ネクタイ専門店D+art’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-04-16

• 配送:5
素早い対応のおかげで、メール便でしたがすぐに着きました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
送料の事でメールをいただきありがとうございます。2本以上はゆうぱっくと言うことで納得はしていたのですが、別商品を2本だったのでチェックのところをためしにはずしてみたらはずれてそのまま送信してしまいました。お手数おかけしました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
素早い対応と発送で安心してお買い物出来ました。

3.83 2018-02-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回の買い物では嫌な思いをしたので、しばらく利用を控えていたのですが、必要な買い物が出来た事と、高額でない物だった事もあり久々に買い物させてもらいました。
今回は問題無く、ちゃんとした物が届いたので安心しました。
ですが、まだ半信半疑の気持ちは払拭できません。

4.33 2018-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

ネクタイケース Mr.クルクル 6個セット 日本製
5.00
ネクタイの保管に便利です。しわにならず、持ち運びにもいいですね。

ネクタイケース Mr.クルクル 6個セット 日本製

5.00 2018-01-30

• 配送:5
急な問い合わせにも迅速に返信いただいき、対応も素晴らしいです。たいへん助かりました!

ネクタイ チーフ セット ハート柄 小 シルク 日本製 京都 西陣織
5.00
派手すぎず地味過ぎず、丁度いい華やかさのネクタイ&チーフです。織りも繊細で、ハートといってもギャルの描くようなハート型ではなく”よくみればハート”の小...

5.00 2018-01-21

• 配送:5
迅速で非常に丁寧なご対応に、心から感謝しております。

メガネケース 牛革 クロコダイル型押し DUCT ダクト
5.00
質感といい、色合いといい非常に満足しています! 結局、3色購入させて頂きました。

メガネケース 牛革 クロコダイル型押し DUCT ダクト

5.00 2017-12-05

• 配送:5
すぐにメールがきて、早かったです。
誕生日に間に合いました。

【メール便可】 ポケットチーフ ラウンド シルク 無地 2カラーエッジ 日本製
5.00
還暦祝いのプレゼントにしました。 とても簡単にでき、生地もしっかりしてました。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
しっかりした梱包。 ショップの商品に対する気持ち受け取りました。 機会があればまた、お世話になりたいと思います。

ネクタイピン デルタ 日本製
5.00
ブラウンのカフスにあうタイピンを探していました。 ピッタリでした。 お気に入りです。

ネクタイピン デルタ 日本製

4.67 2017-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
前回別商品注文時に縦縞があればいいな・・・と
レビューしたところ、今回縦縞が入荷していましたので
注文してみました。私のレビューで入荷が決まったわけでは
ないと思いますが、うれしかったですね・・・。

4.67 2017-11-01

• 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。カードホルダー、早速活用します。

IDカード ホルダー trystrams 横型
3.00
私には重く感じました。 使っているうちに リールの根元のところで裏返ります。 一日で元のものに戻しました。

IDカード ホルダー trystrams 横型

4.33 2017-09-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とっても素敵なチーフで時間をかけて選んで良かったーと思いました。3枚まとめてパッキングされていましたが、個々に入ってた方が良かったです。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
退職のご挨拶用に購入しました。リボンやメッセージシールの指定をしないまま注文したところ、わざわざ確認の為の電話がかかってきました。配送手配も早くて、良かったです。とても丁寧な対応で、助かりました。今後も又利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
とても早い対応と発送有難うございました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
とても満足しています。また利用したいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• Limp Bizkitさん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 450
  • 4.83
  • 2013-09-05
梱包(無料ラッピング)は5つ星では足りない位素敵です。不満は品揃えだけです。売り切れ商品が多いことと、7.5センチの幅ではなく8センチ幅のネ...