1件~15件 (全 3,919件)次のページへ
  • 和尚0796さん
  • 和尚0796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2022-05-19

チーズとジャムがおチーズとジャムが予想していた通りおいしかった。

\牧場直送/[南ヶ丘牧場のミルクジャム・ぬるチーズセット](ス21) 送料無料

5 2022-05-18

早めの発送対応に感謝です。
また、何かプレゼントなどの機会がありましたら是非利用させていただきます。

内祝いで送りました。 種類が豊富で、味も美味しいとのことで、喜んで貰えたので、良かったです。 また何か機会があれば頼みます。

\父の日受付中/選べる6個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス6) ギフト 父の日 お中元 母の日 夏ギフト 誕生日祝い 出産内祝 結婚内祝 お礼 お返し ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream あす楽

5 2022-05-16

前日に注文したところ、翌日の母の日に間に合いとても助かりました!
迅速な発送にとても感謝です☆

母の日のプレゼントに購入しました! 濃厚なのにさっぱりして美味しかったと、母からお礼の電話をいただきました☆ 前日にあわてて注文しましたが、翌日の母の日...

5 2022-05-14

とても迅速かつ、ご丁寧なご対応に感謝ですm(_ _)m

5 2022-05-13

無事に届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます!

母の日に送りました。 前に旅行で訪れたことがあり、とても美味しいアイスクリームだったのでこちらを選びました!とても喜んでくれました。

\父の日受付中/12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](バニラ12) ギフト 父の日 お中元 母の日 夏ギフト パーティー 誕生日祝い 出産内祝 結婚内祝 お礼 お返し 卵不使用 送料無料 高級アイス 濃厚牛乳 ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream あす楽

5 2022-05-09

とても早い配送で母の日に間に合いました。すごく美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました。

\牧場直送/[南ヶ丘牧場の牛乳2本セット](ミルクA)送料込 父の日 お中元 母の日 夏ギフト 誕生日祝い 出産内祝 お礼 お返し のし付き 送料無料
母の日として購入しました。実家の母や家族のみんな喜んでくれました。とても美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2022-05-09

家族へのギフトに日時指定をお願いしたところ、快く対応して頂き、迅速な配送をありがとうございます!!

5 2022-05-07

母の日前日に配送して下さり大変信頼のおけるショップです。
また次回もリピートしたいと思います。

母の日用に評価が良かったので購入しました。 とても美味しいと言ってまして、コーヒー&バニラを一つ貰って食べてみたところ、濃厚で市販のアイスクリームとは違...

5 2022-05-04

今日無事に到着いたしました。いつもありがとうございます。

5 2022-05-04

ゴールデンウィークにもかかわらず、あす楽でご発送くださいましてありがとうございました。とても丁寧にご対応くださり、さすが御用邸のある那須の牧場と思いました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-02

スタッフさんの対応は非常に良かったです。

姪っ子の子供達に送りました。 日にち指定をしたくてお店に問い合わせしたら 迅速、丁寧な対応して頂き気持ちが良かったです。 姪っ子の子供達から美味しかった...

\父の日受付中/選べる12個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](アイス12) ギフト 父の日 お中元 母の日 夏ギフト 誕生日祝い 出産内祝 結婚内祝 お礼 お返し ありがとう 卵不使用 送料無料 高級アイス ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream あす楽

5 2022-04-26

のしのマナーがわからなくて、有耶無耶にしていたらわざわざメールで問い合わせて下さいました。返信が遅くなってしまったのに、発送を待ってふさわしいのしを付けていただき、細やかなお心遣いに感激しました。
贈り物にはまた南ヶ丘牧場さんにお願いしたいです。

5 2022-04-25

丁寧に送付して頂きました。ありがとうございました。

5 2022-04-23

安心して贈り物に出来る良い商品です、また使わせて頂きます、ありがとうございました。

\父の日受付中/[南ヶ丘牧場のアイスクリームとケーキセット](アケ6) ギフト パーティー 父の日 お中元 母の日 夏ギフト 誕生日祝い 出産内祝 結婚内祝 お礼 お返し 卵不使用 送料無料 高級アイス 濃厚牛乳 ロングセラー 詰め合わせ お取り寄せ ice cream

4 2022-04-21

早く対応して頂きよかったです。
内祝いのお返しに喜んでもらえました。

1件~15件(全 3,919件)