シルバーアクセサリーラブクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuki9694さん
  • yuki9694さん

5 2020-07-22

シルバーの輝きがしっかりあり、丈夫に出来てたので良かったです。

【シルバーネックレス】シルバーボールチェーン2.3mm長さ45cmコネクター付属

5 2020-06-28

配送方法の相談に電話、メールでとてもご丁寧に対応いただきました。

ラブクラフト【降魔の三鈷剣ペンダントトップ】シルバーアクセサリー 不動明王 ペンダント スターリングシルバー 925 神仏 お守り 仏像 密教 ハンドメイド 手作り プレゼント ギフト包装 メンズ レディース (wt057)

• 21399050さん
  • 21399050さん

5 2020-06-24

商品届いていました。
注文してから素早い対応と発送して頂いて嬉しいです。
注文番号:223639-20200618-00000846

【 LOVECRAFT/ラブクラフト 】法輪ペンダントトップ【 スターリングシルバー/925 】仏教 チャクラ ハンドメイド 手作り プレゼント ギフト包装 メンズ レディース シルバーアクセサリー

• nobori3456さん
  • nobori3456さん

5 2019-12-30

• 配送:5
購入時、電話で配達する運送会社を変えてもらったり
発送を早めてもらったりと色々と迅速丁寧に対応してもらいました!
安心して購入出来る良いお店です。
ありがとうございました!

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 サク 勢至菩薩ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 午(うま)年 イエローゴールド メンズ レディース

• wu.cleoさん
  • wu.cleoさん

5 2019-11-21

• 配送:5
素晴らしい商品を有難うございました。ラッピングをお願いしませんでしたが、キレイに送ってくださり嬉しくなりました。この度は本当に有難うございました。次回もよろしくお願いします。

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 マン 文殊菩薩ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 卯(うさぎ)年 イエローゴールド メンズ レディース
とても素敵です。可愛いサイズと美しさに感動しました。自分の守り本尊ですので、お守りとして末永く大切にします。だいぶん大人なので購入を 迷いましたが、愛...

5 2019-10-08

• 配送:5
商品すぐに届きました。
また、しっかりした段ボール箱に入って届きました。
ラブクラフトさんの商品は迫力がある一方、丁寧で安全性にも配慮した作りと思います。
安心して購入することができます。

画龍ペンダントトップ シルバーアクセサリー 送料無料 和柄ペンダント 竜 ドラゴン
買っちゃいました。 以前から気になっていたのですが。突起が多いのでケガしそうと思い購入を躊躇していました。 しかし、迫力のある造形に惚れ込み、置物でもい...

3.67 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の梱包などとても丁寧でした。ありがとうございます。

商品無事とどきました。商品の大きさは写真のとおり小振りでかわいいです。小振りでかわいいけどしっかりしてます。購入をすごく悩んで迷っていましたが買ってよ...

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 キリーク 千手観音菩薩 阿弥陀如来 ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 子・戌・亥(ねずみ・いぬ・いのしし)年 イエローゴールド メンズ レディース

5 2019-07-25

• 配送:5
迅速に対応して頂いて手元にとても早く着きました。梱包もとても丁寧にされていました。それと、あったらいいなみたいなアンケートもしてくれて嬉しかったです。これからも素敵な商品をどんどん作ってください。

思ったより小さめでしたが、シンプルで何を着ても合う感じです。お守りで身につけようかなと思って購入したので、満足です。

【 LOVECRAFT/ラブクラフト 】タラーク・ペンダントトップ【 スターリングシルバー/925 】梵字 虚空蔵菩薩 干支 十二支 丑 うし 寅 とら お守り ハンドメイド 手作り プレゼント ギフト包装 メンズ レディース シルバーアクセサリー

4.33 2019-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えも興味を引く物ばかりです。
商品の説明もわかりやすく購入の決め手となりました。
特に梱包が素晴らしく丁寧で安心して購入が出来ました。

ゴールドアクセサリー 18金製 梵字 アン 普賢菩薩ペンダントトップ 日本製 K18 送料無料! お守り 仏像 辰・巳(たつ・へび)年 イエローゴールド メンズ レディース
喜平ネックレス 2面10gにピッタリでとても満足しています。 しっかりとしたお作りで京都の職人さんのに感謝いたします。 ありがとうございました。

5 2019-05-29

• 配送:5
定型郵便では保証出来ないと言われましたが、とても丁寧な梱包をして頂きました。
動かないように、また布袋にも入れて下さり感謝しています。

シルバーアクセサリー 吾唯足知 ペンダントトップ(小) 和柄ペンダント メンズ レディース
大好きな言葉が刻みこまれたアクセサリー。 丁寧な作りでとても満足です。

4.50 2019-05-03

• 情報量:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。また伺いますね。

5 2019-04-17

• 配送:5
思っていたより綺麗で高級感があって購入して良かったと思いました。

ゴールドアクセサリー 18金製の吾唯足知 ペンダントトップ(小) (wt084) 送料無料! 和柄ペンダント K18 イエローゴールド メンズ レディース 竜安寺 仏陀 ブッダ 蹲 つく...
ずっと自分に合うペンダントトップを探していました。楽天市場を見ていてこれしかないと思いました。 残りが一つしか無いのも運命的なものを感じて早速注文しま...

ゴールドアクセサリー 18金製の吾唯足知 ペンダントトップ(小) (wt084) 送料無料! 和柄ペンダント K18 イエローゴールド メンズ レディース 竜安寺 仏陀 ブッダ 蹲 つくばい

5 2019-03-21

• 配送:5
少しアクシデントもありましたが、お店の方の迅速で丁寧な対応で無事、全て受け取りました。とても気に入りましたので、またお買い物をしたいと思います。この度はありがとうございました。

4.67 2019-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
商品は大満足でした。手作り感が最高です。配送方法にメール便を指定して心配しましたが、
到着も早く、梱包も丁寧で安心しました。今後の商品展開も見逃せない店になりました。

5 2019-01-13

• 配送:5
メールでのお店の対応も誠実で、すぐに発送してくださいました。梱包も丁寧できれいでした。このたびはどうもありがとうございました^^