1件~15件 (全 2,984件)次のページへ

5 2022-06-30

配送までスムーズで問題ありませんでした
梱包も丁寧です

4 2022-06-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

屋久島 新茶 80g【 送料無料 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 栗田早生 無農薬 有機栽培 JAS 認定 日本茶 】 [M便 1/4]
屋久島茶は初めてです。 無農薬、有機栽培で安心して購入できました。 味はまろやかでした。 同じ屋久島産のお茶で飲み比べを楽しんでいます。

4 2022-06-25

何年も飲み続けています。
最近は家族と一緒に飲んでいます。

5 2022-06-24

市販のお茶を何種類か試しましたが毎日2杯程飲むと胃が痛くなるので怖くて飲めなくなりました。もしかしてと思い無農薬を検索し購入させて頂いたところ、やはりこちらは全く大丈夫!
美味しいし安心だしお値段も含めて言うこと無しですね!実家にも送る為割りと直ぐに再購入。それには新茶シールが貼られてないけどお味は変わらないですよね?変わらなければずっと飲んでいきたいです。宜しくお願い致します。

5 2022-06-20

発送が遅れる場合、前もって遅れる旨を連絡してくれました。

【 楽天スーパーSALE 半額 】 屋久島 春ウコン 粒 100粒 2袋 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント お試し 】 [M便 1/2]

5 2022-06-19

配送、梱包等特に問題なく、商品も説明通りのものでした。

【 楽天スーパーSALE 半額 】 屋久島 春ウコン 粒 300粒 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/3]
今回は楽天スーパーセールで安く購入でき満足しています。体調維持管理のため本品を服用していますが、やはりこれが自分には合っていると思います。また安価なセ...

5 2022-06-19

ポスト投函なので受け取りが楽で気兼ねなく注文できます!買うタイミングで安かったらまた買います。

【 お買い物マラソン 超目玉商品 】屋久島 春ウコン 粉末 100g 3袋 セット 【 屋久島産 無農薬 無添加 】 [M便 1/1]
春ウコンの効能を知り一年以上夫婦で飲んでいます。夫はなんだか調子がいいよと言って朝一で飲んでいます。

5 2022-06-18

受け取りがメール便で届けてくれるので助かります。

屋久島 茶 ティーバッグ 40g(2g 20袋)【 送料無料 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 JAS 認定 】 [M便 1/3]

5 2022-06-13

いつも対応がスピーディーで 丁寧なので有難いです。

もう何年も家族で続けていますが、飲み忘れると不安になるくらいです。

ご利用ありがとうございます。
産地である屋久島からの出荷のため、出来る限りお客様をお待たせしないように迅速な出荷を心掛けております。

5 2022-06-10

商品、届きました。今回も迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励みますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

迅速な発送でたすかりました。またリピートしますのでよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございます。
産地である屋久島からの直送のため、南の離島からの出荷で荷物を運ぶフェリーがお昼に1本しか出航しませんので、出来る限りお客様をお待たせしないように迅速な出荷を心掛けております。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

いつもお世話になってます。すぐに送ってくれます、困ることがないです。

2022-06-16
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
喜んで頂けて幸いです。

5 2022-06-08

発送がはやく、梱包も丁寧です。丁寧過ぎるかも!?

【 お買い物マラソン 超目玉商品 】屋久島 春ウコン 粒 300粒 3袋 セット 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/1]
私の調子が良くなったので、発達障害のこども二人にも飲ませ始めました。 以前より、落ち着いて過ごせているように思います。

2022-06-16
ご利用ありがとうございます!
ウコン粒商品はメール便での出荷ですと外部から負荷を受けて粒が割れてしまう可能性がありますので、出来る限り粒が割れないような梱包をさせて頂いております。

5 2022-06-08

丁寧な梱包に迅速な発送対応で気持ちよかったです。ありがとうございました。

2022-06-16
ご利用ありがとうございます!
離島である屋久島からの出荷のため、荷物を運ぶフェリーがお昼に1日1本しか出航しませんので、お客様をお待たせしないように出来る限り迅速な出荷を心掛けております。

5 2022-06-07

丁寧な梱包、早い発送でした。
今回は、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

1件~15件(全 2,984件)