1件~15件 (全 3,210件)次のページへ

5 2024-04-13

本当に、しっかりしたキャットタワーでお気に入りです。
(今回は、「リアン」をリピート。他に「アントレ」も使っています。)
10年ぐらい前から、こちらのタワーをいろいろ購入させてもらっていますが、雄猫達のマーキング(おしっこ)で1年ぐらいで買い替えで…
徐々に値上がりで、ちょっときついですね。
でも、どっしりと安定感もあるし、多頭飼い、シニア猫に安心な最高のタワーです!
これからもリピートさせて頂きます。
今回、指定日(4/13)が間違って、4/11になっていました。初めてです。
(ヤマト運輸で変更しました。)

5 2024-04-11

到着が早く梱包も丁寧でした。
高品質のお品物を取り扱う良いSHOPだと思います。

Mauタワーリアン 美しい階段設計 大型シニア 多頭 大型 キャットタワー 大型ねこタワー おしゃれ 据置き 送料無料 ポール直径7.8Φ
シニアでも楽々登り楽しそうに遊んでいます。 頑丈で綺麗なキャットタワーに大満足です。 いぬだんと組み合わせて使用しています。 良いお買い物でした。

2024-04-12
この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
高品質のお品物とのお言葉、大変嬉しく存じます!

これからもねこちゃんと皆様に喜んでいただけるよう、ねこちゃんのことを第一に考えた商品開発・運営に取り組んでまいります。

5 2024-03-30

キャットタワー商品もバラエティー対応され シニア猫用もあり、安心の作りでした。 商品到着までもスムーズに確認出来ました。 ありがとうございました。

2024-04-01
商品のバリエーションや配送につきましてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,073

5 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございました。
注文翌日、指定時間に届き直ぐに誰も使っていない部屋に置き、箱を開けパーツを取り出し空気清浄機を強にして丸1日置いてから組み立てると暫くしてから愛猫が来て若干、違うものがある?的な表情で見ていましたが近づき一番下の階段からゆっくり上がり上段のスペースで寝転んでいました。
下りる時も、楽に下りてくれて足首への負担も軽減出来て本当に良かったです。
色々、お話をさせていただきありがとうございました♪
猫ちゃんに対して本当に愛情深いお店だと思います。
また、利用の際には宜しくお願いいたします。

Mauタワーアントレ 安定 安心設計 シニア 階段タワー おしゃれ キャットタワー 据え置き 送料無料 ポール直径9Φ
老齢の愛猫の為に購入。 画像奥にあるタワーを普段使っていますが、今年の2月に年齢からくる腎不全になり毎日点滴に通う日々です。 最近、少しだけ数値が良くな...

2024-04-01
配送スピードや商品につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。

4 2024-03-15

先日購入させて頂きました。
とてもしっかりした作りで安定感があります。
大型ねこ用との事ですが最上部の円型ベッドは小さ過ぎた様で
身体がはみ出たり落ちそうで猫たちは窮屈そうです。
猫たちの体重はそれぞれ5kg・7.5kgです。
また、ステップ毎の高さが十分で無いため上り下りがスムースで有りません。
今後は最上部の円形ベッドを大きめに改良か別売、
ステップ高さの変更、麻縄ポールの増加でご提供頂けたらと思います。

2024-03-18

しっかりした作りとのこと、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、ねこちゃんの使用においては使いづらい点もあったとのことで、この度は貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

5 2024-03-14

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます!!

Mauタワー ゴールドクレエ 人気 キャットタワー 大型猫 据置き おしゃれ 送料無料 部品販売 ポール 直径10Φ
こちらのキャットタワーとても高いのですごい悩んだのですが買ってよかったです!説明書も丁寧にだし、軍手までついてました! また是非こちらで購入したいです^...

