MinoriTY マイノリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (15,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.63

5.00 2019-12-09

• 配送:5
商品はイメージ通りで大満足です。フワフワで軽くとても暖かい。何といっても驚いたのが発送が速く翌日には到着した。丁寧な対応にも好感度抜群。品揃え・サイズ・カラーバリエーションとすべてが良い。久々に良い店にであえました。また利用したいと思ってます。

5.00
商品はイメージ通りで大満足です。フワフワで軽くとても暖かい。何といっても驚いたのが発送が速く翌日には到着した。丁寧な対応にも好感度抜群。また利用したい...

【送料無料】パーカー メンズ アノラック パーカー ボア パーカー ファー ビッグシルエット パーカー オーバーサイズ パーカー プルオーバー パーカー プルパーカー ボリュームネック ゆったり 大きいサイズ ビッグサイズ レディース 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬

4.83 2019-12-06

• 配送:5
昼頃、パンツを5本購入しましたが、翌日の朝には到着してました。早っっ
そして、注文していない布製のエコバッグが入ってました!
お心遣いありがとうございますm(_ _)m
ダンボールではなく、袋に入ってて、簡易包装で助かります。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
すばやい配送で助かります。ありがとうごさいます

5.00 2019-11-30

• 配送:5
マイノリティさんで買ったものは今までハズレなしです!
これからも買います!

【送料無料】トレーナー メンズ トレーナー 裏起毛 ビッグシルエット トレーナー オーバーサイズ トレーナー タートルネック ニット セーター ニットセーター ビッグシルエット 秋冬 大きいサイズ ゆったり ベージュ 無地 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 モード系

2019-12-04
大変嬉しいお言葉と、満点の評価をありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるお店作りにスタッフ一同励んで参りますので、引き続きMinoriTYとお付き合いいただけますと幸いでございます^^

何かお困りのことがございましたら、いつでもサポートさせていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ★
  • miyabi4907さん
  • miyabi4907さん

5.00 2019-11-29

• 配送:5
デザインもかわいくてサイズ感や生地の質感も
思った通りで最高です すごく気に入ってます
ブラックを購入しましたが本当はモカがほしくて再入荷したらまた買いたいです

2019-12-04
とっても嬉しくなるコメントをありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しいです^^

本当は[モカ]をご希望だったのですね。。
在庫のご用意が無く申し訳ございませんでした。
こちらの商品につきましては、現時点では再入荷予定がございません。
ご要望に沿えず残念です(:_;)

これからも、どんどん新作が発売予定ですので是非またお気に入りの商品を見つけていただけたら嬉しいです。
何かございました際には、お気軽にお声がけくださいませ★

5.00 2019-11-27

• 配送:5
商品がきれいな状態で届いてよかったと思う。また、靴用消臭剤も同梱して頂けたのもありがたい。

5.00
とても軽い着心地に感動しました。生地がとても薄いので、冬など寒い時期での着用には向いていないかもしれませんが、春夏秋では快適にすごせそうです。

シャツ メンズ ロング丈 シャツ ブラウス ロング シャツ ロング シャツ 長袖 ロングシャツ 羽織 ビッグシルエット シャツ オーバーサイズ シャツ ビッグサイズ ライトアウター 無地 生地 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系

2019-12-04
数ある店舗の中より、MinoriTYをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
お気に召していただけたこと、大変嬉しくおもいます(*^^*)

商品と一緒にお送りしておりますプレゼントも気に入っていただけて安心いたしました。
商品だけでなく当店のサービスも、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
商品もすぐに届き、ショップの対応に感謝します。また利用したいです。

2019-12-04
この度はMinoriTYをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、うれしくおもいます。
これからもご期待に沿えるよう、精進して参りますので
今後ともお付き合いいただけると幸いです^^

この度はMinoriTYをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
MinoriTY 伊藤

5.00 2019-11-21

• 配送:5
この度も、発送も早くよかったです。
また、他の商品も見てみよう、思っています。

2019-11-21
また、満点のレビュー大変嬉しくおもいます!!

楽しみにお待ちいただいているからこそ、少しでも早くお届けできるよう尽力しております(*^^*)お喜びいただけて安心しました。

これからも、お気に召していただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同努力して参ります!
引き続きMinoriTYとお付き合いいただけますと幸いでございます。

5.00 2019-11-19

2019-11-22
商品と一緒にお送りしているプレゼントを気に入っていただけて嬉しいです★

これからもお喜びいただけるよう、商品の企画と共に
プレゼントの企画なども進めて参りますので、是非ご期待くださいっ(`・ω・´)
これからもMinoriTYとお付き合いいただけますと幸いでございます。

5.00 2019-11-14

• 配送:5
初めてのお店ですがレビューが良かったのと、好みの洋服がたくさんありましたので利用させていただきました。粗品とカタログありがとうございました。お気に入りショップになりました。

2019-11-22
この度はMinoriTYをご利用いただき、また満点のレビューをありがとうございます。
はじめてのご利用とのことで、色々と不安に思うこともおありかと存じますが、気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!★

これからも、ご満足いただけるようよりよい商品・サービスをお届けできるよう日々努力して参りますのでこれからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
ショップのアイテムを見ていると楽しいです。
他のアイテムも購入したいと思います。

ビッグTシャツ メンズ オーバーサイズ Tシャツ ビッグシルエット Tシャツ ビッグサイズ 5分袖 半袖 Tシャツ ゆったり 無地 レディース 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 ストリート系

4.83 2019-11-11

• 配送:5
初めて利用したお店でしたが、対応も早く、梱包も丁寧で安心して利用できました。
また、宜しくお願いします。

【送料無料】サルエルパンツ メンズ ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ サルエル スキニー スリム サルエル スウェット サルエル テーパードパンツ カーゴパンツ 大きいサイズ 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系

5.00 2019-11-10

• 配送:5
早い対応。配送も早くてよかったです。
また、購入させていただきたいと思います。

4.00 2019-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に何の問題もなく買い物出来ました。
こちらのお店でしか買えない商品がたくさんあるとこが気に入ってます また利用します

4.50 2019-11-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
また、ご利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-27
一度購入すると、2160円以上購入で利用できる、500円引きクーポンが発行されます。それと、同封のチラシに送料無料のクーポンコードが記載されていま...