飛騨ファームランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-23

梱包も凄くよかったです。食べきれない分は到着後すぐにラップして冷凍しました。

5 2021-03-12

とても丁寧な梱包でよかったです。同封されていたチラシから、他の味のものもあるとわかったので試してみたいです。

5 2021-02-07

配達先の変更の連絡の対応も早く、信頼できるショップです。

おけそく 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産
この商品に短冊が入っていたおかげで、本当に助かりました。 (法事の会場に行くと、地元で頼んだ引き物の熨斗紙に間違いがあって作り直して貼り直す時間もない...

おけそく 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産

• ウタ江さん
  • ウタ江さん

5 2021-01-11

とても美味しくて良かったです。
また注文したいとと思います。

のし餅 よもぎ 1臼 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産
とても美味しくて良かったです。 また注文したいとと思います。

5 2021-01-06

美味しいお餅ありがとうございました。毎年食べるのが楽しみです。

• isandymさん
  • isandymさん

3 2020-12-29

迅速な対応、丁寧な梱包で気持ちよくお取引できました。ありがとうございます。

のし餅 【 あわ 】 1臼 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産
商品が到着してすぐに食べました。 普通のお餅としてはとても美味しいと思います。ですが、粟の量が少なすぎて黄色い粟餅とは全然違うので、がっかりしました。

5 2020-11-02

対応も親切で早く、受け取りまではやかったです。ありがとうございました

白丸餅 ※通年販売しております 納期1週間ほどでつきたてをお届けします 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産
おいしかったです。 今回少量パックから試したので、 遠慮がちに食べましたが3日でなくなってしました。ついたお餅は美味しいです!

5 2020-10-29

初めてのお餅のお取り寄せでした。注文してすぐ届きました。お餅は、白いお餅、よもぎ餅、豆餅り3種を
注文しました。どれもキメがこまかくて柔らかくとても美味しかったです。

飛騨杵つき餅 白餅 ※通年販売しております 納期1週間ほどでつきたてをお届けします 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産

5 2020-01-01

• 配送:5
12月半ばの注文にも関わらず、希望通り年末に届けて下さいました。対応に感謝します。

飛騨杵つき餅 とち餅 ※通年販売しております 納期1週間ほどでつきたてをお届けします 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産
美味しいです! トースターで焼いて善哉にして食べました。 焼いたのに柔らかく、もっちりです。 他の商品も食べてみたいです。

5 2019-12-26

• 配送:5
年末の注文でなるべく早くと備考欄に書いたら4日くらいで届きました。本当にありがとうございました。梱包もコンパクトにしてあって良かったです。また利用したいと思いました。

玄米餅 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産
初めて玄米餅食べました。玄米が香ばしくてすごく美味しかったです! また買いたいと思いました。

玄米餅 飛騨ファームランド 飛騨高山 岐阜県産

4.67 2019-11-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
美味しいのし餅の品揃えが良く、年中とち餅が注文出来るのはうれしいです。
発送トラブルにも早急に対応していただき助かりました。

5 2019-03-03

• 配送:5
発注後、指定日に直ぐに届き安心しました。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
こちらのショップは初めての利用です。
お餅を2月10日に注文して、連休明けに連絡をいただき、15日発送の連絡、16日の午前指定で無事届きました。
つきたてのお餅を発送してもらえるなんて、うれしいですね。
今回の買い物とは関係ないけど、「おけそく」なるものを初めて知りました。
他県の文化を知ることができて、なんか楽しかったです。

5 2018-12-21

• 配送:5
とても美味でした〜。
ありがとうこざいます!

冷凍 五平餅     12本入 (タレつき)
今は某コンビニに変わってしまいましたが、毎年、お花見に出かけた時は大阪城の梅園内にあった売店で、五平餅と甘酒を少し肌寒い空の下、食べたのが格別に美味し...

冷凍 五平餅     12本入 (タレつき)

4.67 2018-01-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
新年早々の法要で、期日など細かなところまで、とても親切に対応していただきありがとうございました。またお願いいたします。