Dark Angelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (125,967 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 3.82

5.00 2017-07-28

• 配送:5
毎回問題なく届きます。メール便で受取りも便利です。

5.00
着心地がいいので何着か持っています。今回は、母にモカベージュを購入してあげたのですが、「着こなす自信がない」と返されたので、私が着ます。ポケットの部分...

送料無料 美ゆるサルエルパンツ 7分丈・ロング丈の2タイプ 穿いていないような軽い穿き心地!大きいサイズ ルームウェア 10分丈 レディース きれいめ ヨガ ダンス エスニック柄 花柄 ストライプ ラッシュガード【hot03】【md3】

5.00 2017-07-28

• 配送:5
とても、イメージが良いです。また、御願いし度いと思います。

※不正購入と判断した場合にご注文を取り消す場合がございます。【送料無料】本物のデニムに見える♪リアルデニム痩身デギンス/レディース デニム レギパン レギンスパンツ...
5.00
非常に、履き心地が良く、楽チン、ノビノビです。ヘビロテしています。

4.00 2017-07-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着まで丁寧迅速な対応。ありがとうございました。

4.83 2017-07-28

• 配送:5
決済後家に届くまでが非常に早くてびっくりしました。
また色違いを買おうと思っています。

4.17 2017-07-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
セールの時に買ったから配送は遅いと予想していたけれど異常に遅くて心配になった。せめて一報欲しかった。

3.00
この値段で、このデザインは他店ではなかったので購入したんですがファスナーの部分が壊れているのか質が悪いのか使いにくい。 生地的に縫製しにくいんだとは思...

UVカット パーカー ラッシュガード 水着 体型カバー 長袖 ボーダー 薄手 吸汗速乾 ピンク 黒【指ぬき付き♪UVガードラッシュガードパーカー】レディース【春夏 新作】【2017年4月新作】DarkAngel/ダークエンジェル【hot05】

4.50 2017-07-28

• 配送:5
商品を変えながら行われている期間限定値下げがお得感があります。UV対策品も多め、比較的安めな商品が多いのも嬉しいです。梱包袋のテープはがしやすくて再利用できたらなぁと思います。

4.00
画像ではわかりにくいですが、素材は見るからにラッシュ素材。普段着として使いたいのですが、自分としては海などでないと少し違和感を感じてしまいますが、UVカ...

4.50 2017-07-28

• 配送:5
初めての利用です。商品を変えながら行われている期間限定値下げがお得感があって良いです。UV対策品も多めなので良いです。梱包袋が結構好きで再利用できたらと感じるのですが、テープがベッタリで剥がす際に破れたり伸びたりしてしまいます。きれいにはがしやすいテープだと嬉しいです。

4.00
UV対策として購入。それなりに厚手では少しきつめな感じはしますが、全体に使い心地は悪くないです。まだ1度だけの使用ですが1日外に出ても日焼けしにくくなって...

UV加工 タイツ/レギンス/トレンカ 夏用 [送料無料]【元祖・裏起毛】腹巻着圧!【S〜XL対応】+3.7℃温かい裏起毛タイツ・レギンス・トレンカ・腹巻着圧 楽天年間ランキング連続1位 200万枚実績で物語る品質・130gの拘り ヒートレギンス

1.00 2017-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1回目を注文して届く前にすぐに二回目を注文しましたが,今だ商品が届きません。
遅くなるのなら,連絡メールをいれてほしい。
もしかして,きちんと処理されていないのではと不安です。

2.00
激盛りとはいえません。私には少し小さめに感じます。 1回目を注文し,届く前に再入荷の連絡があったのですぐに二回目を注文しました。Mにしておけばよかった。...

キャミソール カップ付き 【激盛り】カップイン ブラトップ 寄せ ブラキャミソール ブラジャー カップ付き&ワイヤー入り ブラ 内蔵 ブラトップ キャミソール カップ付き DarkAngel/ダークエンジェル【md8】【hot19】

• 配送:5
darkangelさんは、発送しましたメールが来ても反映されるのは2日後で、商品到着がその翌日です。

5.00
ストライプ柄Dを娘に購入しました。 テロテロ生地で、一応柄があるから透け感は誤魔化せそう。 屋外ではまだ履いてないからわからないけど、汗をかいてもサラサ...

今ダケ限定!1,380円→1,090円![送料無料]美ゆるさらり ガウチョパンツ ワイドパンツ パラッツォパンツ ラッシュガード ストライプ レディース ウエストゴム 大きいサイズ 無地 花柄 エスニック柄 ヨガ 体型カバー DarkAngel/ダークエンジェル【md7】【hot02】

4.50 2017-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
受注・発送・遅れることはありますが、連絡がありますので、安心して購入できるよいお店です。

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回の商品は私に合いませんでした。残念!

2.00
これは大丈夫かなぁと思い、購入してみましたが、カップの深さがないので、LLでもダメでした。この手の商品はギリギリCからⅮカップまでなのかな。ブラにキ...

M/L/XL ノンワイヤー カップ付き キャミソール ブラキャミ インナー ブラジャー 楽ちん 下着 アンダーウェア ブラトップ【ナチュ盛り♪ノンワイヤーカップ付きタンクトップ】レディース【2017年新作】DarkAngel/ダークエンジェル【hot35】

4.50 2017-07-27

• 配送:5
予約購入でしたが、スムーズな発送ですぐ手元に届きました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2.17 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
また配送が遅くなりましたね。なおったと思ったのに。

• 配送:5
若い人向けのショップですが、お気に入りショップになりました。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応していただきまして
ありがとうございます。

<今ダケ!1890円→1090円!>送料無料 ふわっと魅惑シルエット♪エアリーシフォン ガウチョ スカーチョ パラッツォパンツ 体型カバー スカート ひざ丈 ガウチョパンツ レディース 花柄 ワイドパンツ 【春 新作】【md6】【hot01】