総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

初めて寄らせていただきました。良いお買い物ができありがとうございました。また寄らせていただきます。

5 2023-11-11

製造元からの商品の入荷が遅かったそうなのですが、きちんと丁寧な連絡をいただけたので、安心して待つことができました。次回もぜひ、購入したいと思います。

アングル裏綿 エアメリーソフト8分袖レディース肌着 レディースインナー長袖 あったかインナー インナー 女性 暖かい 軽い 冷え対策 寒さ対策 プレゼント
Sサイズのものが中々ないので、こちらで購入できてよかったです。以前義母用に購入しましたが、とても良かったです。今回は体の小さな母用に購入しましたが、体...

• pink9791さん
  • pink9791さん

5 2023-10-25

迅速かつ丁寧な対応で、良かったです。また購入したいです!!

4 2023-09-02

素早い配送で助かっています。これらかも購入するのでよろしくお願いします。

軽く暖か綿100%国産アングルエアメリー婦人ショーツウエスト通しゴム
母が好きで定期的に購入しますが、製造元のアングルでもなくて、いつもこのサイトで購入します。唯一、エアメリー下着が売っているところです。

5 2023-04-27

こちらの不手際で夜遅くに連絡する形になってしまいご迷惑をかけしました。急遽のお願いにも関わらず敏速な対応していただいたおかげで現地に届いたみたいで無事舞台本番に間に合いました。ありがとうございました。

5 2023-01-22

ご丁寧にしていただき、いつも感謝しています。
スピーディな発送とメッセージを書いてくださるところがとても
気遣いに溢れています。

アングル紳士エアメリーニューアンダーベストウール100%ベスト
雪の予報の日などに大変助かっています。 外に着込むことも大切ですが、内側をしっかり防寒すると 楽に過ごせるそうです。

5 2022-11-15

とても早く丁寧な発送ありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

【あす楽対応】アングル紳士アサメリー紳士U首、丸首Tシャツ半袖日本製、綿100%
サラッとしていて着心地が良く長く着用できるので季節を問わず着用しています。

5 2022-10-27

在庫なしなので、入荷次第配送ということで注文しましたが、きちんと対応していただき、感謝しています。

キャロン綿混スパッツロングM-3L
永年履いていて、これ以外には考えられない位、気持ちの良いスパッツです。(使用する家内のコメントです)

キャロン綿混スパッツロングM-3L

5 2022-07-01

スタッフさんの対応がとても丁寧で親切です。注文してからの配送も早いです。ありがとうございました。

• grappinhaさん
  • grappinhaさん

5 2022-06-27

大変素早い対応をいただきました。ありがとうございます

【あす楽】カンナカンナ ダンス用タイツトレンカタイプ ダンス用 トレンカ ダンス用ストッキング ダンスウェア ダンスウエア ダンス衣装 50デニール キャメル ブラック 黒 エアロビ フィギュアスケート 劇団

• はし66さん
  • はし66さん

5 2022-05-21

商品発送のご対応がスムーズでした。
またどうぞ宜しくお願い致します。

• mantis45さん
  • mantis45さん

5 2022-04-24

いつも迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます。

メディマ/メディマPiaRivaキャミソールお取り寄せになります。

• kaz4662さん
  • kaz4662さん

1 2022-04-19

発送は早かったです。今回、頼まれて、商品を検索して「アサメリー」で表示されたので購入しましたが、送られてきたのは「エアメリー」でした。表示が紛らわしく後で腹立たしくなりました。過去何度か購入させていただき、その時と同じ写真だったので信頼してましたが、こちらの落ち度と言われればそれまでで、今回はこれまでで一番腹立たしかったです。

日本製アングル綿100%ショーツ通しゴムゆったり【あす楽対応】贈り物母の日
依頼されて購入したものではありますが、送られてきたのはアサメリーではなく、エアメリーでした。商品そのもののクオリティには全く問題ないのですが、購入希望...

5 2022-03-20

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。大変お世話になりました。

• coco3315さん
  • coco3315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-03-20

迅速でご丁寧なお返事、高価なものですが大変安心して購入できます。

【楽ギフ_包装選択】メディマジャパン/メディマアンゴラ100%紳士ズボン下