1件~15件 (全 4,180件)次のページへ

5 2024-03-02

味のうるさい、主人が美味しい美味しいとほめるくらいでした。又利用させていただきます。

5 2024-02-24

丁寧な梱包や対応で、崩れること無く綺麗に届きました。
ケーキのお皿がゴールドで、上部がクリアなボックスの為見えると可愛い!!!

• achamo.seさん
  • achamo.seさん

5 2024-02-24

迅速に発送の対応して頂いたので、大変満足です。

\バニラが美味い牧場アイス/ 選べる12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス12) ギフト ホワイトデー 母の日 誕生日 出産内祝 結婚内祝 お礼 お見舞い ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

5 2024-02-19

とても早い発送でありがたいです!また購入させていただきますのでよろしくお願いします!

自分では食べたことないのですが、美味しそうだったので贈り物で購入させていただきました!とても美味しかったと喜んでいただけました!

\バニラが美味い牧場アイス/ 選べる6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス6) ギフト ホワイトデー 誕生日 出産内祝 結婚内祝 お礼 お見舞い ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス 定番 スタンダード ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

5 2024-02-19

迅速な対応をして頂き、とても満足しています。

5 2024-02-17

いつも早い対応、ありがとうございます。いただけるクーポン券の使用期限がもっと長いともっとありがたいです。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

• youko3110さん
  • youko3110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-02-11

チーズの欠品が続く時があるので買いたいときに買われない事があります。いつも手に入るといいですね。

\牧場直送/ [南ヶ丘牧場のスモークチーズ]1kg 送料込 ホワイトデー 母の日 プレゼント 誕生日祝い 出産内祝 お礼 お見舞い ワインと一緒に 料理に合う
若い頃、那須の別荘に行った時にいつも南ヶ丘牧場によりスモウクチーズとソフトクリームを買ってました。 懐かしくたべました。相変わらずまろやかでですね。関...

5 2024-02-08

日付指定が最短でもかなり先で、プレゼントしたい日に間に合わなかったのですが、備考に使いたい日を書いたら間に合うように送って頂きありがたかったです。
プレゼントだったので、タイミングよく渡せてとても助かりました。

美味しかったです。すごく濃い、という訳ではなかったですが、甘さを感じられる贅沢な牛乳です。毎朝牛乳を飲む主人の誕生日プレゼントに、日常にはない特別感が...

\牧場直送/ [南ヶ丘牧場の牛乳とのむヨーグルトセット](ミルクB)送料込 ホワイトデー 母の日 父の日 プレゼント 誕生日祝い 出産内祝 お礼 お見舞い 下戸のお父さんに お酒が飲めない人へのギフト 高級牛乳 ガーンジィゴールデンミルク ガンジー牛 濃厚 さっぱり

5 2024-02-02

初めて購入しました。
とても美味しく、量もちょうど良いので一人暮らしでも無理なく消費出来そうです。
濃厚で優しい甘さで個人的にはミルク系の味が好きなので是非次回もリピートして購入したいと思います。

5 2024-01-23

丁寧で迅速に対応していただき感謝しています。

5 2024-01-18

冷凍もしっかりしていたそうです。
お誕生日到着は無理かと思いましたが、当日到着して頂き、有難うございました。

家族全員にお誕生日に、何が良いか考えて、贈っています。 今年もトップは1月生まれの息子。 届いた、有難う、でも孫娘は大好きで、これは、自分に贈られてかの...

5 2024-01-10

季節により好みの内容が変わるのでショップに相談するといつも最適な詰め合わせにして贈ってくれます
対応が素晴らしい アイスの品質と同じです。

何度も牧場で子供とともに感激しながら食べた味 孫の誕生日に送りいつも喜ばれています 最近は冬でもアイスを食べるので楽しみにしています。

5 2024-01-10

本日届きました。とても箱が少し高級感あり下げ袋まで お付けして頂いて有難うございました。バースデーシールも貼って頂いた事嬉しく思います。
プレゼントとして きっと相手方も喜んで下さると思います。

4 2024-01-09

奇をてらう味ではなく、オーソドックスで食べやすく美味しかったです。

\牧場直送/ [南ヶ丘牧場のシュトーレン]500g 送料無料 通年販売 大きめ 食べやすい ギフト 箱入り 手作り クリスマス お歳暮 プレゼント 子供 シュトレン グラニュー糖 ドライフルーツ のし可 お誕生日 お返し お礼 内祝

1件~15件(全 4,180件)