5 2021-05-16

注文して届くまでが毎回とても早いのでありがたいです!

エムエーティ ピュア(MA-T Pure) 除菌・消臭スプレー 360ml マンダム(mandom) 【送料無料】
母の為に購入しました。 近所でも買えるかもしれませんが、高齢の母に出来るだけ危険なことをしてほしくなくてこちらで購入させていただきました。 効果を実感す...

5 2021-05-14

迅速な対応で良かったです。機会があれば、また

5 2021-05-14

迅速な配送ありがとうございました
何度も購入させていただきます

ビベッケ(Vibeke) ビベッケの全身まるごと サラサラUVスプレー 日焼け止めスプレー 無香料 SPF50+ PA++++ 360g
吹き掛けた時には匂いがしますがその後は無臭です子供ちも惜しみなく安心して使えます

5 2021-05-13

連絡、配達とも全く問題なしで、有名ショップ納得です。

• maiko0606さん
  • maiko0606さん

4 2021-05-13

気に入って使ってます。ありがとうざいました。

牛乳石鹸 カウブランド 無添加せっけん 100g COW
気に入って使ってます。ありがとうざいました。

牛乳石鹸 カウブランド 無添加せっけん 100g COW

5 2021-05-13

乃木坂46の大園桃子さんが乃木坂工事中で
紹介されていたので人気があり商品の到着が
遅いと思っていましたがとても早く納品されたのでとても満足しています。

フンドーキン 甘口ごま風味ぽん酢 360ml×3個セット 【送料無料】
とても美味しくまた注文しようと思いました。 友人にも勧めたいです。

2 2021-05-12

箱の中で、商品が動いているのが、、
少々気になりました。

5 2021-05-11

迅速に送っていただきありがとうございます。また利用したいです。

• i_am_gigiさん
  • i_am_gigiさん

4 2021-05-09

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
瓶物なので仕方ないですが、もう少しどうにか
出来ないかなぁと思っています。
私個人は新聞、チラシのクッションでも
良いのですが

玄米発酵アミノ酸調味料 はなまるママ
お肉に振りかけると柔らかくなり お味噌汁もまろやかに何より塩分控えめに なる事が良いと思います。 もう、何回リピしたかなぁ

玄米発酵アミノ酸調味料 はなまるママ

5 2021-05-08

いつもお世話になっております。
これからも宜しくお願い致します。

1 2021-05-07

急ぎで欲しかった為、何度も発送メール届いていていないか確認するも来ておらず、5日にアプリから発送番号 郵便が見れたがメールは来ていない。6日に届くと思っていたが、それも届かない。
メール発送メール受け取ってない為、連絡すると、送ったとの事だが6日に送ったとの事。
5日にアプリから発送しました確認しましたよ。
キツネにつままれたようです。
パックス番号も明記されてあらず、初めてのショップで残念
> この度はご利用頂き有難うございました。
> ご注文商品は昨日6日に発送させて頂きました。
> (5月6日16時36分頃、発送完了のメールを差し上げております。)

5 2021-05-06

商品を注文の際、配送準備完了の際と丁寧迅速な対応メールを頂いて、とても助かりました。梱包も確りされていて、破れや液漏れも、ありませんでした。お店のスタッフの方々色々と、有り難う御座いました。

3,980円以上のご購入で送料無料!!(沖縄は9,800円以上):ラックス(LUX) スーパーリッチシャイン サクラ ポンプペア シャンプー&コンディショナー 各400g ユニリーバ(Unil...
今回、コスメボックスさんで、LUXスーパーリッチシャインサクラのポンプペアを、注文しました。サクラの香りが好きで、春になると、時期的に桜の商品が色々発売...

4 2021-05-06

また、よろしくおねがいします。助かりました。

薬用 ももの花 ハンドクリーム 70g×6個セット ORIGINAL【送料無料】

5 2021-05-06

お安く購入できてよかったです。
またお願いします。

• zvk06712さん
  • zvk06712さん

5 2021-05-05

とても気に入っております!ありがとうございました!!

おんせん県おおいた マスクケース おけ柄(白) 115×205mm ツーリズムおおいた