nine storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-27

丁寧な対応でした。
また機会があれば利用します。

5 2021-01-06

商品無事届きました。有り難うございました。

4 2020-12-16

初めての購入でしたが、問題なく、スムーズに購入できました。

【即日発送】 口元に圧迫感がなくランニングなどに最適!!息苦しくなく快適です!【即日発送】 スポーツ マスク ランニング フェイス カバー スポーツクラブ ジム ジョギ...
冷感と書いてありましたが購入してみました。着け心地はサラサラで、初めのうちはひんやりしているのですが、ランニングを始めると、内側の空気が温まり、冬場使...

4 2020-08-06

思ってたよりも早く届きました、ありがとう御座いました。

【即日発送】 スポーツ マスク ランニング フェイス カバー スポーツクラブ ジム ジョギング マラソン ネックゲーター UVカット 耳にかける おしゃれ 速乾 バフ Buff プリント柄 メンズ レディース

5 2020-08-05

色違いも直ぐに追加しました。ありがとうございました。

【SALE】 クールで斬新デザインだから差が付くアイテム!しかも柔らかく軽い生地で長く愛用できる!【SALE】 ノースリーブ トップス タンクトップ ズンバウェア エアロビク...
商品、とても気に入り色違いも直ぐに追加しました。ありがとうございました。

4 2020-07-23

• JUN.Fさん
  • JUN.Fさん

5 2020-07-19

このマスクファイスカバーは店によって随分と価格に差があります。このお店は他店に比べて安価で1日で配送され大変満足です。

連人具に使用するため購入しました。マスクに比べると薄くて暑くならず楽ですですが汗でぬれてくると突然息ができなくなるのティッシュかタオルでぬれたら水分を...

4 2020-07-17

他では扱っていないデザインが大好きで、よく購入しています。

【SALE】 生地も滑らかで履き心地が良くヘビロテできる!【SALE】 ズンバパンツ ジョガーパンツ ズンバウェア エアロビクスウェア ZUMBA レディースパンツ jazzbak おしゃ...
何にでも合わせやすく、使い勝手がいいので2度目の購入です。 この形と、素材で他のデザインの物があれば欲しいな。と思っています。

3 2020-07-14

注文してすぐ迅速に対応して下さり早く商品を受け取りました。

• じえ5039さん
  • じえ5039さん

2 2020-07-03

初めて利用しましたが
解説はとても
ていねいだと思いました

【即日発送】 スポーツ マスク ランニング フェイス カバー スポーツクラブ ジム ジョギング マラソン ネックゲーター UVカット ゆったり バフ Buff メッシュ メンズ レデ...
‘ひんやり’を欲しくて購入しました しかし 調整するゴムが私には苦手なタイプでした 頭から鼻にかけて少しでも圧があると気になるかたは 向いていないかもしれ...

【即日発送】 スポーツ マスク ランニング フェイス カバー スポーツクラブ ジム ジョギング マラソン ネックゲーター UVカット ゆったり バフ Buff メッシュ メンズ レディース

5 2020-07-03

とても速やかな対応で安心して買い物が出来ました。また、利用したいお店です。

スポーツジム用に購入しました。着け心地はとてもよく、首回りの余っている部分も全然気になりません。ただ、思ったよりも呼吸がし辛く口で息をしたら生地を一緒...

4 2020-06-20

購入後すぐに届き、包装もしかりしており、
特に問題はありませんでした。

購入後すぐ手元に届きました。毎週週末のランニングに使っています。 息苦しさもなく、ひんやり感があり、特に支障なく使っていますが、 細目のため2,3回使用し...

5 2020-06-17

対応早く、すぐに商品到着です。ありがとうございました!

4 2020-06-16

注文してから2日で着きました。良かったです。

5 2020-06-15

注文から発送までとても迅速で、すぐに手元に届きました。