エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mo02さん
  • mo02さん

5 2021-03-05

丁寧に対応していただき、とても助かりました。

【レビューキャンペーン実施中】ゴミ箱 自動 開閉 おしゃれ ダストボックス 横25×縦34×高さ60 ふた付き 角型 スクエア 送料無料 42リットル HEIM センサー 静音 静か 電池 汚れにくい お手入れ簡単キッチン リビング ダイニング 42L 大容量 保証あり エムール

5 2021-03-05

配送が早くて助かりました。
メール連絡などもしっかりされていてとても丁寧に対応してくださるショップ様だと思います

5 2021-03-04

迅速に対応して頂けて早く片付けられて満足です。
ありがとうございます。

5 2021-03-02

丁寧に梱包されていて
早く届きました
ありがとうございました

5 2021-03-01

とても温かい商品です。

敷きパッド ベッドパッド パッド シングル 洗える 北欧 敷き布団 敷きふとん 防寒 保湿性 吸湿発熱性 冬 寒さ対策 フランネル フリース生地 ボリューミー プレゼント ギフト 新生活 敬老の日 送料無料 エムール

3 2021-03-01

もう少し薄いと最高です。
体が小さい人には厚みがありますね。

枕 まくら ビーズ 母の日 ギフト プレゼント 快眠枕 安眠枕 ボディピロー 日本製 低反発 ハーフボディ さらさら フィット感 寝返り 肩こり 分散 リラックス 至福の睡眠 負担 軽減 洗える 国産 洗濯機可 北欧 送料無料 エムール

5 2021-03-01

今必要な商品が色々そろってて良い。配送も早くて助かりました。

良い点:受け皿があるので、床が濡れずに安全で良い。だんだん白くなってしまうので、黒ビニールをかぶせて使用してます。センサー反応が良い。 おしい点:噴霧...

アルコール スタンド 消毒 消毒液台 1000ML 自動センサー式 オートセンサー 噴霧 オート ディスペンサー 自動手指消毒器 次亜塩素酸水対応 ウイルス 対策 コンパクト 非接触 殺菌消毒 手指衛生 感染予防 衛生用品 事務所 送料無料 エムール

4 2021-03-01

いつもお世話になってます。
特にマットレスをリピートしてます。
私に合ってます。

フィットシーツ シーツ セミダブル ロング 綿100% 日本製 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 エムールカラー 敷き布団カバー ゴム ワンタッチシーツ 布団カバー ゴム 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応】 エムール

5 2021-03-01

対応も早く商品にも大満足ですので追加購入いたします。

4 2021-02-28

2月下旬予定で2/28に到着したので本当に来るかドキドキしてしまいました。
暫定の発送予定日でも構わないので連絡がいただけると安心できるかな、と思いました。

5 2021-02-28

配送は完璧でした。早くてよかったです。

ランドリーバスケット ホワイトを購入。順調に組み立てることができました。が、カゴが…惜しい。カゴも自分で組み立てますが、6角ネジを底の四つ角に2コずつ外...

ランドリーバスケット 3段 22L HEIM ヘイム スリム 大容量 ランドリーボックス ランドリーワゴン ランドリーラック ランドリー収納 ランドリー バスケット ワゴン ラック 収納 洗濯かご 洗濯カゴ 洗濯物入れ 脱衣かご かご 洗面所 ホワイト 北欧 おしゃれ エムール

5 2021-02-28

迅速な対応で良かったと思います。ありがとうございました。

4 2021-02-27

配送の梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

ミルクホワイトを注文しました。優しいクリームの色合いが画像通りでとても助かりました。綿100%の手触りもよく、八箇所にある布団固定用の紐も長さに余裕があっ...

掛け布団カバー シングル ロング 綿100% 日本製 エムールカラー 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 掛布団カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 布団カバー ふとんカバー 和 和モダン 無地 北欧 おしゃれ かわいい 白 新生活 【あす楽対応】 エムール

5 2021-02-27

対応、発送共に早く、梱包もしっかりしてあり大変満足しております。

座椅子 リクライニング 肘掛け付き コンパクト 14段階ギア おしゃれ 一人用 「モレット」 ボリューム オットマン ベッド ハイバック リクライニングチェア フロアチェア ソファ テレワーク 在宅 1人掛 ごろ寝 北欧 一人暮らし 新生活 【送料無料】エムール

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
大変気に入っております。