スポーツ&スノーボードのOCSTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAM2008さん
  • SAM2008さん

3 2021-04-13

妻と二人分のマリンシューズを買いました
私が普段26.5cm、妻が普段23.5cmの靴を履くので、それぞれ27cmと24cmにしましたが、少し大きいようです、一つ下のサイズの方が良かったかなと少し後悔しています

5 2021-04-13

発送も早く梱包も問題ないです リピしますね

4 2021-04-13

注文から発送ら到着まで早く、連絡も良く安心してお取引できました。

5 2021-04-13

ありがとうございましたら、発送までとても早かったです。

• TEN118さん
  • TEN118さん

5 2021-04-13

発送も早く梱包もきちんとしており大変満足しております

5 2021-04-13

配送がとても速くて助かりました。

ウォーキングの際に利用しています。 マスクだと頬から耳にかけて、一部肌が露出するので、その部分の日焼けが気になり購入しました。 まずは、マスクより呼吸が...

【即納】 ひんやり 接触冷感 UV フェイスカバー ネックガード 洗える メンズ レディース UVカット ネックカバー フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ゴルフ テニス 顔 首 ラッシュガード ランニング ウォーキング 自転車 PAA-850

4 2021-04-13

迅速に対応して頂きました。これからの季節活躍しそうな商品揃っているショップなので又利用します。
商品レビューに書きましたが、アームバンド改良して貰えるとありがたいです。
小さめサイズ購入考えてます。

肌触り良し!ですが‥私自身腕がとても太い方なのでサイズをM〜Lを選んだのですが、二の腕の所が「ガバガバ」で手首迄直ぐ落ちて来ます。半袖の長めの上に重ねて...

ひんやり 接触冷感 UV98%カット! 水陸両用 アームカバー UV手袋 アームガード レディース UVカット UPF50+ 手 腕 の 日焼け止め ロング ラッシュガード テニスウエア ゴルフウェア ランニング テニス ゴルフ 運転 自動車 自転車 スポーツ アウトドア に ギフト IR888

5 2021-04-13

迅速丁寧で大変あ。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• プー7630さん
  • プー7630さん

4 2021-04-12

発送がとても早かったです
ですがサイズ表記を少し見直してほしいです

5 2021-04-12

素早く配達していただき、ありがたいです。

5 2021-04-12

早く届き助かりました。また利用したいと思います。

• 菜緒音さん
  • 菜緒音さん

5 2021-04-11

注文翌々日に到着!!待たされることなくいいものが届き 嬉しいです。

サイズが合うかどうか大変不安でした!! <159センチ/46キロ> XS(ベージュ)恐る恐る履いてみました。。。。ピッタリ〜!! よく伸びるので 立ったりしゃが...

クライミングパンツ メンズ レディース パンツ ストレッチ ズボン ボトムス テーパード おしゃれ キャンプ 登山 自転車 アウトドア ゴルフ スポーツ トレッキングパンツ アウトドアパンツ ワークパンツ ロングパンツ 大きいサイズ NAOP-30

5 2021-04-11

マスクを無料でつけていただけたサービスが良かったです。対応も早く、丁寧な梱包で満足です。

153cm少し痩せ型体型でWMを購入しました。 丈が少し長めでちょうどよく、ぴっちりした着心地でした。 水の中で試着はしていませんが、素材は良さそうです。開封...

透けない白 接触冷感 ラッシュガード レディース フードなし 水着 体型カバー ネコポス対応 スタンドカラー 長袖 UPF50+ UV UVカット ラッシュパーカー UVパーカー 大きいサイズ パーカー 20カラー S~XXL ICEPARDAL IR-7300

• ちん4659さん
  • ちん4659さん

4 2021-04-11

すぐに届きました。良かったです。また機会があればかいたいです。

コンパクトにたためて良いです。まだ雨が降ってないので防水性については不明です。フィット感は割とタイトめです。身長168センチ普通体型でMぴったりなので、ゆ...

上下セット 耐水圧20000mm ストレッチ レインウェア メンズ レディース レインコート レインスーツ マウンテンジャケット マウンテンパーカー NASR-100 カッパ 雨合羽 雨具 通勤 通学 自転車 ゴルフ ランニング 男性用 女性用 namelessage