山口ふぐ本舗きらくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

母の日に送りました!たいそう喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-31

お電話の応対もよく、発送も迅速でした。またリピートします。

さざえ\グルメ大賞連続受賞の店/日本海産天然さざえ「活サザエ/約1kg」漁港から直送です【あす楽対応】 【ギフト】【プレゼント・お祝い・内祝】
日曜日の午前中に届きますか?と金曜日にお電話したところ、とても感じの良い女性から大丈夫です!とご返答いただけましたのであす楽で注文しました。届いたもの...

5 2020-05-31

丁寧な対応、早い発送でした。

ふぐ ふぐセット 送料無料 「特典付!得々ふぐ鍋・刺身セット2人前/超冷」あす楽 お歳暮 ギフト のしてっちり てっさプレゼント お祝い 内祝
注文して2、3日で実家に届きました。 父の日のプレゼントとして、のしつきで頼んだところ、まだ父の日には早かったのでわざわざ電話でのしについて確認してくれ...

5 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ・とらふぐ刺し「宴会用!ふぐ刺身4人前x2皿、ふぐ唐揚付/超冷」【プレゼント・お祝い・内祝】【ふぐ セット・トラフグ 刺身】【あす楽対応】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっさ・ふぐ唐揚げ】【RCP】

5 2020-05-28

毎度毎度、迅速な対応で梱包も言うことありません。

5 2020-05-28

時間通りに配達されたのがとてもありがたかったです。
誤って時間指定なしで注文してしまい、変更したくてお店にすぐに問い合わせました。
お店からもすぐにレスポンスがあり、配送時間を調整してくださり安心しました。

妻の誕生日で美味しいものを食べようという話になり注文しました。 コロナの影響で外食がなかなかできない状況ですが、解凍するだけで簡単に準備できるのであり...

ふぐ 本場のとらふぐ刺し 「ふぐ刺身4人前/超冷」【送料無料】【プレゼント・お祝い・内祝】【ふぐ・とらふぐ・ふぐ刺し・ふぐ セット・フグ】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

5 2020-05-27

注文するタイミングが遅れ、色々調べて早く届く店を探して注文しました。
対応が早く、余裕で間に合いました。
感謝しています。

BBQ用で個数優先で注文しました。 極端に大きい・小さいものはなく、孫達と食べるには 十分でした。 特有のニガミもなく、美味しかったです。 今度は盆にBBQしま...

5 2020-05-27

ふぐ本舗きらく 白石様。
ふぐ大変美味しくいただきました。
旦那もあたしもフグが大好きで、この自粛生活の中、自宅でもふぐを堪能したいと思い、今回ご注文させていただきました。とても満足しています。またご注文させてください^^*

とても美味しかった! 自粛生活で外出、外食が出来ないのでとても助かりますし、何より本当に美味しかったです。またリピートしたいです^^*

ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ刺し【送料無料】「ふぐ刺身2人前/超冷」【プレゼント・お祝い・内祝】【あす楽対応】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

• Sasa123さん
  • Sasa123さん

5 2020-05-27

対応がはやくて、丁寧です。ありがとうございます。

ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐセット「特典付!得々ふぐ鍋・刺身セット4-5人前/超冷」【あす楽対応】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】【プレゼント・お祝い・内祝】

5 2020-05-25

あす楽対応で購入しました。注文の30分後には注文確定メールが、数時間後には発送のお知らせが届きました。とても迅速な対応でありがたいです。商品がきらくさん専用のダンボールに入って届くのも素敵です。贈答用にも良いなと思いました。

4人家族です。新型コロナウイルスの影響で外出自粛が続いているため、おうち時間充実のために購入を決めました。以前、都内のふぐ専門店で食べた時のふぐへの印...

5 2020-05-24

また購入します。サッサのみの追加購入は可能ですか?

• layert3さん
  • layert3さん

5 2020-05-23

発送が滅茶苦茶速い!さすがです、最高です。

湯引きはきちんと解凍してから食べましょうね。鍋はふぐから溢れるコラーゲンでとろんとろんになりました。お値段の分しっかり取れたと感じました!

5 2020-05-22

配送時間の変更や母の日の「のし」など、色々お気遣いいただき大変感謝いたしております。
母も非常に喜んでくれまして、自分も本当に嬉しいです。
また利用したいと思えるお店でした!

ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ刺し「ふぐ刺身2人前/冷蔵」【送料無料】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっさ】【RCP】【プレゼント・お祝い・内祝】

• shiro5243さん
  • shiro5243さん

5 2020-05-21

指定通り到着しました。発送連絡もあり安心できました。

ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 「ふぐ刺身ふぐ鍋セット特典付3-4人前/冷蔵」ふぐ【プレゼント・お祝い・内祝】【送料無料】【楽ギフ_のし】【RCP】
喜寿のお祝いで注文しました。 2人で自宅でパーティするのには十分な量で大満足だったようです。 冷凍でない鮮度の良さも魅力でした。ありがとうございました。

5 2020-05-19

美味しいフグをありがとうございました。家族みんな大満足でした。

自粛モードで外食もできないのでたまには自宅で贅沢を。 久しぶりのフグ、めっちゃ美味しかったです。 お財布に余裕ができたら是非リピートしたいと思います。

ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ・トラフグ刺し「ふぐ刺身4人前/冷蔵」【 ふぐ・ ふぐ鍋・フグ 送料無料】【ふぐ鍋 セット】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっさ】【RCP】【プレゼント・お祝い・内祝】