1件~15件 (全 1,404件)次のページへ
  • 蒼8406さん
  • 蒼8406さん

5 2024-02-28

リピーターです。定期的にこちらの店舗を覗いて気に入った翡翠を購入しています。
証明書などはありませんが、一緒に入ってたチラシが証明書代わりになっているので安心して購入できます。奴奈川姫様のご加護がある糸魚川翡翠を購入出来るのでおすすめです。
何時も配送も迅速で丁寧です。ありがとうございました。

糸魚川翡翠ペンダント P01665 元粋 作 糸魚川 ひすい ペンダント パワーストーン 魔除け お守り 天然石
写真通りのデザイン製の高い翡翠のペンダントです。翡翠の緑色も美しく、チェーンは思ってたより少し短めでしたが着けた感じはちょうど良い長さでした。

5 2024-02-23

商品は丁寧に梱包されていて、発送の対応も早かったです。

5 2024-02-21

初めて利用させていただきました。なかなか糸魚川迄行くことはできないなかで、通販でのお買い物は少し不安があるものですが、ウェブサイトをよく見てここならと思い、この度お世話になりました。革ひもにつきましてもメールでご確認くださり、梱包も大変丁寧で、いいご縁を頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-02-03

とても迅速・丁寧な梱包でした。お品を大切に扱っている事が伝わりました。

5 2024-02-02

私情で開封が遅れたため遅いレビューです。神社でお清めお祓いしてあるところが魅力です。国石の勾玉が来てくれて嬉しいです。

5 2024-01-12

今回で、10回目くらい( ? ) の利用で、従来通りなので特に書くことは有りません 満足度は、七つ星くらいです 今後も、よろしくお願いいたします

糸魚川翡翠ストラップSS0001 糸魚川 ひすい ストラップ お守り 魔除け パワーストーン
今回は実は2点同時購入なのですが、2点目の作品は、縦長形の白地に鮮やか緑色が爽やかな印象です 品格有る翡翠作品と言えるでしょう

5 2024-01-12

今回で10回目くらいの利用で、従来通りなので、特に書くことは有りません 今後も、是非よろしくお願いいたします

今回もリピート購入です 翡翠は各自が個性的で配色模様や色合いのパターンが同じものが有りませんが、こちらの作品は白地に淡い緑色で基本色の純白さが際立って...

5 2023-12-31

迅速に対応いただき、また綺麗な木の箱に入れていただきありがとうございました。
神社でお清めいただき、感謝しています。

糸魚川翡翠勾玉 M09440 古吹 作 29.5mm*20mm*11mm 糸魚川産 ひすい 勾玉 パワーストーン 魔除け お守り
本日届きました🥰 素敵な翡翠で、思い描いた以上に透明感があり深い緑で欲しかったものです。形も、心が穏やかに、暖かい気持ちになる、独特の勾玉のフォ...

5 2023-12-24

注文してから早く届きます。丁寧な箱詰めで、安心します。

5 2023-12-22

梱包も非常に丈夫で、かつ発送もスピーディーで雪国の糸魚川からの発送で、すぐ届きました。
糸魚川ヒスイの店の店長 様でいらっしゃる山岸 様及びスタッフの皆さま方にもこの場をお借りして、厚く御礼申しあげますと共に、製作なさった 志優 様にも宜しくお伝え下さいませ。
どうもありがとうございました。

糸魚川翡翠バックル B00032 志優 作 糸魚川産 ヒスイ製 バックル(ベルト) お守り パワーストーン 魔除け
パワーストーンでもある翡翠のバックルが、届きますと、ホワイトセージで浄化しました。 僅かですが、翡翠のオンファス輝石の部分が濃くなりました。私も、パワ...

5 2023-12-16

とても上質の素晴らしい翡翠を取り扱っていらっしゃるので、信頼できる素敵なショップだと思います。
自宅に居ながら本物の翡翠が選べるなんて本当に素敵です!
作り手の方々のプロフィールを読んで、糸魚川の翡翠への愛情がさらに深まりました。
20年若かったら私も勾玉を造りたかったと思います。
これからも素敵な作品に出会うことを楽しみにしています。

糸魚川翡翠子持ち勾玉 M09323 清山 作 28mm*15mm*6mm 糸魚川産 ひすい 子持ち勾玉 お守り 魔除け パワーストーン
翡翠が好きで勾玉がいつの間にか増えてしまいました。 どれもみんな個性的なものばかりで、勾玉につくってくれた人の想いが込められているのだなと感じます。 今...

5 2023-12-13

色々な作家さんや生産団体さんの作品が一同に閲覧できて自分の好きなものが選べるよいお店です。

5 2023-12-11

何度かお世話になっております。糸魚川翡翠のお店はこちらと、別館のみどりのペンギンさんでしか利用しておりませんが、品質は素晴らしいのでおすすめです。この度もありがとうございました。

チェーン銀(ステンレス)50cm
何度か購入しています。以前より革紐の価格が高騰しているようですので、バチカン付き勾玉はこちらのステンレスチェーンが相性も良く、コスパも良くて良いと思い...

チェーン銀(ステンレス)50cm

5 2023-12-11

毎度ながら商品の種類や品質など落ち度のないお店です。

5 2023-12-07

注文から商品到着まで、本当に早かったです。
梱包も丁寧で安心です。

1件~15件(全 1,404件)