たかはしきもの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,047 件)
評価内訳

• 千芽々さん

4.67 2017-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
着物着付け小物はたかはしさんの品がとても便利でよく利用しています。
ネットでも購入できるので助かります。

3.67 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも便利な道具やアイディアグッズを揃えてあって、愛用しております。

彩華「美人のつま先」着脱可能な草履用つま掛け
5.00
「美人のつま先」愛用者です。以前のマジックテープ付きが破れてきたので、購入。 今の仕様はマジックテープがないので着脱が楽です。 小雨の日に活躍しています...

彩華「美人のつま先」着脱可能な草履用つま掛け

5.00 2017-12-06

• 配送:5
お腹まで隠れるブラジャーを探していて、一旦他の商品にしましたが、速やかに交換していただき、ありがとうございました。配送方法もネコポスにしていただき、助かりました。着物の下に着るものを1枚でも減らして、なおかつ美しい着姿を求めて、たかはし様にたどり着きました。これからも、良い商品を期待しています。

和装 スリップ・ブラ
5.00
バスト、ウエストの実寸サイズは、Mサイズなので、MにしようかSにしようか迷いましたが、友人のアドバイス通りSにして正解でした。これからはこの凉子とステテコ...

和装 スリップ・ブラ

4.50 2017-12-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
注文番号:223646-20171203-00024705
発注から到着まで早かったです。その都度メールを送って下さって、安心して待っていられました。添付の楽しいかわら版を読んで和みました。ありがとうございました。またお願いいたします。

5.00 2017-12-02

• 配送:5
いつもお世話になっております 満足しています。

【国内送料無料】たかはしきもの工房オリジナルはいてカワイイ 花いちもんぺ
5.00
当方、雪国のため、裾汚れに難儀していました。 二部式の合羽はあるのですが、裾回りの巾が狭いため心配でした。 まずは着用の仕方が判らないので商品ページの案...

5.00 2017-11-22

• 配送:5
何度か電話でわからない事を聞きました。いつも丁寧な説明で心のこもった接客を感じます。

【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナルきものの足元の防寒に絹の足袋下ハイソックス
5.00
これからの季節の必需品です 生地も丁度良い厚さで足袋もスッキリ履けます。肌触りもとても良いです。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
どうしても欲しかったキッチンクロスが、どこを探してもなく、やっと見つけたのがこちらのお店でした。
梱包も丁寧で、発送も早く、とても信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
いつもすぐに発送いただきありがとうございます。

4.83 2017-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、要望に答えてくださろうとする姿勢がありがたいです。

ワンランク上の装いにファー付き指なし手ぶくろ【ネコポス対応可能】
4.00
暖かくてオシャレなんですが、もう少し長さが欲しかった。 腕の方の口がゆるいので少〜しずつ下がってくるのが気になる。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
購入からだいぶ時が経ってからの投稿です。申し訳ありません。いつも迅速丁寧に対応して頂き有難うございます。

涼しく過ごせる!!浴衣スリップ
5.00
汗取りや防止になり安心して浴衣を着ることができます。綿素材なので着心地がよいです。

4.83 2017-10-29

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎの手配でしたが、対応がとても速く、助かりました。機会があればまた利用します。ショップの場所がちょっと遠いですが。

たかはしきもの工房オリジナルカラー雨・雪の日も安心滑らないレディース用滑り止め付き草履【国内送料無料】
5.00
間に合いました。着物でお出かけの予定日が、予報で雨の確率90%。急な手配でしたが、前日までに届き、履き心地も確認して、満足。本日雨の中を出かけました。...

4.67 2017-10-20

• 梱包:4
  • 配送:4
着る人に身になった商品開発、いつも流石だな・・・と感心しています。
たかはしさんの商品は正直言って少し高いのですが、使い始めると他のは使えません。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
たかはしさんは便利な品物が一杯で、発送も早くて本当に良いお店です。
オリジナル商品は開発にお金がかかるので、高いのが珠にキズかな。

【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり
5.00
きなり購入。 たかが仮紐に1600円は高いなと迷ってカートに入れっぱなしでしたが、引き抜き結びの時に仮紐兼帯揚げ代わりに使うつもりで購入してみました。 先日...

【ネコポス対応可能】おたすけ仮ひも するり

• ayamepiyoさん
  • ayamepiyoさん

5.00 2017-10-11

• 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました!ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します

5.00 2017-10-11

• 配送:5
初回利用?から数日です 笑 前回同様、質問へのご回答も早々に頂き内容は勿論丁寧で誠実な物でした。返品もご提案頂きましたが、私は初めからそのつもりなど無く逆にお気を使って頂き申し訳無く思いました。本当に誠実に接していただける信頼出来る数少ないSHOP様だと思います。これからも末永くお世話になりたいと思います。

広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません
5.00
衿芯は購入予定ではありませんでしたが、そろそろ傷んでいたのでこの機会についで購入。しかも【広巾】???…気になりますよね?襟元が綺麗に仕上がるとあれば...

広巾衿芯※うそつき衿Sサイズには入りません