コスメボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoru0250さん
  • kaoru0250さん

5 2020-12-03

とても丁寧に迅速な対応をして頂きました‼

ミューネ コンディショナー つめかえ用 440mL MVNE SPR
長年使ってますが、店頭で終売となり 他のシャンプー、コンディショナーを使用しましたが、髪に対する優しさがなく良くなかった。 ミューネはナチュラルそのもの...

5 2020-12-02

はやかったです!!!!!!!!!!!!!!

牛乳石鹸 カウブランド 無添加 メイク落としミルク 無添加フェイスケアシリーズ つめかえ用 130ml COW
何年もリピートしてます!優しいミルクなのに濃いメイクも落ちやすいですが、マスカラは専用リムーバーが必要です

• josstmさん
  • josstmさん

5 2020-12-01

とても迅速で、丁寧な対応に感謝しております。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

サムライ アクアマリン 柔軟剤 つめかえ用 500ml×7個 SAMOURAI SPR 【送料込】
店頭でなかなか見つからなくて困っていました。助かります。

5 2020-11-30

丁寧な梱包で気持ちの良いお取引が出来ました。

コージー スプリングハート アイラッシュ 01ナチュラル 12個セット KOJI SpringHeart

5 2020-11-30

昨日無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ベネゼル(VENEZEL) ニューロッド 12号 4本入 ダリヤ(DARIYA)
昨日無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-30

迅速丁寧で毎回利用しています!次回も宜しくお願いします!

プロカリテ ストレートメイクシャンプー ラージ 600ml×4個 PROQUALITE utena【送料無料】
★5つですね!かみさん専用のシャンプーとして毎々注文してます!今回はコンディショナーはだいじょうぶなのでシャンプーだけ注文しました。

5 2020-11-29

メール連絡も梱包も丁寧でした。発送も早い方です。

牛乳石鹸 無添加シャンプー しっとり つめかえ用 380ml カウブランド(COW)
いやな香りもないし刺激もなくていいと思います。毎日使うものだから、安心なものを選びたいです。

5 2020-11-29

思ったより早く届きました。
赤箱は昔からあるのに、置いているお店が少なく、それでいて売り切れていることが多いので買い溜めしました。
これからもお取り扱い店舗として、よろしくお願いします。

5 2020-11-28

配送が早く、丁度詰め替えがなくなる前に届いて助かりました。梱包もしっかりされていました。注文の際、配送準備完了の際と丁寧迅速なメールを頂いて、有り難う御座いました。

ファーファ(FaFa) 柔軟剤 ファインフレグランス アーティスト セレクション ボンコンジェ(Bon Conge!) つめかえ用 500ml 6個セット【送料無料】【今だけポイント10倍】
ボンコンジェの詰め替え500mlの6個セットしかも送料無料でお手頃価格は、とても助かります。いつも買い置きが、なくなる前に注文していますが、配送が早くて有り...

4 2020-11-28

毎日使ってるものなので、また安かったら購入します

5 2020-11-25

アトピー性皮膚炎で長年苦労して来た者には実に良心的な価格帯ですので大変に感謝しています 使い始めて10年程になりますが多少パッケージのデザインは変わりましたが品質に関しては変わらずにいてくれて大変感謝ですね!アトピー性皮膚炎で辛い思いを長年して来た者には最高な石鹸ですね!私にとっては一生付き合って行かなければならない石鹸になると思いますカウブランド無添加石鹸最高っす!因みにボディシャンプータイプの液体もありますがボディシャンプータイプだと使う量の加減が難しいので従来の固形タイプがオススメですね!

牛乳石鹸 カウブランド 無添加せっけん 100g COW
私は生まれつきアトピー性皮膚炎で生後2、3ヶ月でアトピー性皮膚炎を発症して今年で57年目になりますが以前は割高で高額な無添加石鹸を使っていましたが流石に毎...

牛乳石鹸 カウブランド 無添加せっけん 100g COW

5 2020-11-24

早くて、梱包も丁寧でした。
値段も安くてまたリピートします。

ミューネ トリートメント 200g MVNE SPR
以前、ドラッグストアで購入していて長年愛用してましたが、、店頭に並ばなくなり仕方なく他のに変えましたが、店頭で購入していたときよりリーズナブルで購入出...

ミューネ トリートメント 200g MVNE SPR

5 2020-11-23

注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました

5 2020-11-23

お店の迅速な対応に感謝します。
また宜しくお願い致します。

ライオン プロテク 頭皮ストレッチシャンプー つめかえ用 230g PRO TEC LION

5 2020-11-23

発送が早くてよかったです。
ほしかったものが安い価格で販売されていてありがたいです。