山口ふぐ本舗きらくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,748 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

5.00 2018-06-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。またなにかの機会に利用したいと思います。

\父の日に最適!/「化粧箱入りふくセット【関門】/超冷」【RCP】とらふぐ刺身、ふぐ唐揚げ、ふぐヒレ・ギフト【プレゼント・お祝い・内祝】【父の日】
5.00
昨日の父の日に無事に届き、美味しかったと大変喜ばれました。商品に含まれてないシールはらさっていたとショップから謝罪メールきましたが、見てなかったようで...

4.17 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
期日通り届けていただきました。内容は見ていませんが、大変喜んでおりました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
父の日をすっかり忘れてしまい前日に注文したのですが、ちゃんと父の日に間に合いました。注文時、こちらのミスで注文者名を変更していただきましたが、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。商品もとても綺麗に梱包していただき、実父と義父も喜んでくれたようです。とても満足です。また利用させていただきます。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
何度もリピートしています。季節を問わず、今回も美味しく頂きました。

\本場のとらふぐ刺し/「ふぐ刺身4人前/超冷」【送料無料】【プレゼント・お祝い・内祝】【ふぐ・とらふぐ・ふぐ刺し・ふぐ セット・フグ】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

• mimippuさん
  • mimippuさん

5.00 2018-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有り難うございました。
感謝しております。

\グルメ大賞連続受賞の店/ふぐ刺し【送料無料】「ふぐ刺身2人前/超冷」【プレゼント・お祝い・内祝】【あす楽対応】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

• Lynaさん
  • Lynaさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
母の日のプレゼントに使いました。キチンとした配送でプレゼントでしたが、とても安心・満足しました。

5.00
母の日のプレゼントにしました。自分たちではなかなか買ってまで食べることがないので、喜んでいました。自宅にも送ってあるのはまだ食べていませんが、楽しみで...

4.83 2018-06-06

• 配送:5
コスパも良く、いつも利用させて頂いています。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
注文してすぐ着きました。梱包も壊れることなく無事でした。

5.00
友人たちと食する為、都合の良い日が昨日でした。量も結構有って3人で満腹になりました。 美味しかったです。又注文します!おばさん達の女子会。

\グルメ大賞連続受賞の店/ふぐセット「特典付!得々ふぐ鍋・刺身セット4-5人前/超冷」【あす楽対応】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】【プレゼント・お祝い・内祝】

5.00 2018-04-22

• 配送:5
義父の誕生日の贈り物で購入しました。今までも何度か購入していますが、いつも喜ばれています。またお願いします。

3.17 2018-04-15

• 配送:3
ふぐの「得々セット」がオススメです。
リーズナブルな価格で贅沢な気分でふぐのコースを楽しめます。

5.00
リピートです。選択は「ふぐ唐揚げ」を選択。 感想は変わらないです。今冬シーズン最後かな?(^^;) ・全体的にコスパが高い商品 ・リーズナブルな価格で贅沢な気...

• bigcuppaさん
  • bigcuppaさん

3.33 2018-04-04

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
抜群に美味しい。小ねぎつけるとか、ふぐポン酢にこだわるとかさらなるひと工夫がほしい
配送梱包は普通だとおもいます。

5.00
4人でいただきました。正肉のプリプリ感と抜群の旨味が、高級専門店以上の美味しさでした。勿論白子も充分な量で美味しいかった。 お刺身は更に5人前追加で別注...

\グルメ大賞連続受賞の店/トラフグ「ふぐ刺身ふぐ鍋セットとらふぐ白子付5-6人前/超冷」【プレゼント・お祝い・内祝】【送料無料】【あす楽対応】【 ふぐ セット】【ふぐ白子】お歳暮 【ギフト】【楽ギフ_のし】【てっちり・てっさ】【RCP】

3.50 2018-04-03

• 配送:4
ふぐの「得々セット」がオススメです。
リーズナブルな価格で贅沢な気分でふぐのコースを楽しめます。

5.00
リピートです。選択は「ふぐ唐揚げ」を選択しています。 感想は変わらず、カニとともに冬の鍋の定番になりました。 ・全体的にコスパが高い商品 ・リーズナブル...

4.50 2018-04-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
量もあり 家族パーティーで思い切り頂きました じじばばのお小遣いを貯めてしたかいがありました またお願いします しょっちゅうとは行きませんが またよろしく

3.00 2018-03-17

• 梱包:3
  • 配送:3
思っていたより、大変おいしく良い買い物が出来良かったです。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
注文した品物は、しっかり包装して決めた日に届きました、ご苦労様です。
又、よろしくお願いします~~