1件~15件 (全 1,563件)次のページへ

5 2024-04-17

こちらの要望に素早い返信でOKしてくださった上、細やかなご提案や制作途中の写真での確認等いただけましてとても丁寧に対応していただいき、理想通りのお品を作っていただけました。ジュエリーは基本的に高価なものですが、こちらはとても信頼の出来るお店なので安心してお買い物できますよ!と勧めたいです。私もまたお買い物したいと思います。

ハーフエタニティリング K18 ダイヤモンド 0.5ct [Bague05]フクリン ダイヤリング プラチナ 18金 18k 指輪 ベゼルセッティング FLAGS フラッグス【只今の納期は5月下旬頃...
Bagueのどのサイズにするか迷ったのですが、フクリンのぽこぽこした形をハッキリ視認出来そうなこちらにしました。 重ね付けをしたかったのですが、アームの部分...

ハーフエタニティリング K18 ダイヤモンド 0.5ct [Bague05]フクリン ダイヤリング プラチナ 18金 18k 指輪 ベゼルセッティング FLAGS フラッグス【只今の納期は5月下旬頃です】

5 2024-04-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

5 2024-04-15

大体の納期を最初に教えて貰えて助かったのと、納期が遅れる事もご連絡頂けて不安なく商品到着まで待つ事が出来ました。ありがとうございます。

5 2024-04-13

大変美しく、満足のいく商品でした。

5 2024-04-12

相談にものってくださりありがとうございました。
ラッピングも梱包もとても丁寧でした。
外箱のガムテープまでキッチリ丁寧に貼られていたのはビックリしました。流石です。

5 2024-03-27

購入前のやりとりも含め、ご担当者様には大変細やかな対応をいただきました。
商品のクオリティはもちろんですが、梱包も丁寧でとても感じの良いお店です。
是非また利用したく思います。

5 2024-03-15

配送日を誤って指定してしまいましたが、快く変更をお受けいただきました。
フォロー体制もしっかりしているのだなと、ネットショップでの高い買い物でしたが、安心して商品を待つことができました。
ありがとうございました(*^^*)

ダイヤモンド エタニティリング k18 ダイヤリング ダイヤ 0.22ct[Retro 022]FLAGS フラッグス アンティーク プラチナ ミル打ち 18金 指輪 K18【只今の納期は5月下旬頃で...
30歳の記念に、結婚指輪との重ね付け用のエタニティリングとして購入しました。 手が小さい方なので、5号(ピンクゴールド)を薬指に付けている画像です。 繊細で...

ダイヤモンド エタニティリング k18 ダイヤリング ダイヤ 0.22ct[Retro 022]FLAGS フラッグス アンティーク プラチナ ミル打ち 18金 指輪 K18【只今の納期は5月下旬頃です】

5 2024-02-21

何度お問合せしても毎回とても丁寧にお返事いただきました。ありがとうございました!!サイズの相談にも的確なお返事をいただき、ピッタリのものを購入出来て嬉しいです(^^)また是非宜しくお願いします!!

5 2024-01-30

地金の色やデザイン等、何度も問い合わせてしまいましたがその都度丁寧にご返信いただけて安心して購入させていただくことができました。
届いたリングも想像以上に美しいダイヤで、大変満足しました。
また機会があればぜひ購入させていただきたいです!

5 2024-01-20

この度もお世話になりました。簡易梱包選べるようになって嬉しかったです。少しずつ集めて10年で11点購入しました。どれもFLAGSさんのこだわりが詰まった100点満点の商品です。また頑張って貯金します。いつも素晴らしい商品をありがとうございます!

5 2024-01-19

ジュエリーは実際に見てお勧めされた中から購入することが多いので、ネット購入悩んだのですが、質問にも親切、丁寧に答えていただきました。良いショップさんと出会えました。ありがとうございました。

5 2024-01-18

いつの丁寧な連絡と確実な商品を提供してくださりありがとうございます。買ってすぐに思わず次の購入計画を立ててしまう、素敵なショップです。プレゼントのリクエストにも使わせていただいています。

5 2024-01-09

発送やメールが丁寧で信頼できるショップです。リングサイズの相談で丁寧に対応していただきました。

5 2024-01-07

ネックレス、ピアス、リングとリピートしています。ネットで比較的高額なジュエリーを購入するのは少し勇気がいりますが、FLAGSさんは商品、対応共にとても安心できるショップです。これからも素敵なジュエリーを楽しみにしています♪

ハーフエタニティリング K18 ダイヤモンド 0.30ct k18 ダイヤリング[Bonheur 030n]プラチナ FLAGS フラッグス 18金 指輪 【只今の納期は5月下旬頃です】
FLAGSさんでリングを購入するのは初めてでした。いつもながら大変質の良いダイヤがセットされており、キラキラのリングに仕上がっていました。どうもありがとう...

5 2023-12-28

ダイヤモンドの輝きがとても美しく大変信頼できるお店です。
12月の楽天スーパーセール時に、片耳0.3カラットのダイヤモンドピアスを購入いたしました。(4本爪、プラチナ)
こちらのサイズは入荷した時にだけ販売するようで、スーパーセール開始時刻に急いで購入ボタンを押しました(笑)
結果、購入して本当に良かったです。一生の宝物になります。ネックレスの購入も次回検討したいです。

最初は片耳0.3カラットだと、いつかもっと大きい石が欲しくなるのでは?等、心配していましたが、いざ耳につけてみると充分な大きさですし、輝きがとても美しく...

ダイヤモンド ピアス[0.312ct/0.313ct Gカラー VVS2 3EXCELLENT H&C 中央宝石研究所]K18 ピアス加工込み一粒ダイヤ ピアス 一粒ダイヤモンド スタッドピアス フクリン≪※FLAGS発行クーポン対象外アイテム≫