1件~15件 (全 44,579件)次のページへ
  • move.mkさん
  • move.mkさん

3 2022-05-20

予想してたよりも発送までに日数がかかってしまったので本当に届くのかが心配でした。
でも発送メールが来てからは次の日にきたので
よかったです。

腰痛の母にプレゼントしたのですが 喜んでくれていました。 夜に開けて次の日にはふんわりと厚さが でてくれてたのでよかったです。 もう少し使用してみて良かっ...

マットレス 三つ折り シングル 折りたたみ 高反発 ウレタン 8cm 硬め 洗える 折り畳み 3つ折り ベッド マット 敷き布団 敷布団 布団 折りたたみマットレス 高反発マットレス ベッドマットレス 通気性 コンパクト 収納 送料無料 エムール

5 2022-05-20

思ったより早く届いた嬉しいです。素敵なお品、丁寧な包装を頂きありがとうございます。

早く届いた嬉しいです。赤の麻の葉が写真より可愛いです!大きさも高さも丁度いい、いつも正座していますが、これを使ったら膝があまり痛くならず、快適です。

正座クッション 正座椅子 天然そばがら 正座いす まくら 枕 日本製 国産 そばがら そば殻 蕎麦殻 綿100% あぐら あぐら椅子 あぐらクッション 座布団 そばがら枕 そば殻枕 和風 和柄 ごろ寝 ごろ寝枕 敬老の日 ギフト プレゼント 母の日 エムール 母の日 エムール

5 2022-05-19

包装もしっかりされていました。
到着も早かったです。

ゴミ箱 自動 開閉 おしゃれ スリム ダストボックス 横25×縦34×高さ60 ふた付き 角型 スクエア 送料無料 42リットル HEIM センサー 静音 静か 電池 汚れにくい お手入れ簡単キッチン リビング ダイニング 42L 大容量 保証あり エムール 【レビューキャンペーン対象】

5 2022-05-18

発送も早くて梱包しっかりで、ありがとうございました!

思ったより良い意味で軽くて満足してます。日々のごみ捨ての際にめんどくなさそうな感じでした。見た目や質感思った通りです。

3 2022-05-18

梱包、配送、支払いなど全てにおいて普通です。

まず梱包状態の物を持って、 あまりの軽さにビックリしました。 かなりコンパクトで運びやすいです。 他の方のレビューのような脆さはなく しっかりしています。...

折りたたみ マッサージベッド メホール コンパクト 有孔 軽量 持ち運び マッサージ台 施術台 マッサージ用ベッド 折りたたみベッド エステべッド 施術べッド 治療ベッド 整体べッド ポータブルべッド 簡易 べッド ベット 施術用 整体 マッサージ エステ 診察 エムール

5 2022-05-18

梱包状態も良く、迅速に配送して頂きありがとうございました。

• fromcebuさん
  • fromcebuさん

5 2022-05-18

迅速な対応で良いお店と感じました。また機会があれば宜しくお願いします。

座椅子 リクライニング 肘掛け付き コンパクト 14段階ギア おしゃれ 一人用 「モレット」 ボリューム オットマン ベッド ハイバック チェア フロアチェア ソファ テレワーク 在宅 ごろ寝 北欧 一人暮らし 新生活 【送料無料】エムール 母の日 エムール

4 2022-05-18

指定した期日通りに届きました
あの大きさなのにラッピングもしてもらいありがとうございました
レビューにも書きましたが、【期間限定】ふわふわバスマットプレゼント!となっていたのにバスマットは入っていませんでした
レビュー後のプレゼントならわかりやすく表記して欲しいです
一応ラッピングのリボンを外しそっと中を見ましたが注文品しか入ってないと思われます

父の日のプレゼント用に購入 ラッピングもしてもらいました とても大きくて驚きましたが足全体がのせられるのでいいのかな? プレゼントなので使用感はわかりま...

足まくら 父の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外 2022 日本製 足枕 枕 足 むくみ 解消 健康 グッズ ビーズ フットピロー 快眠 安眠 抱きまくら さらさら 膝下 ふくらはぎ 浮腫 分散 リラックス 母の日 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 国産 送料無料 エムール

• RTnatsuさん
  • RTnatsuさん

5 2022-05-18

母の日用のラッピングもしていただけて、配送もスムーズでした。段ボールでなく、ビニール袋での包装だったので嵩張らなくて良かったです。ありがとうございました!

母の日のプレゼントに購入しました。思ったよりも大きく硬さもしっかりしていました。ワイン色を選びましたが、派手過ぎず綺麗な色で良かったです。母が実際に使...

足枕 父の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外 2022 クッション 枕 むくみ 足まくら 腰痛 フットピロー リラックス 快眠 安眠 足の疲れ 健康 ビーズ フットケア 足用 疲労 脚 浮腫 足置き 母の日 敬老の日 送料無料 エムール

5 2022-05-18

対応も早くて梱包もきれいでした。良かったです。

• S-W-E-Jさん
  • S-W-E-Jさん

5 2022-05-18

早い手続き対応。発送ありがとうございました。

枕 父の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外 2022 日本製 まくら カバー付き ビーズ 快眠枕 安眠枕 ボディピロー 低反発 さらさら フィット感 寝返り 肩こり 猫背 分散 リラックス 母の日 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 国産 洗濯機可 北欧 送料無料 エムール

4 2022-05-18

写真通り、想像通りのお洒落なテーブルでとても満足しました^^少し重たいですが、組み立てるのも簡単、持ち運びも中の引き出しを取って別々で運ぶと、運びやすくて良かったです☺︎

3 2022-05-18

注文から受付、発送は早くてよかったので、そこに関しては満足しているが、商品が脆すぎる…

本体と収納できる横テーブルをつなぐ金具がもろい。 説明書では4箇所ネジを留める。と書かれていたが、穴は二つしかないため、止められない。 1日で壊れてしまっ...

折りたたみ デスク テーブル 机 PCデスク キャスター付き 木製 耐荷重10kg 工具不要 省スペース コンパクト 収納 しまうデスク パソコンデスク 折りたたみデスク 学習机 勉強机 作業スペース 折り畳み テレワーク 在宅勤務 在宅 PC 北欧 おしゃれ 送料無料 エムール

• 宿花さん
  • 宿花さん

5 2022-05-17

迅速且つ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-05-17

きれいに梱包してくださいました。
有難うございました。

1件~15件(全 44,579件)