エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (40,526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.34

4.33 2017-08-17

• 配送:5
思ったより早く付き満足しています。今後も利用したいと思います。

抗菌防臭 丸洗いできる ベッドパッド クイーン 160×200cm ワイドダブル 東レ テトロン セベリス使用 (敷きパッド 敷パッド ベッドパット ベッドパッド bed pad ウォッシャブル 洗える 丸洗いOK)【あす楽_寝具】 エムール エムール

4.00 2017-08-17

• 梱包:4
  • 配送:4
予定通りの納品ありがとうございます。優しいショップさんです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
親戚へのプレゼントで購入しました。お盆直前に注文しましたが、すぐ届いたので、法事の集まりで渡すことができました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
届くのも早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
敏速に届けていただき、大変満足です。商品もとても良かったです

3.33 2017-08-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が割と早くて、とても助かりました。布団の梱包がもう少し良かったらと思います

5.00 2017-08-12

• 配送:5
すぐ使いたかったので、早く送っていただき大変助かりました。

日本製 洗える 肌掛け布団 シングルサイズ ウォッシャブル 東レft 掛け布団 日本製 国産 洗える布団シリーズ 丸洗いOK ポリエステルわた 【送料無料】 エムール
5.00
主人用に購入しました。驚くほど軽いけれど、エアコンの冷風からきちんと体を守ってとても快適です。ライトブルーの在庫が他店ではなかったので、少しだけ他店さ...

4.00 2017-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
品ぞろえも豊富で、値段も手頃なものが多く良いと思います。
特にオーダーメードのシーツがあるのが良い

2.00
初めに2枚(二つのベッド用)買い、届いたものが良かったのでその後追加(替えのシーツ)で2枚、計4枚購入しました。その内の1枚を洗ったのですが、1回洗った...

【別注サイズオーダー】 エムールカラー 日本製 ボックスシーツ ヨコ100〜150×タテ200〜220cm×高さ30cm 抗菌防臭防ダニ加工 オーダーメイド 綿100% 200本ブロード ダニ防止寝具 BOXシーツ ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー 新生活 【RCP】エムール

4.17 2017-08-11

• 配送:4
特に問題は無かったです。
ただ、梱包が私は、ゴミが出るのが嫌なので簡易で良かったですが、
汚れている感じがするとか、いう方がいそうだと感じました。けど、
中身は、ビニールに包まれていましたし、私は問題無かったです。
日にち指定にも丁寧に対応して頂きました。

5.00
ピーチスキンのシーツって良いですね。 サラサラとしていて、なめらかなので気持ち良いです。 布団は硬めじゃないかなと思います。体が沈み込むとかはなく 弾力...

ランキング1位獲得【送料無料/あす楽】日本製 布団セット シングルサイズ 『ルミエール2』カバー付き 6点セット ふとんセット 組布団 布団 ふとん 布団カバー 枕 抗菌 防臭 防ダニ 新生活 即納 国産 エムール

5.00 2017-08-11

• 配送:5
安心して購入できました。機会があったらまたよろしくお願いします。

4.00
思って以上に大きくて、社内で使うのにはじめ躊躇しました。でも実際デスクで使ってみると非常に気持ちよく仮眠できます。ただ、うまくポジションをとらないと息...

日本製 デスクでお昼寝できるクッション 『おひる寝っしょん ビーズ』ビーズクッション マイクロビーズ 昼寝 おひるね 睡眠 アウトドア オフィス 仕事 勉強 学校 枕 まくら マクラ 眠り 国産 ギフト プレゼント バレンタイン エムール

4.67 2017-08-11

• 配送:5
お盆に急遽くることになった甥っ子のために購入しましたが、早急に発送していただき
間に合いました。すごくうれしかったです。ありがとうございました。
前回、良かったにもかかわらすレビューかかなくてすみません。

4.00
安いのにとてもいいです。特に敷布団が気持ちよいです。客用で購入しましたが、子供が寝たがるのでもうひとつ追加で買いました。綿ホワイトを購入しましたが、今...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
品揃え豊富。発送はやく信頼できるお店です。

ボックスシーツ ベッドシーツ シングルサイズ 綿100% 抗菌防臭 防ダニ加工 SEK ダニ防止 寝具 日本製 BOXシーツ ベッドカバー マットレスカバー シーツ 布団カバー エムールカラー 新生活 エムール

5.00 2017-08-10

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また機会があればお願いします。

4.00
今までペタンコ煎餅布団だったのでボリュームに満足しています。中の芯の固さを感じますが、ふかふか過ぎるよりいいと思います。洗えるので安心です。気持ちよく...

洗える 敷き布団 シングル 敷きふとん 日本製 洗える布団 シリーズ 敷きふとん 敷布団 敷きぶとん しきふとん ウォッシャブル 東レft 3分割ファスナータイプ 【送料無料】 エムール

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.33 2017-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
一度電話で問い合わせたことがありますが、対応は普通でした

抱き枕「初心者の方へオススメ抱きまくら 」118×30cm 王様シリーズ 抱きまくら だきまくら 抱きつきまくら クッション 読書枕 ダクロン デュラライフ 洗える 日本製
3.00
到着が早く、梱包もコンパクトになっていて、簡単でありながら充分でした。 カバーの触り心地もクッション性も、とても気に入りました。 カバーの色はビターブラ...