MinoriTY マイノリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 38384628さん
  • 38384628さん

5 2020-11-25

良心的で、他店にない魅力的なアイテムの取り揃えが良いです!

セットアップ メンズ 秋冬 フォーマル セットアップ メンズ 2点セット テーラード テーパードパンツ テーラードジャケット セミワイドパンツ 無地 ゆったり ストレッチ ライトアウター フォーマル 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系

5 2020-11-24

お店の対応も良く
商品も安く発送も早く
大変満足ですっ!
また機会がありましたら利用したいと思います!

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-11-23

はき心地がとても良いです!
とても気に入りました

ワイドパンツ メンズ 冬 セミワイドパンツ スラックス メンズ テーパードパンツ ワイド パンツ タックパンツ ゆるパンツ イージーパンツ ウエストゴム パンツ 無地 ずぼん ズボン ウールライク 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系

5 2020-11-22

すごく早く届いてビックリしました。そして最低限の梱包。ゴミ削減で助かります。オマケのマスクケースもかわいい色でした。有り難うございます。スタッフの皆様もコロナに気を付けて頑張って下さい。

モデルのれおんくんがカッコ良く着こなしていたので購入(笑)。ジッパータイプ白にしました。画像通りの色ですが温かみがある白に感じましたよ♪コートでもジャケ...

【送料無料】セーター メンズ ニット メンズ ドルマンスリーブ オーバーサイズ ビッグシルエット ドルマン ニット ゆったり ニットセーター タートルネック ニット ビッグ ニット ロング丈 ロングニット ゆったり 無地 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬

5 2020-11-21

発送も早く、プレゼント付きで納得のショップです!!迅速丁寧。

• reamuさん
  • reamuさん

5 2020-11-21

迅速且つ丁寧に対応していただき、言うことなしです。

ワイドパンツ メンズ 裏起毛 パンツ メンズ ゆる パンツ ワイドパンツ 秋冬 ベルト 裏ボア パンツ ベージュ 大きいサイズ チェック パンツ あったかパンツ ベルト付きパンツ ロング ウエストゴム ゆったり パンツ 無地 韓国 ファッション 冬服 冬 秋服 秋冬

• mada与楽さん
  • mada与楽さん

5 2020-11-20

対応早く、丁寧で、ストレス無く購入できました。ありがとうございました。

168cm、56kgの体型でSサイズを購入しました。初めてサルエルパンツという物を買いましたが、フィット感もよくて満足しています。実はテーパードタイプを購入する...

サルエルパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ ジョガーパンツ メンズ ゆるパンツ サルエル スキニー サルエル スウェット テーパードパンツ カーゴパンツ 部屋着 ルームウェア 大きいサイズ 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系

5 2020-11-19

本人は喜んでましたが高くなっても良いのでおしりと股下まで立体裁断お願いします

5 2020-11-18

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

コート メンズ 冬 チェスターコート ロング ビッグシルエット フードコート ダッフルコート ショート オーバーサイズ コート 大きいサイズ メンズ アウター メルトン コート チェスターコート キャメル グレンチェック 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬

4 2020-11-17

生地の質感がよく、これからの
寒い時期にはピッタリかと思います。

3 2020-11-17

発送は速くて
商品はすぐ届きましたが
サイズが

【送料無料】デニムパンツ メンズ ジーンズ スキニー デニム ストレッチ スリム ボトムス ロングパンツ ジーパン クラッシュ ブラック ブルー 青 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 マイノリティ minority

• non1216tsさん
  • non1216tsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-11-16

防寒アウター感覚でLサイズを購入したが、思った以上に軽く、重ね着・冷たい風も気にならなくてお気に入りの一着になりました。今後にも期待します!!

防寒アウター感覚でLサイズを購入したが、思った以上に軽くて、重ね着・冷たい風も気にならなくてお気に入りの一着になりました。今後にも期待します!!

マウンテンパーカー メンズ マウンテン パーカー ミリタリージャケット メンズ 防風 パーカー 防風 ジャケット ミリタリーパーカー マンパ 撥水 生地 キャンプ アウトドア スポーツ 無地 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系

5 2020-11-13

良心的な値段で高品質の商品が多く、購入した商品全て満足させてもらってます!

ここの商品は最高です。 リピート必至ですね!買った後に気づいたのですが この商品の裏の生地が模様が凝っていて実際買わないと気づかなかったですがそこもオス...

ブルゾン メンズ 秋 ライトアウター シャツ ジャケット メンズ ベロア ジャケット ワイン 長袖 無地 ミリタリージャケット ミリタリー ワーク 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 ストリート系

5 2020-11-13

サイズ交換の相談をした際、とても丁寧で親切な対応でした。とても感謝しています。