薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,106 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

5.00 2017-08-13

• 配送:5
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

5.00
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。昨年も注文しました。三枚あると布おしめにちょうど良いです。柔らかいので履き心地が大変よいです。

柄違いでもOK! 3枚以上同時購入でメール便送料無料! 日本製今治産てぬぐいたおる 布ごよみ ラムネ 布ごよみ[愛媛県今治産/綿100%/薄い/軽い/長い今治タオル/和柄/出産内祝/婚礼内祝/内祝い/引き出物/快気祝い/香典返し/お返し]【05P29Aug16】

5.00 2017-08-12

• 配送:5
誕生日プレゼントに注文しました。
部屋に飾るには、ぴったりの大きさでした。
梱包も希望通りでしたし、大満足です

送料無料 ムーミン ファミリーバンク 貯金箱KC5073ラッピング無料 リトルミイ ミィ ミイ ミー ムーミンファミリー キャラクター 可愛い MOOMIN レジャー 行楽 アウトドア キャンプ ファンタジック 北欧

• Bee38さん
  • Bee38さん

4.67 2017-08-10

• 配送:5
間違えて配送日を遅く指定してしまいましたが、メールで配送日を早めて欲しいとお願いしたら、対応してくださいました。

プリンセスローズ 猫 音符 レクタンブルタイプ スツール ボックス 収納BOXなのに椅子にもなるいす イス 薔薇 rose ばら スツール ボックス ローズスツール ボックス
5.00
収納ボックスが欲しくて、お店を見たり、ネットで検索したりしましたが、こんな可愛い柄のついたのは他には無かったので、自分の部屋母の部屋用に二個づつ買いま...

2.33 2017-08-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
領収書をお願いしていましたがきていませんでした。
とても、残念です…。
出来ないなら、領収書のあり、なしどうするかという記入欄は、省くべきです。
でないと、届くものだとこちら側は思います。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
前回のマラソンの終了時間前の30%offの時間に寝てしまって購入を断念し、クーポンがでるのを待っていました。
20%offでしたが、お安く購入させていただきました。
随分とこちらのショップさんで購入させて頂いていて、もう購入するものはないだろうと思うのですが、覗く度に欲しい物が出てきます。
薔薇雑貨は自分へのご褒美なので、これからも少しづつアイテムを増やしていく予定なので、素敵な商品の仕入、お願いします。

ディスペンサー ゴールドラメフラワーホワイト ディスペンサーL(530ML)【20%OFF】
5.00
別に買ったセットのディスペンサーは、家族全員用。 こちらは、娘用です。 同柄で形の違う物があったので、購入したのですが、統一感があって、浴室がすっきり見...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
梱包もしっかりとしていて、丁寧なお店です。
次回もお世話になると思います。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
好きなお店なので、何回も閲覧してついつい買ってしまいます。
同梱をお願いしたら、快く引き受けて頂き感謝です。
これからも利用したいお店です。

3.67 2017-07-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の大きさを数字で表すだけでなく、具体的なものと比べる画像があると良かったです。同じシリーズの柄物が飛び飛びに出て来るので、まとめて画像が見られると良かったです。

パッションローズ アクリル ハンドペール 手桶洗面桶 洗面器 薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄 お風呂いす バスチェアー
4.00
アクリルで作られていて、しっかりとした手桶です。汚れも付きにくく、使い勝手が良いです。ただ、一すくいで掬えるお湯の量が、少ないかな。非力な女・子供には...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
今回は購入を見送ったのですが、とても丁寧な対応で信頼できるショップでした。また同じ様な商品の購入を検討するときは、まずこのショップからお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3.33 2017-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安く手に入って満足!!
機会があればまた違う商品を購入したいです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
とくに問題もなく届きましたのでよかったです。

• Shiroimoさん
  • Shiroimoさん

4.50 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
スーパーセールでの注文でした。
しばらくして、セール中に注文が集中していて配送が少し遅れているとのメールが届きました。
急いでいないし日付や時間の指定無しでの注文なので特に気にしていなかったのですが、その後すぐ届きました。
梱包も丁寧できれいで感じの良い買い物でした。

4.67 2017-06-24

• 配送:5
問い合わせさせて頂いた内容に丁寧に対応して頂き喜んでいます。

在庫処分セール65%offアクセサリースタンド トルソー プリンセス ゴールドローズ パープル薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント好適品 gift お歳暮

5.00 2017-06-24

• 配送:5
安く購入出来て良かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
二回目の購入です。安くなっていたので迷わず購入しました。薔薇の模様が好きなのと、なかなか無い形がとても気に入っています。

日本製ゴールドローズレースカップ&ソーサー[キッチン小物 コーヒー 食器 キッチン マグカップ 薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄リビングインテリア]【05P29Aug16】

4.67 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応だと感じましたし、楽しみにしていた商品もすぐに届きありがたかったです。