2024-03-15
ご対応につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。

5 2024-03-12

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

Mauタワーリッチを使っていましたが、愛猫が少し年をとってきたのと関節が悪くなったので昇りやすいこの商品を購入しました。よく昇っています。

2024-03-14
ご対応につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。

5 2024-03-05

注文から到着まで、スムーズでよかったです。

2024-03-06
配送スピードにつきましてご満足いただけ大変光栄でございます。

5 2024-03-01

キャットタワー2代目もMauさんで購入し使わせていただいています。今回タワーココの爪研ぎ麻ポールの部分が傷み新たに購入するついでに、猫ベッド部分のネジが緩みやすいのも相談させていただきました。すぐにメールで確認してくださり、初期不良の可能性があると判断。購入した麻ポールとともに不具合がおきていた箇所のポールも同時に発送していだきました。新しいポールに替えるとネジの緩みもなく、ぐらつきもなくなり、猫たちも安心して使えます。丁寧で早い対応、本当にありがとうございました。またパーツを新調しながら使わせていただきます。

2024-03-04

この度は商品の初期不良にてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。部品を交換いただき、無事にぐらつきがなくなったとのことで、心より安心いたしました。

• mari1035さん
  • mari1035さん

5 2024-03-01

問い合わせ時の対応が親切丁寧で、安心してお買い物ができました!

組み立てたときは思ったより大きいかも?と思いましたが、すべてのステップが広く、ベッドだけでなくどこでもくつろげるので本当に買って正解でした!!また、別...

2024-03-04
ご対応につきましてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-26

購入してから約3ヶ月♪
今年で17歳
高齢なので段差に配慮した
このタワーを選びました。
若い時のように
新しい物に興味津々とはいかず
最初は抱っこして
乗せてあげても
すぐに降りてくる状態でした。
でも今は自分で乗るようになり
特にてっぺんは
何も付けずに広いスペースのままに
しているので
5キロの少しぽっちゃりさんでも
身体を伸ばしたい放題
広々快適空間になっています♪
とにかく充分すぎる広さに大満足で
ほんとに買ってよかったです♪
爪研ぎも最初は研げないポールにまで
研ごうとしていましたが
今はしっかり覚えて
研げるポールで研ぎ研ぎしています♪
昇り降りは良い運動になりますし
高齢ねこちゃんに
お勧めしたいです♪
組み立ても女性ひとりでも
しっかりと組み立てられました♪

購入してから約3ヶ月♪ 今年で17歳 高齢なので段差に配慮した このタワーを選びました。 若い時のように 新しい物に興味津々とはいかず 最初は抱っこして 乗せ...

2024-02-28
この度はショップレビューをいただきまして、また商品レビューではとってもかわいいお写真付きのご投稿をありがとうございました*^^*

5 2024-02-18

キャットタワー、爪とぎでいつも利用させていただいてます。
梱包も丁寧で発送までも早く助かってます。
メッセージとプレゼントありがとうございました。
また利用させていただきます。

2024-02-19
梱包や発送につきましてご満足いただけ大変光栄でございます。2月中の猫の日特典のプレゼントにつきましても、商品と一緒に遊んでいただけますと幸いです。

5 2024-02-18

こちらの商品を使うのは初めてで。メールで色々と教えて頂き、親切に対応していただいてありがとうございました。

2024-02-19
数あるお店の中から弊社の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。ご対応につきましてもご満足いただけ嬉しく存じます。

5 2024-02-14

はやく届きました。
ありがとうございます!

Mauタワーポム 超スリム 省スペース キャットタワー 据置き 送料無料 人気 ホワイト ポール直径7.8Φ
省スペースながらのぼりがいのある形ですごく良かったです。 最初のうちはステップが小さく登れるけど降りるのが怖々でしたが今では軽やかに昇り降りできます。2...

2024-02-15
お早くお届けできたとのことで安心いたしました*^^*

5 2024-02-14

いい品物を企画、販売していると思います。

9年前にこのショップでアラモードを購入。アラモードも、しっかりした設計で、ぐらつかず、猫は運動、遊びと、大いに活用してくれました。しかし、古くなったの...

2024-02-15
商品へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,210件)