エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (40,713 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.33 2017-10-24

• 情報量:3
  • 配送:5
想像していたより薄い生地だったのと、アクセントのラインが同色だと思っていたところ違う色だったので、その旨を商品説明部分、写真に分かり易く入れて頂けると有り難かったです。
※見落としてましたらすみません

4.67 2017-10-23

• 配送:3
運送会社に問題ありです。
留守だったので玄関に置いたまま。不在票も入っておらず夜になっても配達中になってました。

5.00
真冬はフリースのカバーをかけていて息で冷たく感じるようなので主人に頼まれて購入しました。ついでに私の分も購入。まだ薄い布団なので取れやすいですが厚い羽...

日本製 ワンタッチ衿カバー シングルサイズ用 「プレッソ」 襟カバー 掛け布団用衿カバー ワンタッチ襟カバー エリカバー えりかばー 綿100% ピンク ブルー グリーン アイボリー ベージュ ホワイト グレー ラベンダー

5.00 2017-10-23

• 配送:5
親切で迅速なお店で何度もお買い物させて頂いてます。
配送業者の選択が出来る事が可能になると尚嬉しいです^^

5.00
実家のリビングに1つ置いていたのですが 甥が自分の部屋へ持っていって数か月。 最近 家事をしていると愛犬がウロウロしっぱなしで 珍しいなぁって思っていたら...

ビーズクッション「人をダメにする クッション」もちもちシリーズ キューブ/Mサイズ ジャンボ【送料無料】日本製mochimochi ソファ マイクロビーズクッション ビーズソファ ソファー リラックマ すみっこ すみッコ ラッピング プレゼント ギフト 国産 洗える 補充

5.00 2017-10-22

• 配送:5
カラー、価格等お得感は有りますね。オジサンはカバー類を店舗で買うのが気恥ずかしいので助かりました。

5.00
マットレス&敷きパッドの厚みも余裕で包み込んでくれました。キルティングが適度に滑りを止めてくれるからか肌触りが独特で好感が持てました。ネイビー色を選ん...

【送料無料】あったか ボックスシーツ エムールヒート ダブルサイズキルト BOXシーツ シーツ 吸湿発熱 ヒートウォーム 防寒 もこもこ マイクロファイバー ベッドカバー ベッドシーツ 敷きパッド 敷パッド パッドシーツ 冬用 ぬくぬく パッド一体型

4.17 2017-10-22

• 配送:2
発送も早く、対応も梱包も丁寧なショップさんで
した!
ただ、運送会社が西濃運輸さんだったので残念です。
大型商品ならまだ納得出来ますが、敷きパッド2点と枕カバーだけなので、時間指定が出来るヤマト運輸さんか佐川急便急便さんにしてほしい。

4.00 2017-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
サイズが高い。スケールで計測して頼んだが、そもそも物自体が高い作りになっている。
普通(3~4cm)を頼んだが、高い。
一サイズ小さめに頼むべきだった。その辺の情報がネット内に弱い。
(個人の主観と言われればそれまでですが・・・)
交換しようとも、自分都合といわれるだけだと思うので、ネット販売ということで
あきらめるしかないかなぁ。値段も値段なので。
勉強賃と思います。

4.67 2017-10-20

• 配送:3
あす楽対応ですのでお店の対応としては早いと思います
ただ、配送業者の手違いで一度、誤配したらしくカバーセットのみがあす楽で届きました
翌日には届きましたし、急いではいないので問題は無いですが・・・

5.00
他店に安い商品もありましたがレビューに、敷布団なり虫などの異物が混入したいた、酷い異臭がした等とあったので購入を躊躇 結局は、約一万円で買えるこちらの...

ランキング1位獲得【送料無料/あす楽】日本製 布団セット シングルサイズ 『ルミエール2』カバー付き 6点セット ふとんセット 組布団 布団 ふとん 布団カバー 枕 抗菌 防臭 防ダニ 新生活 即納 国産 エムール

• Sun Mammyさん
  • Sun Mammyさん

4.83 2017-10-20

• 配送:5
何度も利用してますが、梱包が本当に丁寧です。配送も早いです。

4.17 2017-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特別問題ありませんでした。夜注文して翌日発送されました。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5.00 2017-10-20

• 配送:5
とにかく配送が早いので助かりました。また梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
急に寒くなって注文したのですぐに届けていただき助かりました。まず肌触りがとても良いです。そして軽い!暖かさもあって安眠できそうです。

【送料無料】 毛布 フランネル毛布 クイーンサイズ 210×200cm フランネル ブランケット もうふ あったか ひざ掛け 軽量 茶系 ブラウン グレー ブルー ネイビー アイボリー 防寒 もこもこ 節電

4.67 2017-10-20

• 配送:5
迅速な配送対応共に両方文句なしです。カード払いもできて良かったです

4.17 2017-10-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回同様に商品の到着は早かったです。

2.83 2017-10-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応ははやかったのですが、最終金額を提示して頂きたかった。

4.67 2017-10-19

• 配送:5
早い配送で助かりました!簡易包装で充当でした。