はんの専門店石松堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

手書きのお手紙が心がこもっていて嬉しかったです。また注文あればこちらでお願いしたいと思ってます。

5 2020-08-03

発送も早く梱包も丁寧です。
またスタンプを買い足す時に利用したいです。

以前スタンプセットと白・黒インクを購入して、アイロン不要のインクがとても便利だったのでピンクと青を買い足しました。服のタグに押すときにカラーの方が見易...

おなまえBOX専用 油性スタンプ台 6色 怪獣インク使用で大好評! 布・プラスチック・金属・ガラス・紙 等に使用できる! サプライ品 【■■】 布にも使えるスタンプ台 布にはアイロン不要だよ! お名前スタンプ おなまえBOXシリーズ単品

5 2020-08-03

素敵な商品ありがとうございました^ ^!

• Micky gonさん
  • Micky gonさん

5 2020-08-03

子供の入園日も迫っていたので早い対応、助かりました。どうにか入園日に間に合いそうです!
スタンプも押しやすかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました!

注文してから5日目には届きました。 スタンプも押しやすく、手書きより時間短縮出来ました。2人目の時も注文させていただきます。

【お買い物マラソン 送料無料】おなまえBOX★ 安心のレビュー4万超! ひらがな・漢字・ローマ字 セット アイロン不要油性スタンプ台 選べる補充インキorスタンプ台 選べるフォント クリーナー 超3Dスケール付 お名前スタンプ おなまえスタンプセット はんこ おむつ 入園

5 2020-08-02

配送先の住所を間違えてしまいご迷惑おかけしました。
親切、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-01

丁寧な手書きのお手紙を添えて下さいました。
梱包も丁寧にされていました!

来年から幼稚園の子供がひらがなに興味を持ち始め、自分の名前の文字は少しずつわかるようになって来たので良いタイミングかなと思い購入しました! 最初テプラ...

5 2020-07-30

迅速かつ丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-07-30

ご無理を承知でお願いしたにも関わらず、
迅速に対応いただけました。
感謝いたします。

5 2020-07-29

到着後中身を開けると直筆のお手紙が入っており、とても好感が持てました。
商品を大切に使おうと思えました。

5 2020-07-29

素敵なハンコを作られていて、兄弟でお世話になっています(^^)
3人目にもまた作らせていただきます♪

幼稚園入園の時に購入したスタンプですが、インクが薄れてきたので、小2のタイミングで購入しました(^^) やっぱり濃くてノンストレス♪ 長い間兄弟の分でお世話...

5 2020-07-28

希望通りにしていただきありがとうございました。とても信頼できるお店です。今後もよろしくお願い致します。

5 2020-07-26

迅速な対応していただきありがとうございました。お友達にもぜひおすすめしたいショップです。

5 2020-07-26

図々しいお願いにも対応して頂きありがとうございました。全てのハンコを無駄にする事なく利用出来て嬉しいです。

5 2020-07-26

手書きのお手紙が添えられててとても心が温まりました。

5 2020-07-24

発送が早く、綺麗な状態で届きました。