ユ~ジン4さん
    こちらのショップでは何度か購入してます。とても良く満足しています。
    注文日:2026/02/11
    2026/02/14
    安くて半袖、長袖どちらもお世話になってます!
    注文日:2026/01/16
    takemama0016さん
    丁寧な対応で早く届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/14
    今回は申し込みしても中々前払いの案内メールがこないので問合せさせて頂きました。 何故だかわかりませんが迷惑メールの方に入っていたのに気付き支払いを済ませました。申し訳ありません。 また傷んできたら購入しますので宜しくお願いします。
    renyu-さん
    何度か利用させていただいておりますが安価で良い商品を提供してくれる信頼のおけるショップです。
    marimo2225さん
    必要な商品が手頃な値段で手に入り満足です。 また利用させて頂きます。
    2026/02/13
    今回も迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。 きっとまたお世話になります。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/12
    発送が早くて丁寧で助かりました。ありがとうございます。
    2026/02/13
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送の早さや梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 無事にお手元へお届けでき、お役に立てたようで安心いたしました。 これからも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 初めてご利用される方にも安心してお選びいただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ロックな購入者さん
    無事届きました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/13
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元へ届いたとのこと、安心いたしました。 ご丁寧にご連絡をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう、迅速で丁寧な発送を心がけております。 このようなお言葉をいただけることが、私たちにとって大きな励みになります。 これからも安心してご利用いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/12
    ひろし33718938さん
    迅速丁寧な対応に感謝します? ありがとうございます?
    注文日:2026/01/30
    2026/02/13
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 これからも安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/02/11
    梱包袋に商品がそのまま入っていてびっくりしましたが、ゴミが少なくていいかもです。発送は少し遅いです。商品は満足です。
    2026/02/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 そのようにお感じいただけたことが何よりの励みでございます。 梱包につきましては、当店では一部のキッズ商品やユニフォーム等を除き 個包装を行わず簡易包装にて発送をさせていただいております。 ゴミが少ない点にご理解をいただきありがとうございます。 また、発送までお時間を頂戴し申し訳ございません。 商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございました。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/11
    無事に商品が届きました ありがとうございました
    2026/02/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元へ届いたとのこと、安心いたしました。 ご丁寧にご連絡までいただき、心より感謝申し上げます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたお気に入りの商品を見つけていただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    購入者83247215さん
    梱包も丁寧でした また機会があったら購入したいと思います
    2026/02/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 無事にお手元へお届けでき、安心いたしました。 「また機会があったら購入したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、丁寧な対応と商品のお届けを心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    peperin8597さん
    ありがとうございました。 またリピートしたいです
    注文日:2025/12/07
    2026/02/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「ありがとうございました」「またリピートしたい」とのお言葉を頂戴し、 大変うれしく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後も安心してお選びいただける商品と、 気持ちの良いお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひまたの機会にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    かみんぼーさん
    配送早くて良かったです。物も良かったのでリピートする予定です。ありがとうございます!
    2026/02/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送について「早くて良かった」とのお言葉をいただき、 商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございました。 また、商品にもご満足いただき、リピートをご検討いただけているとのこと、 大変うれしく、スタッフ一同励みになる思いで拝見いたしました。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応と商品のお届けに努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    木綿生地に、袖リブで、きちっと感があります。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 木綿生地の質感や、袖リブによるきちっとした印象についてご感想をお寄せいただき、 大変うれしく拝見いたしました。 シンプルながらも、程よくきれいめに着ていただける点は、 多くのお客様にご好評をいただいております。 日常使いはもちろん、さまざまなコーディネートでお役立ていただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    注文から、素早い対応、ありがとうございました。
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでスムーズにご対応でき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、安心してお買い物いただけたことはスタッフ一同何よりの励みです。 今後も、快適にお買い物いただける商品・サービスの提供に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ペットの山羊さん
    商品届きました。 ありがとうございました♪
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお手元に無事届き、安心いたしました。 ご満足いただけますと幸いです。 今後も、お客様に喜んでいただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    何度も利用していますが包装が簡易なところが良いと思います。
    注文日:2025/10/10
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 繰り返しご利用いただき、包装についても簡易な点をお気に入りいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 当店では一部商品を除き、簡易包装にて発送を行っております。 今後も、お客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    とても丁寧で早いご対応ありがとうございました。
    注文日:2025/12/23
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。 今後も、迅速かつ丁寧な対応でお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/07
    洛天 市右衛門さん
    在庫、入金、はっそうの情報が迅速且つ正確で助かりました。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 在庫確認やご入金、発送に関する情報を迅速かつ正確にお届けでき、ご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 スムーズなお取引ができたことは、私どもにとっても何よりの励みでございます。 今後も、安心してお買い物いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/07
    芦岡さん
    ユナイテッドアスレのパーカーを購入。商品にも価格にも満足です!ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました!!
    注文日:2026/01/25
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品や価格、そして当店の対応にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけたとのことで、何よりの励みでございます。 今後も、迅速かつ丁寧な対応と、安心してお買い物いただける商品・サービスの提供に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/06
    商品、配送共に満足です! 機会があればまた利用します。
    注文日:2025/11/26
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品・配送ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 安心してお買い物いただけたご様子が伝わり、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も、商品はもちろん、スムーズなお届けを含めたサービス全体でご満足いただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/06
    何度も取引しているショップで、安心して購入できるので助かります。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、また安心してお買い物いただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 繰り返しご利用いただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も、初めてのお客様にもリピーター様にも「また利用したい」と思っていただけるよう、 商品やサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    どんかぶさん
    他のショップよりも色のバリエーションが沢山あるのが良いです。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カラー展開についてご評価いただき、誠にありがとうございます。 色のバリエーションが豊富と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 用途やお好みに合わせてお選びいただけるよう、今後もできる限り幅広いラインナップをご用意できるよう努めてまいります。 ぜひその日の気分やシーンに合わせて、さまざまなカラーをお楽しみください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/04
    いつも迅速な対応をいただいており、信頼のできるお店だと思います。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつも迅速な対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「信頼できるお店」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ちろり70さん
    合宿に間に合うように届きました。 有難うございました。
    注文日:2025/12/30
    2026/02/04
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 合宿に間に合うよう無事お届けできたとのこと、安心いたしました。 大切なご予定にお役立ていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、お客様のご予定に寄り添い、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    shige87_3さん
    迅速にご対応いただき大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/04
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お買い物を安心してスムーズにお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の励みになります。 今後も、気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/02
    南部愛好家さん
    丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包や配送につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 無事にお手元へお届けでき、安心してお受け取りいただけたようで何よりでございます。 今後もスムーズなお届けと、気持ちよくお買い物いただけるサービスを心がけてまいります。 レビューをご覧になるお客様にも、当店の対応が伝わる大変ありがたいご感想と存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/02
    デコちゃりさん
    迅速な配送ありがとうございます。また、注文したいと思います。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な配送につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 お買い物を気持ちよくお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 これからも安心してお選びいただけるショップを目指し、商品のお届けやサービス向上に努めてまいります。 またご利用いただけるとのお言葉もありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。