たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,035 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2017-10-12

• 配送:5
たかはしさんは便利な品物が一杯で、発送も早くて本当に良いお店です。
オリジナル商品は開発にお金がかかるので、高いのが珠にキズかな。

【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり
5.00
きなり購入。 たかが仮紐に1600円は高いなと迷ってカートに入れっぱなしでしたが、引き抜き結びの時に仮紐兼帯揚げ代わりに使うつもりで購入してみました。 先日...

【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり

• ayamepiyoさん
  • ayamepiyoさん

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました!ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します

• 配送:5
初回利用?から数日です 笑 前回同様、質問へのご回答も早々に頂き内容は勿論丁寧で誠実な物でした。返品もご提案頂きましたが、私は初めからそのつもりなど無く逆にお気を使って頂き申し訳無く思いました。本当に誠実に接していただける信頼出来る数少ないSHOP様だと思います。これからも末永くお世話になりたいと思います。

広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません
5.00
衿芯は購入予定ではありませんでしたが、そろそろ傷んでいたのでこの機会についで購入。しかも【広巾】???…気になりますよね?襟元が綺麗に仕上がるとあれば...

広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、本当に丁寧で迅速にご対応頂けました。購入前の質問時からとても分り易く誠実なご回答で購入にも迷わず進む事が出来ました。他にも気になるお品が多数ありますので、これからチョクチョク寄らせて頂きます。

塩瀬など柔らかい帯にお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Big-ビッグ-(高さ6cm)
5.00
汗かき、暑がりの私に最高の帯枕です♪こちらの帯枕は見付けて直ぐに『私専用???』と思う位ぴったりなお品でした、実際に使用してみた感じも軽くて着付け師さ...

5.00 2017-10-07

• 配送:5
品物が届いてから数量を間違えて注文していた事に気がつきました。
電話連絡したところ快く返品させて下さいました。
返品した品物の受け取り完了や請求金額変更など、細やかに連絡をいただけ大変有り難く申し訳なく思いました。
また是非お買い物をさせて頂きたいと思います。

5.00 2017-10-04

3.50 2017-10-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう何年も前になりますが、品物に対する問い合わせをしたのに、お返事いただけなかったなと、思い出してしまいました。それに何を見ても、お値段の高いこと。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナルタンクトップ型和装ブラ涼しくラク、敏感肌に優しい補整くノ一(くのいち)「涼子(すずこ)」
2.00
メリヤスのブラ付きシャツ、といったところでしょうか。バストは少し潰れてくれるようです。このお値段に期待していた高級感が得られる品質とは、思いにくいです...

5.00 2017-09-10

• 配送:5
説明書きも詳しくて助かります。良いお店だと思います。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
着物屋さんに行くのが面倒で、、こちらは大変便利なお店と思います。

4.83 2017-09-06

• 配送:5
一緒に送られてきた冊子が便利でした。
じっくり考えられます、ありがとうございました。

どんな帯にもお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Dx‐デラックス‐(高さ4.5cm)
5.00
柔らかいので椅子に座るのも楽でしたし、巾もあるので帯山が綺麗に出来ました。 友人たちにも好評で、買って欲しいと言われました。

• matrskさん
  • matrskさん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
他のお店にはないものがいろいろと探せるので、自分の中でお気に入りです。
値段は高めなものもありますが、工夫されているので
ちょっと頑張って買おうかなという気持ちになります。
お届けの速さや梱包は全く問題ないです。
また、いいものを見つけて、お金を貯めて購入したいと思っています。

【ネコポス対応可能】ミニミニクリップ
5.00
帯がずれないように留めておいて、そのまま着ています。 小さくて目立たないので便利に使えますね。

【ネコポス対応可能】ミニミニクリップ

5.00 2017-08-15

• 配送:5
着物をなるべく負担なく着られるように工夫された商品が揃っていて色々欲しくなります。また利用させていただきます。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「小千谷麻絽半衿付き S・Mサイズ」夏用襦袢に早変わり
3.00
評価が高い商品なので私の着け方が悪いのかもしれませんが、動いてしまいます。 あと着物スリップを合わせても襟ぐりが沿わずに隙間が空いてしまい、透ける素材...

• みげりさん
  • みげりさん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
期待通りの商品を速やかに送ってくれました。
ホームページもわかりやすいです。

硬い帯・厚い帯にお勧め。麻に変る新感覚メッシュ帯枕空芯才N‐ノーマル‐(高さ3.5cm)
4.00
今までのものと違い、柔らかいので疲れません。着物を着たままで美容院でカットとシャンプーをしてもらいましたが、全く問題ありませんでした。 ただ、もう少し...

• tkt-hr884さん
  • tkt-hr884さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

【ネコポス対応可能】聖香(ひじりこう)〜防虫防湿衣裳香
5.00
私の好きな良い香りだったので良かったです。癒されます。

【ネコポス対応可能】聖香(ひじりこう)〜防虫防湿衣裳香

3.50 2017-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は、スムーズで、包装はエコで良いと思います。品揃えも、最小限着付けに必要な物で選びやすいと思います。

5.00
着付けの稽古で、使っていると友達が欲しいと言い出し注文することになりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-30
とっても良い商品があるので、今度じっくり拝見して何か購入したいショップです。注文番号:223646-20141102-0219 583332