1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2024-05-07

予定日通りに発送していただき手元に届きました。

香り箱 極 5パックセット
本物のカニと間違えるほどのおいしさ。リピートしたいです。

5 2024-04-30

配送手配ありがとうございます。次はまとめ買いしますね。

【ネコポス配送】【父の日】【おつまみ】フジテレビ「ノンストップ」で紹介されました!からすみ風味 能登からせんじゅ(S)唐千寿【おつまみ】【常温】
見た目はカラスミ、食感もカラスミに近い、でも味は、深みの無いカラスミ。どちらかと言うと、プロセスチーズに近いかな。カラスミに似てるけど、力及ばずって感...

5 2024-04-27

大変な状況を乗り越えて営業再開していただき感謝です。
必ずリピします!

香り箱 極 5パックセット
大変美味しかったです! 評判の通り、味も食感も良く満足です。 何も言われずに出されたら疑わず本物だと思います。

• ヘタさん
  • ヘタさん

5 2024-04-27

早々の対応ありがとうございます。
包装もキッチリしており、申し分ないと
感じております。

スギヨ 新うなかま まとめ買いセットうなぎ風焼蒲うな蒲ちゃん(6パック入り)
商品うなかまは、知りませんでしたが今回 購入、食べて なかなかウナギの味わい 見た目等良く出来ていると思います。 個人的には、美味しく 蒲鉾とは違う感じが ...

5 2024-04-21

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

この商品は骨がなく生臭さも感じられません。 コストパフォーマンスも良く素晴らしいです。 表記通りの食べ方も良いですが 個人的には少量の水にタレと本品を入...

5 2024-04-18

震災後にも関わらず迅速な対応に感謝します

香り箱 極 5パックセット
震災で心配していました。以前と同じでとても美味しく頂きました。これからも頑張って美味しい能登の食べ物を作り続けて下さい。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,087

4 2024-03-27

対応も早く、商品もなかなかよかったです。

【カニスギ~ヨ!】香り箱極専用ピック(1本)*カニカマは別売り

5 2024-03-26

大変な時ではありますが、迅速で几帳面な配送にお礼も申し上げます。
微力で申し訳ありませんが、応援しています。
頑張ってください。

以前から知っていたのですが、からすみモドキは私の好物です。 賞味期限もあって、大量購入しにくく安価であっても時々の御馳走でした。 今回も大変おいしく頂き...

5 2024-03-17

迅速に送ってくださりありがとうございました!

4 2024-02-28

大好物です。
楽しんで、いただきます。
有難うございました。

5 2024-02-21

大変な状況の中商品をお送りいただきありがとうございます。

5 2024-02-21

丁寧な対応に心から感謝です、ありがとうございました。

前回購入は昨年末でした、、、身内にとても好評でお正月で消費してしまったので追加注文をお願いしようとしたところの震災。現地の商品と改めて気がついたのは追...

• nkohjmさん
  • nkohjmさん

5 2024-02-01

たった今テレビ見ましたカニカマの。震災に負けずに頑張れスギヨさん!!

• flavore1さん
  • flavore1さん

5 2024-01-31

震災復興のお役に少しでも立てればと思い、注文させていただきました。再開できていないお店も多い中、注文できたのはご無事だったのだろうと安堵しています。これからまだまだ大変だと思いますが、購入することで少しでもお助けできればうれしいです。頑張ってください。

震災復興のお役に立ちたく、これならばと思い購入しました。4パック入りでしたので友人に配りました。 かにかまとは思えない美味しさでした。また購入します。

「林修の今でしょ!」「マツコの知らない世界」 出演 これ、かにかま?お歳暮にも! スギヨ香り箱(関西では「かにちゃいまっせ」で販売中)(30本入×4パック)この商品はキャンペーン対象外です

• ぶう888さん
  • ぶう888さん

4 2023-10-31

包装も簡単ですぐに届きました
2個注文しましたが賞味期限も長くよかったです

1件~15件(全 1,116件)