしたらビアチャンのロゴのステッカーをプレゼントに同封してくれました!
好きなロゴなので嬉しいです♪

シルバー925 シルバー ピアス レディース ドロップ アラベスク)[ フック ピアス しずく シルバー 925 シルバー925 カジュアル レディース ファッション おしゃれ エスニック アジアン ]

• Ryureiさん
  • Ryureiさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
配送も早くて嬉しいです! 簡易包装でも特に問題もなく届いてます。
店長さんのメッセージとオマケに心が暖かくなりました♪
良いショップさんと巡りあえて大変嬉しく思ってます。
またお買い物をしたくなるショップです。ありがとうございました。

5.00
ブラックを購入しました。思っていたよりずっと履きやすいです。濡れると色移りする可能性があるので濃い色のソックスで合わせてます。私の足のサイズは24〜24.5...

送料無料 サボ サンダル レディース メンズ ナガ族 サボサンダル 秋冬 エスニック アジアン (10デザイン) おしゃれ 大きいサイズ サンダル レディース メンズ ファッション ぺたんこ 歩きやすい ローヒール 履きやすい 痛くない

5.00 2019-08-25

• 配送:5
履きやすくてとても良かったので来年も買います!

5.00
夏の旅行用にと思ってお手頃価格で評価も良かったので即購入! 結果 ユニバーサルを昼から閉園まで歩き回って問題なし(^-^)最高のビーチサンダル

男の和サンダル 送料無料 サンダル メンズ おしゃれ い草 スリッパ 夏 草履 雪駄 アジアン エスニック 和柄 トングサンダル 外履き 大きいサイズ ぞうり メンズ サンダル 男の子 浴衣 甚平 祭り ピーチサンダル 痛くない

4.83 2019-08-17

前回同様、丁寧なラッピングと梱包で、商品も
私にはすごく好みの物が多く、かつ、お値段もお手頃。旅行に行って、「あー、やっぱりアレ買ってくれば良かったなぁ」と思った商品があったりと、嬉しい限りです。また、なんだかんだと買ってしまいそうです^o^

5.00
今日、届いていました!お盆中にもかかわらず、 こんなに早く、届けてくださる事と、1つ1つ丁寧なラッピング、個別の袋、店長さんはじめ、スタッフの皆様のお...

コースター おしゃれ (脚付 角型 Aタイプ)おしゃれ 木製 和風 バンブー ウッド ンテリア アンティーク風 和風 エスニック アジアン アジア雑貨 アジアン雑貨 リゾート コースター 木製 おしゃれ 和風 トレー トレイ 小物入れ 収納 カフェ リゾート

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速にご対応を頂きました。発送や梱包方法等に特に問題はありません。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
ありがとうございました。また、お願いします。

4.67 2019-08-10

• 配送:5
小物入れ等、探していて、こちらのショップならあるかな?と思い、正解でした!まだまだ欲しい物がたくさん!丁寧なラッピングと、梱包をして頂き、ありがとうございました。

5.00
箱、開けた瞬間、丁寧なラッピングと可愛さで 驚きました!明日、お誕生日等で必要だったので、間に合って良かったです。しかも、希望以上に、可愛いく、丁寧に...

トレイ トレー プレート (15.5cm×20.5cm 脚付タイプ) おしゃれ 木製 バンブー ウッド インテリア アンティーク風 和風 エスニック アジアン アジア雑貨 アジアン雑貨 リゾート キャッシュトレイ 小物入れ 小物収納 カフェ おしゃれ 玄関 鍵置き 鍵トレー

3.83 2019-08-05

• 配送:4
到着も早く、1つ1つ、何の香りかも書いてあり、色々試せて自分の好きな香りが試せて良かったです。お気に入りショップになりました。

4.00
可愛いキャンドルホルダーも付いていて 色んな香りが試せて、購入して良かったです。タイが好きでよく行きます。勿論、現地で購入した方がお安いですが、急に香...

送料無料 1000円 ポッキリ アロマ キャンドル 17種類の香り お試し 17個 セット アロマキャンドル キャンドルホルダー付 プチギフト おしゃれ 雑貨 2次会 引っ越し 転勤 子供会 景品 プレゼント お返し ギフト アジアン雑貨 買いまわり ポイント消化

3.50 2019-08-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アロマキャンドルを買いました!たくさん入って千円ポッキリは、とても嬉しい価格でした!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
初めて購入しましたが迅速な対応に発送して下さいますお店です。

4.00
初めて購入しました。 子供用です。グレーの像とグレーの無地でした。 20代前半なので色が地味すぎなので☆-1。 履き心地は良いみたいです。丈は長めかな。

送料無料 タイシルク トランクス メンズ 下着 選べる お試し 2枚 セット(ぞう・無地 タイプ)タイ シルク 絹 パンツ 楽天ランキング1位獲得 ギフト プレゼント かわいい シルク 大きいサイズ ll 3l ポイント消化 レッド 赤

4.00 2019-07-26

• 配送:4
二、三回履いたらシルクパンツほつれました。
最悪です。
皆さん気を付けてください。

• mh539さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着は早かったです。その他対応等は別段問題もなかったです。