総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-05

とても迅速な発送で、梱包も丁寧でした。
手書きで一言添えてあり、ホッコリしました。
顔が見えないネットショッピングでも、お客様を大切にしようという気持ちが感じられ嬉しい気持ちになるお店でした。

5 2021-07-28

いつも迅速に対応していただけるので、助かります。

【送料無料】【170762C】CONVERSE G4 HI コンバース G4 ハイ (ORANGE/BLACK) 【バスケットボール】【バッシュ】【NBA】
国内では入手が難しくなったコンバースのバッシュを購入できた時点でまず満足!履いてみて更に 満足です!甲高なので1センチアップでちょうど良い感じです。くる...

5 2021-07-14

商品届きました ありがとございました いつも いつも 迅速な対応で 素晴らしいです また お願いします

KICKS BIG LOGO TEE キックス ビッグロゴ ティー (ホワイト/ブルー/グレー) 【速乾素材使用】【バスケットボール】【スポーツ】【スニーカー】【LIFE4HOOP】

5 2021-06-12

商品届きました ありがとうございました いつも いつも 迅速な対応 ありがとうございます

KICKS BIG LOGO TEE キックス ビッグロゴ ティー (コバルトブルー/ホワイト/グリーン) 【速乾素材使用】【バスケットボール】【スポーツ】【スニーカー】【LIFE4HOOP】

5 2021-05-19

商品届きました ありがとうございました 迅速な対応ありがとうございました また お願いします

【キックスオリジナル】KICKS BIG LOGO TEE キックス ビッグロゴ ティー (バーガンディ/ホワイト/ヤマブキ) 【速乾素材使用】【バスケットボール】【スポーツ】【スニー...
商品 届きました ありがとうございました とにかく カッコいいです また お願いします

5 2021-03-19

一言手書きでありがとうございますって書いてあって、すごく嬉しい気持ちになりました!
こちらこそお得にお買い物させて頂きありがとうございます★
届くのも早かったし良いショップだなと思いました!またお願いします★

5 2021-02-06

【限定】KICKS BIG K LOGO TEE キックス ビッグ K ロゴ ティー (ネイビー/ブルー) 【速乾素材使用】【バスケットボール】【スポーツ】【半そで】【シャツ】【スニーカー】【LIFE4HOOP】

5 2020-12-24

到着の前日昼過ぎにオーダーしたのですが、翌日の朝には到着しました。
また、梱包の紙袋には運送会社に対して丁寧に扱ってくださいとのマジックで記入されていて、ショップの顧客に対する丁寧さと誠意が感じられます。

★期間限定スペシャルプライス★【限定販売モデル】【送料無料】【CQ9327-002】NIKE KYRIE 7 EP ナイキ カイリー 7 EP (BLACK/WHITE-OFF NOIR-CHLE RED)【エアズームタ...
自分は、甲高なのでナイキのシューズは合わないと思っていましたが、このシューズは日本人に合わせているというコメントもあったので購入しました。履き心地は、...

5 2020-11-26

久しぶりの購入でしたが、相変わらず良い対応です。また機会があれば利用します!

今までのカイリーシリーズの中で一番良いかもです。オススメの一足です!

5 2020-11-25

自分と娘二人でお揃いで揃えたかったので他店より若干安く購入でき、発送も早く、大変良いショップさんでした。次回も利用させていただきたいと思います。

【限定販売モデル】【送料無料】【CQ9327-400】NIKE KYRIE 7 EP ナイキ カイリー 7 EP (HYPER ROYAL/HYPER ROYAL-BLACK)【エアズームターボ搭載】【バッシュ】【カイリ...
自分は足幅があるのでカイリー4からこのシリーズを履いていますが、個人的に過去最高の履き心地でした。

5 2020-11-14

敏速、丁寧なご対応でした、ありがとうございました。

【SAS180040】SPALDING SHORT SOCKS 2PACK スポルディング ショート ソックス 2パック (ホワイト&ブラック) 【バスケットボール】【バッソク】【2足セット】【小物】【靴下】【スポーツ】

• Akio33さん
  • Akio33さん

5 2020-11-11

丁寧及び迅速なご対応ありがとうございました。
とても良い買い物が出来たと心の底から思えます。
また機会があれば、是非宜しくお願い致します。

5 2020-11-03

素早い対応、迅速な発送、丁寧な梱包
さすがです。
文句のつけようがありません。

【送料無料】【F0478-0422】FILA GRANT HILL 3 フィラ グラント・ヒル 3 (WHITE/NAVY/RED) 【NBA】【レトロ】【バスケットボール】【スニーカー】
歴代トップ3に入る好きなデザインです。 オリジナルと比べ細かい部分で違いがあるものの非常に満足しています。

5 2020-10-13

すぐに発送していただき、また、梱包に「大切に配送をお願いします」「ありがとうございます」と手書きで書かれていて、お心遣いを感じました。またここで購入しようと思わせてくれるご対応でした!
また宜しくお願いしますm(__)m

5 2020-09-27

商品への問い合わせ、注文してからの配送がとても速く商品も大満足です!