楓奏(ナチュラル雑貨かえでそう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,987 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.77

5.00 2017-08-18

• 配送:5
シンプルなデザインと大きさに惹かれて購入しました(^^)届いて早速使用しましたがとても使いやすかったです!

4.50 2017-08-02

• 配送:5
とてもスピーディーな配送でした。
梱包も丁寧でしら。

4.00
値段が少し高いので悩みましたが、買ってよかったです。 2段になっているので分別できるし使い勝手が良いです。 白と木目調の取手がナチュラルでかわいいです。

ランドリーバスケット 【ポイント10倍】 【送料無料】 【使える!選べるおまけ付】 【レビュー特典付】 tosca トスカ ランドリーワゴン+バスケットM/L 3点セット キャスター付き 2段 洗濯かご おしゃれ 北欧 ランドリーラック

4.50 2017-07-26

• 配送:5
良いお店だと思います。
対応も良いし、発送も早いです。
ただ品揃えが……(;^_^A
売り切れが多くて、ちょっと残念です。
それだけセンス良い品が多いから売り切れちゃうのでしょうね。
お客からすると残念ですが(苦笑)

4.67 2017-07-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、そしてエコな梱包、申し分ない良いショップだと思います。
ただ、今回購入したリングホルダーとシリーズで、ネックレスやブレスレットをディスプレイ出来る物があったらいいのに、と思ったので、品揃えは星3つにしました。

リングスタンドL ラルース La Luz アクセサリー 指輪 リング 整理 収納 ディスプレイ インテリア 木製 楽天 224389
5.00
お値段以上に見えます。 角度も指輪が綺麗に見える感じで良かったです。 ディスプレイには使いやすいと思います。 足りなくなったら、リピートします。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
とても親切な対応して頂きありがとう御座いました?(^o^)/
商品も無事に届きました

4.67 2017-07-13

• 配送:5
品揃え、対応、配送、すべて満足のお店でした。

3.00
ライオン柄からの買い替えに新柄発見、衝動買いです。 花柄の中に鹿とリスが居ます、ベース色は黒ではなく深緑です。 ライオン柄と比べて若干深くなってます。煙...

がま口 【ポイント10倍】【ネコポスで送料無料】 spia スピーア パースS がま口ポーチ 化粧ポーチ コスメポーチ ミニ 小物入れ スリム シガレットケース タバコケース かわいい おしゃれ プレゼント Purse[S] スピア

4.33 2017-06-23

• 配送:5
丁寧な梱包で素早く届きました、ありがとうございました!

• Jojorinさん
  • Jojorinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

3.67 2017-06-21

• 梱包:2
  • 配送:5
型くずれ寸前の梱包ですね。送料無料では文句も言えない?

【メーカー直送】【2足セット送料無料】 シンプルでバブーシュ風にも履けるスリッパ【2足セット送料無料】 スリッパ ルームシューズ バブーシュ レディース メンズ 来客用 ...
4.00
デニーを注文したのでデザインが違うのかな?これは汚れを落とすのが大変だわ!

5.00 2017-06-16

• 配送:5
子供の簡易な身長測定用。初めはシールタイプを探していましたが、インテリアに合うカラーだったのでナチュラルを購入。多少の誤差はありますが、そこまで正確さは求めていないので十分です。もう少し安ければ☆5ですね。

子供 身長計 【ネコポスで送料無料】 キッズメジャー LaLuz ラルース 身長測定 帆布 子供部屋 インテリア ギフト おしゃれ オシャレ かわいい

4.00 2017-06-13

• 配送:4
配送までが早いです!ポスト投函は楽チンです

• kellyyさん
  • kellyyさん

4.00 2017-06-11

• 配送:4
初めてのショップでしたが迅速な対応で安心してお付き合い出来るショップです。

4.00
ディっシュスタンド探していましたが中々決め手に欠けていたのですが やっと見つけ購入。 サイズ カラー使い勝手も申し分ありません。

【ポイント10倍】【送料無料】ディッシュラック 山崎実業 YAMAZAKI ディッシュラック ワイドL tosca トスカ ディッシュスタンド ディッシュラック木製 食器棚 お皿 北欧 おしゃれ キッチン雑貨 キッチンツール キッチン用品

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

5.00 2017-06-10

• 配送:5
丁寧なメールをいただきました。
ありがとうございます。
無事商品届きました。

コーヒーフィルターホルダー タワー tower マグネットコーヒーペーパーフィルターホルダー ペーパーケース ペーパーストッカー シンプル おしゃれ 山崎実業 yamazaki ホワイト ブラック 楽天 224389

3.17 2017-06-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に不満はありません。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
梱包も問題なく、商品発送も迅速な対応でした。

【送料無料】【ポイント10倍】傘立て 【RIN】Umbrella stand アンブレラスタンド 傘立て かさ立て 傘 折りたたみ傘 コンパクト シンプル おしゃれ モダン インテリア 玄関小物 玄関 エントランス 山崎実業

5.00 2017-05-22

• 配送:5
配送もとても早く、梱包もとても丁寧です。