総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

5 2018-05-10

• 配送:5
丁寧に梱包されていてメール便でも安心して荷物を頂きました。

バスケットボール Tシャツ 練習着 社会人〜ミニバスまで大人気!シュー太くん長袖Tシャツ デューパー(DUPER) T-130L バスケットボール用品
丁度明日から修学旅行に孫が行きますが グッドタイミングでした。

5 2018-04-29

• 配送:5
良い取引ができました。
またお願いします。

フープスター ミドルソックス(着圧タイプ) 着圧ソックス 靴下(HoopStar) MSK バスケットボール用品Hoop Star
履くのが大変なくらいの締めつけだそうで、かなり仕事中は楽だったようです。

4.33 2018-02-22

• 配送:5
配送が遅れる旨を きちんと連絡してくれるなど
丁寧な対応ありがとうございました。

フープスター パスケース (HoopStar) HS-PASS100 バスケットボール用品Hoop Star
本物のボールと同じ素材でかっこいいです!

5 2018-02-05

• 配送:5
お店の方の対応が感じが良かったです。
無理なお願いに親切に対応してくれました。
希望日に無事に商品が届きとても助かりました‼
また、利用したいと思います。

5 2017-11-13

• 配送:5
素早く対応して頂き満足しています。梱包や品揃えも十分です。

バスケットボール・トレーニング・バスケプレーヤーにオススメバインダー デューパー(DUPER) AC-200 バスケットボール用品
軽くて持ちやすく便利に使っているが、ペン等を取り付けるところがなく残念です。

• AP-ASさん
  • AP-ASさん

4 2017-11-12

• 配送:4
注文から発送まで、対応に問題はありません。

ウォーマージャケット ブルファイト(BULL FIGHT) NWS-50 バスケットボール用品 BULLFIGHT
暖かく着やすいです。 以前も着用してたので納得の購入。 デザインはシンプルなので好みはあるかと思いますが、着心地はいいです。

5 2017-10-03

いつもお電話頂き
感謝しております!
メールが送られないみたいでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありません。
素早い対応ありがとうございます!
また機会がありましたら…
是非宜しくお願いします!

5 2017-09-29

• 配送:5
メール便でもしっかり梱包され安心して買い物出来ました。

バスケットボール・練習・ジュニア・シューズケース・バッグ・バスケプレーヤーにオススメシューズバッグ ブルファイト(BULL FIGHT) APVB-002 バスケットボール用品 BULLFI...
孫へのプレゼントで柄が可愛く気に入ってくれました。

4.67 2017-09-26

• 配送:5
発送の連絡も非常にスムーズで予定通りに商品到着しました。

5 2017-06-08

• 配送:5
丁寧な対応と説明で、良かったと思います。

• nabejunさん
  • nabejunさん

3.50 2017-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
メーカーに注文してから配送との連絡が来ましたが・・・実際1週間以上かかると楽天利用者としては遅く感じました。

ひざサポーター[1ヶ入] (D&M) DM817【ジュニア競技に!ミニバス・ソフトバレー・ドッジボールなど膝あて】
孫に使用です 色が落ちそうな感じです。とりあえず使用してみます

4.83 2017-05-24

• 配送:5
扱っているショップが少なく、こちらでも在庫切れの場合は取り寄せとのことだったので、多少心配したが即納でした。入学に伴い、新入部も多く繁忙期だろうに助かりました。

4.33 2017-04-19

• 配送:4
バスケ用のソックスを購入しましたが、かさばる物でもないのでメール便が選べるとありがたいです。

以前ハイソックスの方を購入して、子供が気に入っていたので今回はショート丈を。サポート力が強いので着脱が大変ですが、ハードな練習でも疲れにくいこのソック...

4.17 2017-03-03

• 配送:4
お店の方の対応がとても良かったです!
また、アスリートサムさんで注文しようと思いました!

4 2017-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:4
きてみたけどとても暖かくてサイコーでした!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-20
迅速な対応をしていただき有難うございました。これからもパスケ好きの息子のため、購入することがあると思いますのでヨロシクお願いします。