総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-14

初めての利用させていただきました。
早い発送で助かりました。
商品も、おいしいです。
期限が間近の商品でも、無駄にしない様に期限を記載し販売するのも、廃棄処分を免れ、ゴミにならずとても良いと思います。
サッサと食べてしまう方には、問題無いと思います。
消費期限近い商品が有るなら、どんどんお安く販売してほしいです。
購入する方も、助かります。

[賞味期限2021年11月30日]冷凍アボカド・スライス 500g/便利/大容量/業務用/メーカー直販/B品/アボカド スライス カット/トロピカルマリア/avocado

2021-11-18
レビューありがとうございます。
弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。

弊社の取り組みにご理解いただきましてありがとうございます。
「訳あり品」「B品」ではございますが、美味しく召し上がって頂けます商品を掲載させていただいております。
少しでも、お客様のお役に立てましたら幸いでございます。

引き続き、しっかりと商品を選定してご案内および掲載させて頂きます。
今後ともムンドラティーノを宜しくお願い申し上げます。
  • korekara3さん
  • korekara3さん

3 2021-11-02

パイナップルも扱っていただけると有難いです。

パイナップルと同じタッパーで解凍しています。とても美味しくて、癖になりますが、QVCで扱うものの方がブドウの種類がミックスになっていて美味しいと思った。

【賞味期限2021年8月31日〜9月30日】南米チリ産 冷凍グレープ500g×2袋(1kg)/トロピカルマリア メーカー直販/訳あり/大容量/グレープ/ぶどう/種なし/デザート/スムージー

2021-11-18
レビューありがとうございます。
いつもムンドラティーノをご利用頂きありがとうございます。

お問い合わせありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、只今、楽天ショップでは掲載商品を調整させていただいております。
パイナップルは今のところ楽天ショップではご案内できておりませんが、
今後の掲載を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともムンドラティーノをご愛顧賜れましたら幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2021-05-22

注文してから発送方連絡までスムーズでしたが明細書の宛先はあっていましたが
肝心なヤマト宅配便のお届け先住所が3つともすべて間違っていました。。。
宛先が間違っていたら本来は差出人に返却されるところだと思います。冷凍ですし、期限が近い商品なので再確認した方がいいかなと思い☆1つマイナスしました。
たまたま宅配便のお兄さんが以前、届けてくれたことがある方で、これ住所が間違ってますけど、こちらでいいんですよね?と届けてくれました。

2021-07-07
レビューありがとうございます。
ムンドラティーノをご利用いただきありがとうございます。

ご住所が間違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
出荷手続きと出荷倉庫に確認し、今後このようなことがないよう関係各所に周知いたしました。
大変申し訳ございませんでした。

精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-22

商品問題なく受け取っています。ありがとうございました。

2021-04-30
レビューありがとうございます。
いつもムンドラティーノをご利用いただきありがとうございます。
無事お受け取りいただけましたとのこと、安堵いたしました。
今後とも精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。

5 2021-03-01

対応も良く梱包も良く配達も問題なく満足しています。

冷凍ブロッコリー 500g
冷凍アボカドと一緒に購入。 4袋購入したので、しばらくはブロッコリー食べ放題です。

2021-03-02
レビューありがとうございます。
梱包・輸送状態について問題なくお届けできているとのこと、安堵いたしました。
出荷倉庫にも大変励みになります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

5 2021-02-27

迅速なご対応、お手頃な価格で大変助かってます。これからもよろしくおねがいします。

トロピカルマリア メーカー直販店/訳あり在庫処分/冷凍フルーツ/賞味期限間近/アウトレット[賞味期限2021年3月31日]冷凍イチゴ・カット200g×4袋 / 完熟いちご/ストロ...
とても使いやすくカットされているので、味なしのプロテインシェイクに氷代わりに入れてブレンダーデミックスしています。 次買うときは8袋にします(^^)

2021-03-02
レビューありがとうございます。
いつもムンドラティーノをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう精進してまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

5 2021-01-25

対応も良く梱包も問題なく配達も良く満足しています。

グリーン アスパラガス 400g/冷凍/メーカー直販/ペルー産/たっぷり/アスパラ/
始めて冷凍のアスパラガスを購入してみました。 冷蔵庫で解凍して冷凍のタコとニンニクバターで食べてみました。美味しくいただきました。 最近の冷凍技術のすご...

2021-02-02
レビューありがとうございます。
ムンドラティーノをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたとのこと、弊社も励みになります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

1 2021-01-22

到着日時が指定できず。仕事上、2日受け取れずなかっただけで勝手にキャンセルされて、クレジット払いだったのでお金だけ取られました。こんなこと初めてでビックリで、酷い会社だと思いました。こちらで冷凍商品をご購入される場合はお気をつけてください。

2021-02-02
レビューありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
状況確認いたしまして、何度かご連絡させていただきましたのでメールをご確認いただけましたら幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-29

ありがとうございました。問題なく受け取っています。

5 2020-11-19

いつもアンデスポテトで大変お世話になっています!

小さく皮ごと食べられて凍ったまま調理できて便利!ホクホク濃厚な甘さアンデスの大地で育てられたプレミアムポテトアンデスポテト(冷凍)1kg
コロンビア駐在時代、帯同家族に一番人気だったジャガイモと鶏肉のスープ「アヒアッコ」は日本でもほぼ完璧に再現できるのですが、それもこれも、このアンデスポ...

5 2020-10-30

安い価格で提供して頂いてありがとうございます。

バラ凍結の美味しい冷凍野菜「ベジーマリア」メーカー直販店冷凍カリフラワー 500g
二回目の購入です。安い価格で色々使えて最高です。

5 2020-09-28

格安でいろいろなものが購入できました。ありがとうございました

冷凍ブロッコリー 500g
量のわりに格安で最高でした。また購入します!

5 2020-09-14

いつも、テレビ通販で取っていたのですが、ベジーマリアブロッコリーが在庫切れだったので、
どこかで販売されてないかなと思い、探してみて、このお店にあってよかったです。
ありがとうございました!

4 2020-09-13

梱包は普通だと思います。送料も 出来れば5千円以上はかからないようにしていただけると大変助かります一度に大量に買うのは不便なので。ですが早く希望日に届けて頂けてとても有りがたかったです。

冷凍ブロッコリー 500g
今まで購入していた通販会社から品がなく買えなくなっていたので高くても国産のに変えようかと思っていたまさにその時同じこの品を見つけて大量に購入しました。...

2 2020-08-27

扱っている商品に対して特に不満はないが、品揃えが悪い。
1万数百円以上の購入で送料無料となる設定ですが、品揃えが悪い為、選択肢がない。
買いたい商品がないのがネック。
冷凍物ばかり買うには冷凍庫のキャパオーバーになるので乾物や保存食、調味料、便利食材など合せて購入できるなら更に良いと思います。