初工房-アサメリーShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-05

敏速にご手配頂きありがとうございました。可愛らしい袋に入れて頂いてホッコリした気分で開封したら
納品書にメッセージを手書きで頂いて、とっても癒やされました。ありがとうございました。

スパッツ綿混スパッツスパッツ7分丈片倉工業
3Lを購入しました。お腹まできっちり入り、ずれ落ちてくることもなく履いていてとっても気持ちが良いです。

スパッツ綿混スパッツスパッツ7分丈片倉工業

5 2019-12-27

• 配送:5
とても誠実に対応していただきました。楽天ショッピングでこんなに良くしていただくことは珍しいので感激です。
感謝申し上ます。
過去に通販で苦い経験をした方にもおススメの安心ショップさんです。

5 2019-12-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。予定日より早く到着したので、本人もかなり喜んでました。他の種類の肌着も購入したいと言っていたので、近日中に注文したいと考えてます。

5 2019-11-30

• 配送:5
とても対応が良く また購入したいお店です。

5 2019-09-28

• 配送:5
注文した在庫がなくてわざわざお電話いただきました。それですぐに発送できるサイズに変えてもらいましたが無事に届きそのサイズでも問題なかったです。綺麗に梱包されていました。希望の日にちも記入されていました。本当にありがたかったです!また利用させていただきたいです。
今後は薄いものだと、メール便で送ってもらえると在宅していなくてもだいじょうぶなので、検討をお願いしたいです。

5 2019-09-21

• 配送:5
メール便での対応で、梱包も簡単だったので良かったです。

4.83 2019-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも大変丁寧で迅速なご対応をいただけるので、何度も利用しています。信頼のおけるショップ様です。

4 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応をいただきありがとうございます。

• seiko0468さん
  • seiko0468さん

5 2019-07-08

• 配送:5
対応がとても丁寧なお店です。アサメリーそのものが好きですが、次回も貴店で購入したいです。

【あす楽対応】アングル紳士アサメリー紳士U首、丸首Tシャツ半袖日本製、綿100%
30代男性ですが、10年近く本製品を着続けています。冬の下着としても十分に使えます。気持ちよいですよ。

5 2019-05-02

• 配送:5
連休中にも拘わらず、迅速にご配送下さいました。丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2019-04-24

• 配送:5
13年お世話になっています。その間、毎回丁寧にしていただき、感謝のみの気持ちでおります。
スピーディーな発送と心のこもった対応に、学ぶことが多いです。

送料無料エアメリーソフトアングルエアメリー婦人スラックス下国産M・L【あす楽対応】綿2重織り
暖かく着心地がよく、信頼できる肌着です。真冬、外出先で急な寒さに見舞われても、体調を守る助けになります。

5 2018-06-14

• 配送:5
ステキにラッピングしてあって、ビニールの手提げもかわいい感じで父の日用のプレゼントですが、渡すの楽しみです。丁寧に対応してもらったと思います。ありがとうございます。

アングルアサメリー 綿100% 日本製メンズ肌着 シャツ タンクトップ ランニング 涼感 速乾 男性 紳士 夏
父親がアサメリーのランニングをとても気に入ってるので、父の日に感謝の気持ちと贈りたいと思い購入しました。ラッピングもきれいです。

5 2018-05-19

• 配送:5
迅速に対応して下さる丁寧で信頼できるお店です。アサメリーの商品を購入しました。とても満足です。

アサメリーカップ付き キャミソール 綿100% 胸元レース 日本製ブラキャミソールラン型 A70〜A85カップ付きキャミ 吸水 速乾 涼感
サイズが不安で1枚の注文にしましたがぴったりでした。注文した翌日の朝に届きました。 かわいい梱包とご丁寧なお手紙をいただきお心遣いありがとうございまし...

5 2018-01-31

• 配送:5
なかなか買い物にいけないので、とても助かりました。すぐに届けて頂きましてどうもありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• ふぅ。さん
  • ふぅ。さん

5 2017-12-05

• 配送:5
贈答品として先方に送ってもらったのですが、サイズを間違えて送ってしまったため、交換をおねがいしたところ、本当に丁寧で迅速な対応をいただきました。ありがとうございました。お品はもちろんとても暖かくて着心地がいいと喜んでいます。

エアメリーアングル婦人/エアメリーウール8分袖(LL)【あす楽対応_】