Kicks-Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-30

いつもお世話になっております。
店長のご丁寧なメッセージ、
毎度嬉しいです!!
直でショップに行っても
ネット購入しても
毎回本当に気持ちよくお買い物出来ます。
ありがとうございます(^^)
また次回も宜しくお願いします。

ちょうど欲しがってたウエストブルック☆ ナイスなタイミングに お手頃価格!! 足のサイズの変動が激しい年頃なので とてもありがたいです。 ショップに行けな...

ミニバス・レディースサイズ【送料無料】【CD5804-103】JORDAN WHY NOT ZER0.3 GS ジョーダン ホワイ ノット ゼロ3 GS (WHITE/METALLIC SILVER-WHITE) 【TRIPLE-WHITE】【NBA】【ウエストブルック】【バスケットボール】【バッシュ】定価11000円

• せ◎さん
  • せ◎さん

5 2020-04-21

店舗で一目惚れしたものの、サイズがなく、こちらのKicks-Online様を利用させていただきました。注文から配達まで対応がとても早く、また、梱包材や送り状に「大切に配送お願いします」や「ありがとうございます」の手書きのコメントを記入してくださる細やかな心配りがとても素敵だと思いました。届いた商品を見た時、凄く嬉しかったです。また是非利用させて頂いていただきたいと思います。

とてもとても可愛いです。 白地がベースですが所々にドッドが使われていたり、マジックテープの部分はクリア素材だったりと、デザイン性に富んでいます。 形は幅...

5 2020-02-25

• 配送:5
スタッフさんの対応よければ原点無しですね、そう思って購入してますので。
またの機会あれば宜しくお願い致します。

━ 人気モデル ━【送料無料】【CD0191-100】NIKE KYRIE FLYTRAP III EP ナイキ カイリー フライトラップ 3 EP (WHITE/VARSITY ROYAL)【クリアソール】【バスケットボ...
ネット購入だと中々対応が思った通りじゃないことも多いですがそれはそれでネット価格なのでしょうがないかとも思って買い物してますが、そういう中で今回某スポ...

4.83 2020-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応と梱包でした。とてもたすかりました。是非また

【セットアップスペシャルプライス】【CW4255-010】【CW4264-010】【送料無料】JORDAN AS RW X JORDAN WHY NOT? FLEECE PULL ON HOODY & PANTS SETUP ジョーダン AS RW ...
丁寧に梱包即日発送ありがとうございます😊

5 2019-08-30

商品届きました ありがとうございました また お願いします

【スペシャルエディション】Kicks GO TO KICKS TEE キックス ゴー トゥー キックス ティー (ブラック/ホワイト/リフレクター)【速乾素材使用】【バスケットボール】【LIFE 4 HOOP】

5 2019-07-10

• 配送:5
商品届きました また よろしくお願いします

Kicks LIFE 4 HOOP SLEEVELESS キックス ライフ フォー スリーブレス (ロイヤルブルー/シルバー)【速乾素材使用】【バスケットボール】

5 2019-06-08

商品届きました ありがとうございました また お願いします

4.67 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
またkicks-onlineで購入させて頂きます!

【77-649Z】SPALDING NBA MICRO MINI BOARD スポルディング NBA マイクロ ミニ ボード 【シカゴ・ブルズ】【ミニバスケットゴール】【マイケル・ジョーダン】【インテ...
注文から自宅に届くまでが早く、何気無い事ですが伝票にありがとうございますと書かれており凄く良いSHOPで購入出来たなと満足です!

【77-649Z】SPALDING NBA MICRO MINI BOARD スポルディング NBA マイクロ ミニ ボード 【シカゴ・ブルズ】【ミニバスケットゴール】【マイケル・ジョーダン】【インテリア】

4.50 2019-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
昨日頼んで今日の午前中に届きました。前使っていたのが汚れてしまってつかえなかったので助かりました。ありがとうございます。

hummel(ヒュンメル) BASKETBALL SHOES CASE (ブラック/ゴールド) バスケットボールシューズ ケース 【バスケットボール】【Bリーグ】【ハンナリーズ】【バッシュケース】
シンプルなデザインを探していて、こちらにたどり着きました。配送も早くて助かりました。 商品は、折りたためる柔らかい感じで、バッシュを出した後はたたんで...

5 2019-01-31

• 配送:5
注文した翌日に届きました。商品を包装していた袋に配送される際に商品が丁寧に扱われるよう一言添えてありました。
早くて丁寧で、良いショップだと思います。

4.67 2018-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
いい商品を購入できたと思います。良かったです。

5 2018-12-04

• 配送:5
2回目の購入ですが、梱包等も問題無く届きます。

3.33 2018-12-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
セールのバスパンを探してました。タイガーカモが良かったです。

◆ポスト投函便に限り送料無料◆★スペシャルプライス★【C3-MB544-620】CHAMPION TIGER CAMO SHORT チャンピオン タイガーカモ ショーツ (ライム) 【速乾素材】【ガラ...

5 2018-05-22

• 配送:5
こちらのショップさん、好感度マックスです!連絡、配送言う事無しです。またよろしくお願いします。

5 2018-03-06

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。