東京バルーンパラダイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-04

開店お祝いにお花かバルーンか悩みましたが、バルーンで正解でした。可愛いバルーン喜んでもらえました。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-09-29

丁寧な対応で安心できるショップです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

バルーン 電報 結婚式 祝電 バルーン電報 入籍祝い ぬいぐるみ ブライダル愛しのメリー バルーンラッピング
バルーンをパチンと割ると、中から小さな風船が舞い上がり、場が華やぎました。結婚式にふさわしい演出ができ、大変喜んでもらえました。

4 2020-09-26

色々な種類があり、選ぶのも楽しいとおもいます。プレゼントとして送るとき日付指定できるため良いとおもいます。

5 2020-09-21

メールも適宜いただけて、とても迅速に対応していただき安心していました。遠方の友人宅へのプレゼントでしたが、指定日時に届けていただけて良かったです。また何かの機会には利用させていただきたいです。

バルーン 誕生日 アンパンマン バルーン誕生日1歳 出産祝い 仲良しアンパンマンとバイキンマン in バルーン
とても可愛くて喜んでいただけました。意外と大きくてボリュームがあり、可愛かったです。

5 2020-08-28

迅速な対応・発送と感謝しています。またご縁ありましたらよろしくお願いします。

誕生日 バルーンセット アンパンマン お誕生日会アンパンマンセット01 飾り ヘリウムガス入り レターバナー付

5 2020-07-24

ぬいぐるみが入ったギフトバルーン凄く可愛いです。
本当にありがとうございます。

入籍祝い ダッフィー バルーン バルーン電報 電報 祝電 誕生日 結婚式 ディズニー
凄く可愛く仕上げてくださってありがとうございます。また機会が有れば利用したいです。

5 2020-07-23

期日、時間などきちんと約束通りでした
安心できるショップだと思います

4 2020-05-17

迅速にお手配下さりありがとうございました。
ショップを覗いたところイベント用のかわいい品が色々あったので 機会があれば また利用させて頂きます。

• sachikamaさん
  • sachikamaさん

5 2020-04-27

梱包が丁寧で、説明書付きでした。
娘にプレゼントしたのですがとても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2020-04-19

ありがとうございました
とても可愛かったです

ドラえもん バルーン電報 誕生日 結婚式 発表会 祝い バルーン 祝電 1歳 電報 ドラえもん in balloon

5 2020-04-15

配送も丁寧で、とても良いショップさんです♪

4.83 2019-11-28

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
式に間に合うように、届けていただき助かりました。
出席しないと、送ったものが見られないのが
少し残念ですが、可愛かった♡と出席したものから聞き、選んでよかったなぁ(^-^)と思いました。
また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

入籍祝い バルーン電報 結婚式 アンパンマン ウェディング バルーン 電報 チーズとレアチーズちゃん
親戚の結婚式へのお祝い電報で使わせていただきました。 お子さん(6ヶ月の赤ちゃん)が居ての結婚式だったので、電報として使用後も使ってもらえたらなぁ、、、...

4.67 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会があれば利用したいです!

• bebe66さん
  • bebe66さん

4.83 2019-09-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品も多く悩みました!
満足する品物を選べて良かったです。
アプリからの購入だったからか、確認のメールでハートが文字化けしていましたが、メールで連絡を取るとすぐに対応してもらえ、安心しました。

出産のため参加できない職場の友人の結婚式に贈りました。 以前私自身も結婚式でバルーン電報をいただいたことがあったので探していたらとってもかわいい羊のこ...

4.33 2019-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
バルーンの数字変更に対応していただきました。予定通りの配送でした。
商品はとっても素敵でした。ありがとうございます。