キャラクターのシネマコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-12

対応して下さるのが早いので、すぐ届く。また利用したい。

5 2020-08-12

先程、商品を受け取りました。丁寧な対応と発送、ありがとうございました。添えて頂いた手書きのメモがとても嬉しかったです。暖かなお心遣い、ありがとうございました。

• mcy1948さん
  • mcy1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-08-12

あちこち探して見つけました。
知り合いからの注文で当然大喜びしていました。

• 4838839さん
  • 4838839さん

5 2020-08-11

安くて面白いものがあるので、またいいものがあれば購入したいと思います。

いぬさん 女性用靴下 レディースアンクルソックス オクタニコーポレーション 23〜26cm 男女兼用 プチギフト グッズ 通販 メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-11

便箋を購入しました。とってもかわいくてお気に入りです。これからもまる子ちゃんの商品よろしくお願いします。

5 2020-08-10

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-08-10

子供も喜んで遊んでます。また利用したいです。

フレーク シール 懐かしの駄菓子屋 ミニチュア コレクション シール COLLECT ME カミオジャパン 8柄40枚入り DECOシール おもしろ文具 グッズ 通販 メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-10

注文から2日で届き、とても迅速な対応でした。
手書きのお手紙もとても嬉しかったです。
商品レビューがなく悩みましたが、近場に子供好みの商品が売って無く、こちらの写真を見るととても気に入ったようでした。
また機会があれば購入したいと思います。

• ruru27さん
  • ruru27さん

5 2020-08-10

箸箱が洗ったら閉まらなくなったのですが、すぐに新しいものを贈って頂きありがとうございました。

5 2020-08-09

プレゼント用にいろいろ購入しました。
届くのもはやくて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

不良品交換対応を迅速かつ丁寧にして頂きました。
わざわざ、こちらの最寄りの郵便局を調べて教えて頂きました。
着払い伝票にこちらの住所氏名も記入して準備して頂いたお陰で、返品手続きがスムーズに出来ました。
とても親切で、信頼できるお店だと思います。

5 2020-08-09

丁寧な対応で、商品もキレイに包装してくれました。お手紙も入っててホント丁寧。商品も傷なくキレイでした。仕事で大活躍してます(^^)
気持ち良く受け取れました。ありがとうございます(^^)

5 2020-08-09

注文から到着までがスムーズで安心できるショップです。

アラジン 定期入れ ICカード ケース ジーニー ディズニー SHO-BI パスケース 入学準備 通学 キャラクターグッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-09

ありがとうございました。とても良い品でした。

レターセット ボリューム レター MON ETOILE カミオジャパン 便箋&封筒 手紙セット かわいいグッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-09

商品も配送も問題なく到着しました。早い対応をありがとうございました。