打出農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (350 件)

• poo4905さん
  • poo4905さん

5 2020-08-10

迅速かつ丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。

• 夏鈴さん
  • 夏鈴さん

4 2020-08-10

お盆休みに入られる時に購入してしまいましたが、質問のお返事も下さり、発送も早くにしてくださいました。欲しかったものだったのでとても嬉しかったです。梱包も大変丁寧にして頂いていました。ありがとうございます。又購入させていただく際はどうぞ宜しくお願いします。

虫除けニームの木(ミラクルニーム)
欲しかったのですがなかなか売っておらず、やっと見つけて購入しました。 しっかりした大きめの苗でとても良かったです。 早速鉢に植え替え大事にしたいと思いま...

虫除けニームの木(ミラクルニーム)

• perlperlさん
  • perlperlさん

5 2020-08-02

購入前から丁寧に相談にのっていただきました。土のこと、植える本数のことなど。安心して購入することができました。連日メールさせていただいてしまいましたが、外仕事を終えられてお疲れの時間帯らしきタイミングにお返事いただいていました。少量しか購入しませんでしたが、とてもご丁寧に対応いただきました。植物の状態も植えられっぱなしでなく、愛情かけられているのがわかるような枝ぶりでした。ありがとうございました。

カクレミノ(株立ち)
購入前から丁寧に相談にのっていただきました。土のこと、植える本数のことなど。安心して購入することができました。まっすぐでない枝ぶりが我が家には趣があっ...

カクレミノ(株立ち)

5 2020-07-24

150cmほどのハナミズキと大玉のゆずの木を購入しました。どんなふうに送られてくるのだろうと思っていましたが、枝も傷まず、呼吸ができるように配慮されていました。もちろん、枝折れも全くなかったです。これから、毎年、花がさき、実がなる楽しみができました。ありがとうございます。

4 2020-07-23

郵送の手配も早くよい買い物をさせていただきました。
また購入の際はよろしくお願いします。

榊 苗木 本サカキ(大株)
お供え用に購入しました。早々にお送り有難うございます。 家庭で育てるにはあまり若い樹だと枯らしてしまう事がありますが、これなら順調に育ちそうです。 来年...

4 2020-07-22

梱包は植物が入ってる旨が表記されてたので、ヤマト運輸さんも取り扱いに気をつけて下さったみたいで、綺麗な状態で受け取りました。

アデニウム ゴールデンシルク
届いた株は大きいです。しかし、自宅にあるのは蕾をつけ始めてるが、送られて来た3本全てが新芽に近い葉が出てるだけ、接木の活着も心配で 太陽光に当てて良いの...

アデニウム ゴールデンシルク

5 2020-07-11

植物に対する愛情深さが色んな場面で感じ取られ、とても信頼のおけるお店だと思いました。

もみじ(シギタツザワ)
画像どおりの素晴らしい紅葉でした。 梱包も丁寧で、植物への愛情が感じられました。 ありがとうございました。

もみじ(シギタツザワ)

5 2020-07-04

商品質問にも的確な返信をいただき、商品の購入の決め手になりました。また何かあればお願いしたいと思います。

ユッカ ロストラータ NO3
やはり迫力があって良いです。 もう少し幹が太ければと思いますが、幹も均等な太さで、まっすぐで良く管理されたユッカだと思います。

ユッカ ロストラータ NO3

• ma1230maさん
  • ma1230maさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-21

苗木が曲げられる事無く真っ直ぐの状態で届き大変満足しています!
植えて水を与えたらぴーんと元気になって安心しました!
来年花を見るのが楽しみです
梱包もしっかりしていて信頼出来る業者さんだと思いました

5 2020-06-20

いつも丁寧な梱包で大変ありがたいです。早く送って下さりありがとうございます。送料がかからなくありがたいです。

5 2020-06-20

あのタイミングで、これほどの商品を送料無料で送ってくださり、感謝しています。今は送料がかかるようですが、届いたものは送料が有っても十分に価値のあるものでした。注文してからの確認通知までは日がかかりましたが、発送連絡からがとても早く、商品にも満足しています。

ブルーベリー(デキシ?)

ブルーベリー(デキシ?)

5 2020-06-14

遠くから届けていただきましたが、梱包が丁寧でしっかりしてくださり無事に届きました。

5 2020-06-10

只今アデニュウムの現品が到着いたしました。開封して驚いたのは、「接ぎ木」の高度な技術にビックリいたしました。現在も見とれているだけで、これから無事育てることができるか心配が先に立っています。
いずれにいたしましても、単品の発注で大変ご面倒をおかけいたし申し訳ございませんでした。
後筆になりましたが、御社のご発展と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2020-06-08

初めての購入でレビューを見て少し心配も有りましたが、立派な物が届きました。
有難うございました。
また、機会が有りましたら是非利用したいと思います。

榊 苗木 本サカキ(大株)
神棚にお供えしようと思って購入しました。 とても立派な本榊が届きました。 大切に育てたいと思います。

5 2020-06-06

丁寧な梱包で、良いお品が届きました。
頑張って育てようと思います。

ティアレタヒチ
まだ蕾や花は付いていませんが、立派なティアレが届きました。 どこも売り切れだったので、購入できてよかったです。 以前に枯らしてしまっているので、今度こそ...

ティアレタヒチ