1件~15件 (全 48,182件)次のページへ
  • ノリ737さん
  • ノリ737さん

5 2024-04-17

迅速な対応をしていただきとても感謝しております。

すのこベッド シングル ロータイプ 木製 ベッドフレーム シングルベッド 耐荷重 約200kg 通気性 除湿 湿気 カビ ニオイ 蒸れ 収納 スノコベッド すのこ スノコ ベッド ベット 布団 寝具 北欧 おしゃれ かわいい シンプル ナチュラル 新生活 ギフト 送料無料 エムール

5 2024-04-17

いつも大変迅速な発送ありがとうございます!またよろしくお願いします

5 2024-04-16

日時指定でおねがいしましたが希望どうりに届きました
しっかりとした梱包だったので段ボールに穴が開いて届きましたが
商品は無傷でした 有難う御座いました

先ほど届いたばかりです 何キロあるのか結構重いですね ただダンボールから出してみると移動や広げるのは凄くスムーズ マットは思ったより硬いです 上に薄いマッ...

折りたたみベッド シングル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ハイ ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし ギフト 送料無料 エムール

• NKママさん
  • NKママさん

5 2024-04-15

大満足の枕です!
注文前に質問をしましたら、すぐに回答してくださり、ありがとうございます。
旅行用の枕を探している方は重さを知りたいので、是非、商品のページのところに「枕の重さ:280グラム」と書いてください!!
国内旅行にも海外旅行にも持っていくつもりです!

旅行用の低反発枕を探していました。 280グラムということで、とても軽いです。旅行用に最適! 少し低いので折ったバスタオルを下に敷きましたら、ぐっすり眠...

コンパクト ピロー キャンプ アウトドア 持ち運び 収納 ポーチ 低反発 ウレタン ポリエステル 旅行用品 旅行用枕 まくら マクラ pillow 低反発枕 低反発まくら 首枕 腰枕 足枕 エムール

4 2024-04-15

商品もよく、配達も早く丁寧な対応でよかったです!

しまうテーブル ローテーブル テーブル 引き出し付き 木製 角型 長方形 木目 セラミック調 センターテーブル サイドテーブル 収納 家具 コンパクト リビング テレワーク 在宅 ミニマルライフ 北欧 おしゃれ かわいい 新生活 一人暮らし TOKYO KAGU 送料無料 エムール

5 2024-04-15

前回は部品交換をお願いしましたが、お店の対応もすごく良かったのでリピート購入しました。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました!
またプレゼント等で使わせて頂くと思いますのでよろしくお願いします!

5 2024-04-15

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2 2024-04-15

ピロケースの追加注文が出来ないと後から知りました。子供が使うので1枚では足りないです。メールしましたが対応できないとの回答がありました。何とか善処してほしいです。

5 2024-04-14

一人暮らしを始めたためベッドマットレスとフレームを購入しました。
丁寧に梱包してもらえてました。
ベッドの寝心地、とてもいいです。いい商品を販売してくださってありがとう。

1か月使っての感想です。体重73Kg 寝心地はとてもいい。固すぎず柔らかすぎず、腰が沈んでしまうことがないので、寝起き時腰が痛くなったことは今のところ一度も...

【20%OFFクーポン 配布中 新生活応援】三つ折り 折りたたみ マットレス シングル 極厚 15cm プレミアム 3層構造 高反発 ウレタン かため 腰痛 体圧分散 コンパクト 収納 洗える フィット 通気性 3つ折り 折り畳み 高反発マットレス ベッドマットレス ベッド 敷き布団 布団 新

5 2024-04-14

寮に入る娘のために購入しました。
入寮まであまり時間がなく、配送日についてご相談したところ、丁寧に対応していただけました。

5 2024-04-14

発注から待たずに届き、スピーディーな対応有難う御座いました

5 2024-04-14

発送も早くありがたかったです。
プレゼント用の梱包も丁寧にしてくださいました。

最近祖母に会う度「身体がだるい」とよく言っているので、プレゼントとして購入しました。 赤色を購入しましたが、綺麗な色で気に入ってもらえました。実際に足...

足枕 クッション 枕 むくみ 足まくら 腰痛 フットピロー リラックス 快眠 安眠 足の疲れ 健康 ビーズ フットケア 足用 疲労 脚 浮腫 足置き 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 送料無料 エムール

4 2024-04-14

迅速な配送で、梱包にも問題ございませんでした。

5 2024-04-13

指定の時間に届き、緩衝材も綺麗で好感が持てました。商品自体も良いものでしたので大満足です。

1件~15件(全 48,182件)