オリジナルキャットタワー Mauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

お礼が遅くなりすみません。すぐに送っていただきありがとうございました。部品が劣化したらまたお世話になると思います。よろしくお願いします。

• rumicurryさん
  • rumicurryさん

2 2020-03-26

2年前に購入したせとかが、みずみずしく甘くて美味しかったのでまた食べたいと思い再度購入しました。
しかし、今回届いたせとかは、甘みもあまりなく、前回購入したみずみずしさもなく、ガッカリでした。

5 2020-03-22

猫たちも気に入ったらしくいつもキャットタワーで寝ています。付属の部品、猫の爪とぎを買いたいが送料が高くて考え中です。

5 2020-03-13

• 配送:5
スタッフの方が本当に親切で丁寧で夫婦共々mauさんのファンです。

5 2020-03-10

• 配送:5
キャットタワーにほんの少しの不具合と汚れがあっただけなのにすぐに代替品を送って頂き、さらに猫のおもちゃまで付けてもらってかえってこちらが申し訳ないくらいです。
とても丁寧で信頼できるショップだと思います。

4 2020-03-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
はじめて
いいサイズです
パーツの交換ができるという点で、こちらの会社の商品を選びました。上部に乗るので安定性のあるもので据置型、かつすぐ入手できるものという選択でこれになりました。ピンクというのが気になりましたが薄いピンベージュで問題なかったです。ただ、爪研ぎ用の荒縄ポールの巻付けの仕上げ部分が雑だったことが残念です。

【安心1年保証】可愛いねこ顔ハウスのお城タワー/Mauタワープリヴィラ/据置き/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです/

• 正直者Mさん
  • 正直者Mさん

4.67 2020-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品交換の対応を素早くしていただき、ありがとうございました。

本当はリッチエッグが欲しいと思ったのですが、在庫無しだったのでこちらの方を買いました。 結果的にはこっちで正解だったと思います。 日中は、ずっとチーズBO...

【安心1年保証】可愛い大きなチーズハウス/大型ねこや多頭飼いに/Mauタワーアラモード/キャットタワー/ねこタワー/据え置き/ピンク・ベージュ/ポールの太さは直径7.8Φです/

5 2020-03-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く親切で良いお店です。

4.83 2020-02-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店の方の対応は迅速で、ニャンモック取り付けや送付日時変更にも相談に乗っていただけました。
ありがとうございました😊

4.83 2020-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応で梱包も綺麗でした、商品も良いです、この色のシリーズがいろいろあるともっと良いかもです。

4.83 2020-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
急な怪我でカラーが必要になりました。
迅速な対応で、梱包もしっかりしてあり大変助かりました。

5 2020-02-17

• 配送:5
午前中に頼んで、昼くらいには発送され、次の日に届きました!
前のキャットタワーがボロボロになり、先に処分していた為新しいのが早く欲しかったので本当にありがたかったです!
また利用させていただきたいと思いました。

5 2020-02-13

• 配送:5
日時指定をしましたがちゃんと届きました。
色々なキャットタワーがありますが、説明や写真が分かりやすくうちの猫に合ったタワーを選ぶことが出来ました。
もう1台購入する時はまたよろしくお願いします。

棚の上に登りたがるうちの猫の為に、階段代わりになり、ある程度高さがあって2匹(2匹とも4キロ超え)乗っても安定感があって丈夫で、あまり場所を取らないもの...

【別売り部品あり♪】卵みたいなデザインで女性に人気/Mauタワーミルキーエッグ/おしゃれで可愛い/キャットタワー/ねこタワー/据置き/送料無料【別売り部品で永く使えます♪】/ポールの太さは直径7.8Φです/

5 2020-01-28

• 配送:5
注文して翌日に届いたので嬉しかったです。

【安心1年保証】シンプルスタンダードで人気!/Mauタワープルミエ/充実したステップ配置/キャットタワー/ねこタワー/据え置き/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです...
初めてのキャットタワーでデザイン迷いましたが、ホワイトで可愛くて、大きさや高さも丁度よく、早速2匹の猫が気に入ってくれたのでこれにして良かったです。組...

【安心1年保証】シンプルスタンダードで人気!/Mauタワープルミエ/充実したステップ配置/キャットタワー/ねこタワー/据え置き/送料無料/ポールの太さは直径7.8Φです/

• MASA11104さん
  • MASA11104さん

5 2020-01-27

• 配送:5
遅くなりましたが、注文してから商品が届くまでの対応は非常に良かったです。また、丁寧な梱包、速やかなる発送ありがとうございました。