5 2024-04-13

早々に届けてくださり安心のお店です。また利用したいと思います。

2024-04-15
この度は、ネックアクセサリー専門店dplus arts (ディープラスアーツ)をご利用いただき、誠に有難うございます。
商品が無事に届き安心いたしました。
お客様のこういったご感想をいただけて、出荷スタッフの励みになります!有難うございます。
今後ともディープラスアーツをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

注文から発送まで早かったです。またこちらで購入したいと思います。

ストール 春 夏 UVカット 薄手 メンズ レディース タオルマフラー 今治タオルマフラー 綿 コットン マフラー 47色
ライトパープルを購入しました。とてもきれいな色です。紫外線対策で使おうと思います。

2024-04-15
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
注文から発送まで早かったとのこと、ご期待に添えて大変光栄でございます。
また、機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • jon_maryさん
  • jon_maryさん

5 2024-04-10

迅速な発送でした!ありがとうございました

ストール 春 夏 メンズ レディース 綿 コットン 今治 タオル マフラー みやざきタオル 全47色 送料無料

2024-04-10
この度は、ネックアクセサリー専門店dplus arts (ディープラスアーツ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

リピーターです。注文して二日目にメール便で到着、いつも迅速なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

スヌード ネックウォーマー メンズ レディース 綿 コットン 今治タオル 全47色 dplus arts
汚れや破れ等無く初見は問題ありません。 以前、きなり色を購入し素材や使い勝手が良かったので色違いのネイビーを購入。 深い色合いでカジュアルなスーツにも似...

2024-04-08
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
無事お手元に届き安心いたしました。
今治スヌードで寒暖の差を調整いただければ幸いです。
今後も、ディープラスアーツをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-01

発送が早くてよかったです。
商品は気に入りましたが、購入した3月は売り切れが多かったのでちょっと残念でした。

2024-04-02
いつも、ネックアクセサリー専門店dplus arts (ディープラスアーツ)をご利用いただき、誠に有難うございます。
今治 スヌード をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
また、3月中の在庫切れについてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
いつきてもお楽しみいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

4 2024-03-31

終始安心して購入出来ました。
又、利用させていただきます。

2024-04-01
お客様の安心感を得られたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-03-22

丁寧な梱包でスムーズな対応でした。気持ちよいお取り引きでした^_^

今治 タオル ハンカチ ギフト メンズ レディース Otta オッタ ハーフ 2つ折り ブロック 日本製
厚みが抑えられるので、ズボンのポケットがスッキリです。大満足でリピート買いしてます。

2024-03-25
嬉しいレビューのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご期待に応えられるよう努めますので、またお気軽にご利用くださいませ。

5 2024-03-19

早急に必要だった為にメモにてお伝えしたところ
直ぐに対応して頂き間に合いました。

2024-03-21
ご満足いただけて私たちも嬉しい限りでございます。
これからもご期待に応えられるよう努めて参ります。

5 2024-03-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします

2024-03-18
嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
また、ご利用の際にご心配な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-15

色がたくさんあり選ぶ楽しさがありました。ありがとうございます。

2024-03-15
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
色選びが楽しかったとのこと、嬉しいお言葉でございます。
これからも心を込めてご提供させていただきます。

5 2024-03-14

注文してから商品到着まで対応がとても良くて安心して買い物ができるShopさんだと思いました。
発送も早く、また機会があれば買い物したいと思います。

マスク インナー シート シルク 1枚 白 無地 ずれない 紐付き 洗える 肌に優しい 敏感肌 肌荒れ防止 保湿 おすすめ メンズ レディース 2サイズ 日本製
最初は肌触りもよくセットも簡単に出来たのですが、半日程度で毛羽立ちが出てきてしまい私には使えませんでした。すぐに送ってくださってShop様の応対がとてもよ...

2024-03-14
お客様の安心して買い物ができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

初めての利用です。注文して三日目にメール便で到着、迅速なご対応ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

破れや汚れ等無く初見は問題ありません。 きなりを購入、春らしくて良い感じです。 肌触りがサラッとしていて今の時季に捲いても、暑くなく寒くもなく とても便...

2024-03-13
初めてのご利用とのことでご不安な点があったかと存じます。
無事にお客様のお手元に届き安心いたしました。
また、機会がございます時にご心配な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-03

迅速に発送対応くださりありがとうございます。

2024-03-04
この度は、ネックアクセサリー専門店dplus artsをご利用いただき、誠に有難うございます。
商品のお届けまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も心を込めてご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2024-02-22

迅速な対応に感謝です。

マフラー メンズ レディース 春 まで大活躍 ミニ ショート 無地 2色楽しめる リバーシブル 日本製 メール便 送料無料 dplus arts
カラーが二色とも綺麗ですごく気に入りました。 手触りも良くて、確かに秋冬春と長期間使えそうです。 ちょうどいい長さですし、簡単に使えるのが嬉しいです♪ ...

2024-02-26
お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
  • kobuta7857さん
  • kobuta7857さん

5 2024-02-21

迅速で、丁寧な梱包
ラッピング全て良しです

ストール メンズ レディース マッフル 今治 マフラー 綿 コットン みやざきタオル 送料無料

2024-02-21
ラッピングなどにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。