山口ふぐ本舗きらくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,639 件)
評価内訳

• bonbomさん
  • bonbomさん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
実店舗で食べる事が無いのでこの価格の凄さが実感出来ていませんが、それでもネットで店舗検索をかけると有り難みがあります。

\グルメ大賞連続受賞の店/「ふぐ刺身ふぐ鍋セット3-4人前/超冷」【プレゼント・お祝い・内祝】【ふぐ・ふぐ刺し・トラフグ刺身・ふぐ鍋セット・ ふぐ鍋・フグ 送料無料】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
応対・宣伝すべて文句ありません。もうすこしかかくを勉強すればリピーターになりたいです。

\お中元に最適!/「化粧箱入りふくセット【青海】/超冷」炙りふぐ刺身、ふぐ皮付、選べる特典1点、ギフト【プレゼント・お祝い・内祝】【RCP】【お中元】
3.00
友人にうまそうだから送ってみました。 私も食べていなかったので購入いたしました。 写真と比べ小さいのにビックリでした。 PS:塩辛は最高でした!

3.67 2017-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
家族用に購入。
喜んでくれました!
久しぶりのふぐを堪能しました♪

4.83 2017-07-10

• 配送:5
きっちり、あす楽対応をしていただきました。
(配送遅れの所もたまにあるので)
配送・連絡に対しては不安の無いお店です。

4.00
家族集まり食事することになり、急いで注文をしました。 あす楽対応でも1日遅れるところもあるので、希望日に届いて大変有り難かったです。 心配していた冷凍臭...

\グルメ大賞連続受賞の店/「ふぐ刺身4人前/超冷」【送料無料】【プレゼント・お祝い・内祝】【ふぐ・とらふぐ・ふぐ刺し・ふぐ セット・フグ】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

3.33 2017-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ふぐの「得々セット」がオススメです。
リーズナブルな価格で贅沢な気分でふぐのコースを楽しめます。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
いつも美味しいふぐセットを用意して下さるので、助かります。父が気に入っているので、これからは恒例になるのかなと思います。
新しいセットも期待しています。

5.00
届いた次の日に父からメールがあって、商品が午前中に着いたので、昼からふぐとほかで頼んだ焼酎でご機嫌ですとありました。去年もこちらのふぐをお願いして美味...

父の日に最適/「化粧箱入りふくセット【瑠璃】/超冷」【RCP】とらふぐ刺身、、選べる特典品1点、ふぐヒレ、山口銘酒「五橋」、萩焼お猪口・父の日・ギフト【プレゼント・お祝い・内祝】

5.00 2017-07-02

• 配送:5
とても喜んでいただけました。味もよかったようでした。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、いつも迅速丁寧な対応で安心して利用させていただいています。
味も確かです!

5.00 2017-06-22

• 配送:5
直前注文でしたが安心できるお取引でした。商品説明なども分かりやすく、親切な気がしました。また利用したいと思います

\グルメ大賞連続受賞の店/ふぐ刺し【送料無料】「ふぐ刺身2人前/超冷」【プレゼント・お祝い・内祝】【あす楽対応】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
義理の父への父の日のプレゼントに利用しました。前回も喜んでもらえたので、リピしました。

4.83 2017-06-17

• 配送:5
父の日にプレゼントしました(^^)
当日便が、もう終わっていたので1日早いけど
あす楽で届けました。
とても美味しかったそうで、届いたその日に美味しかったよー(^∇^)っと、連絡が入りました(o^^o)
この値段で、すごく喜んでもらえて、美味しいなんて、送った方も嬉しくなりました(*^^*)
また、お願いしようと思います♪

5.00 2017-06-15

• 配送:5
お歳暮時期で忙しい中、良い品を送っていただき、ありがとうございました。

\グルメ大賞連続受賞の店/ふぐ刺し「ふぐ刺身1人前/冷蔵」【山口産 トラフグ刺身】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっさ】【RCP】【プレゼント・お祝い・内祝】

• wolfhiroさん
  • wolfhiroさん

4.50 2017-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
妻の誕生日に利用させていただきました。迅速な対応ありがとうございました。
おかげでいい記念となりました。

4.67 2017-06-09

5.00 2017-06-09

• 配送:5
セットだとお得ですが、セットに単品を追加する場合は、何かしらの値引きが欲しい。もしくは、セットの種類を増やしてもらいたい。うちではてっさが人気なので、てっさだけ増やしたいが、割高な気がして我慢している。

\グルメ大賞連続受賞の店/「ふぐ刺身ふぐ鍋セットふぐ白子他特典付3-4人前」ふぐ【プレゼント・お祝い・内祝】【送料無料】【楽ギフ_のし】【RCP】
5.00
子どものお祝いに購入しました。2度目ですが、やはり冷蔵は食感と香りがよく、おいしかったです。てっさを子どもに食べられて、大人がほとんど食べられませんで...