A-MARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

敏速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2020-12-04

発送もすばやく対応にとても満足しています。
また利用したいです。

普段履くスニーカーは23,5センチですが、こちらは24を購入。サイズに不安がありましたがピッタリだったので小さめの作りかとおもいます。 とにかく暖かい!軽い...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】ザ・ノースフェイス ヌプシ トラクション ライト WP チャッカ(ユニセックス)THE NORTH FACE NSE Traction Lite WP ChukkaNF52085ブラックナイロン(KN)ユニセックス

5 2020-12-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• kokepiiさん
  • kokepiiさん

5 2020-12-01

迅速に発送して下さり感謝します。また良い物があれば買い物をさせていただきます。

23cmの足でMを購入 裸足で少し余裕がある感じ、厚手の靴下を履くとぴったりです。 安くてかわいいし、いい買い物をしました。 年中履けそうです。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】☆使い勝手のよいクロッグサンダル☆ ペニーレイン1010 Penny Lane 1010 ブラック ブラウン レディース サボサンダル つっかけ 春夏秋冬 オールシーズン

5 2020-12-01

送料無料の購入値段設定があるので嬉しいです

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】『結婚式』『発表会』『入・卒業式』に♪ MOON STAR ムーンスター CR-C2092 ブラック キッズ・七五三・卒園式・入園式・フォーマルシューズ・ローファー

5 2020-11-28

最安店。早々に届き梱包も良く、不可がありません。
機会があればまた利用します。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ☆どこでも軽快ウォーク!☆ MoonStar ムーンスター サプリスト SPLT-M197 5カラー ムーンスター メンズ
実物を量販店で確認しなかったが、思った以上に良い出来栄えでした。 通販でよくあるガッカリの安っぽさはありません。 履き心地は良好、グリップも良し。防水性...

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2020-11-25

発送もとても早く、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 【アシックス商事 footsuki】 fs16430 ブラック 走れるパンプス・3E・EEE・ローヒール・ストレッチ素材

5 2020-11-24

すぐに届いたのでありがたかったです。この度はありがとうございました。

ノースフェイスのブーツが欲しくて色々探していて、あまりボリュームの出ないタイプが欲しかったのでこちらにしました。 普段は23.5センチ、24センチを履いてい...

5 2020-11-23

発送が早く助かりました。また頼みたいと思います。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】  【SOREL】ソレル Tivoli IV ティボリ IV NL3425 レディース
サイトでジャストサイズで大丈夫とあったのでジャストサイズを購入しました。 履きはじめは『ワンサイズ上が良かったかも…』と思いましたがすぐに馴染みました...

5 2020-11-21

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました!

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 【マジックテープタイプ】 ASICS アシックス LAZERBEAM FE-MG  1154A058  レーザービーム FE-MG  3色  キッズ ジュニア

5 2020-11-21

いつもありがとうございます。またサイズアップしたら購入させていただきます。

5 2020-11-20

配送は素早く好印象でした。また利用したい。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】【SOREL】ソレルYouth Out N About PlusユースアウトアンドアバウトプラスNY1954(052)QUARRY CAMEL BROWNガールズボーイズ

• 翼615さん
  • 翼615さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2020-11-20

迅速丁寧なご対応ありがとうこざいました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-20

発送が早くて良かったです。
子供がすぐ履いて行きました。

5 2020-11-20

いつも欠品が無く助かっています。又宜しくお願い致します。