YF-ユタカフーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

ここのお出汁はとても美味しいです。
お粥は、このお出汁だけでじゅうぶんでした。

【季節限定】だし取り職人 だし香る 豆乳鍋のつゆ
豆乳鍋のスープ、本当に美味しかったです。豆乳に抵抗があった家族にも評判がよく、瞬く間に平らげてくれました。 また購入したいと思いました。

【季節限定】だし取り職人 だし香る 豆乳鍋のつゆ

5 2020-11-01

いつも迅速な発送で梱包も丁寧でありがたいです‼いつもありがとうございます。

送料無料 焼きあご入り だし取り職人 お徳用 (10g×30袋) ×3袋 セット.
もう何回目のリピかわかりません。お正月まで使えるかなと思いましたが何にでも入れてるので多分また注文すると思います‼

5 2020-10-18

発送も早く助かりました。美味しい煮物ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

早々に手配頂きありがとうございます。いつも美味しく頂いています。

5 2020-10-04

長年愛用しておりますが、満足しております。上品なブレンドでとても好きな味です。

5 2020-09-21

本当に、美味しい醬油ですね。
他の醬油も貰って、試したりしますが…やはりダメです。
こちらの物しか使えなくなりました。お値段が上がらないことを願います。

味豊 味だし 1.8L ×3本セット.
定番の味豊味だしをリピしました。 美味しいです。お刺身、お寿司、煮物料理、何でも万能です。 夏場は、めんつゆとしても使います。 使い勝手良くお薦めです。

味豊 味だし 1.8L ×3本セット.

5 2020-09-14

だし取り職人をずっと購入しています。ないことに気がついて注文することもありますが、発送もすみやかです。

4 2020-09-10

問題はなく、スムーズに届きました。またなくなったらリピートしたいです。

5 2020-09-03

おいしいものをありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

だし取り職人 こんぶだし (8.5g×10袋)
個人的には中華そばや塩ラーメンにしたい、好みの味でした。 どうかな、と1袋のみの購入でしたがまとめ買いはありです。

だし取り職人 こんぶだし (8.5g×10袋)

5 2020-08-16

連休中の注文でしたが予想より早く届いて、大変助かりました。ありがとうございました。

焼きあご入り だし取り職人 お徳用 (10g×30袋) 単品.
毎日の献立にこちらの出汁は欠かせないのですが、引っ越して来てから近所のスーパーで探しても売っておらず、前の家の方まで買いに行ってましたが、連日の猛暑で...

5 2020-07-31

商品にもよるが、送料・代引き手数料無料というのがありがたい。
発送・梱包・配送、全て満足。

5 2020-07-03

味よし、使い勝手よし。
これからも、使い続けたいです

以前、知人か頂いてから こくがあって、とても美味しい出汁だと思っていました。百貨店で見つけて買っていたのですが、楽天通販で見つけてからは、こちらを利用...

1 2020-06-09

最近混んでいるせいなのか、発送メールもなく、今回8日発送と書いてありながら届かないので追跡サービス使いましたら9日に発送されていました。以前のようなもう少し丁寧な応対に戻りましたら星も増やそうと思います

2020-06-12
この度は迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
送らせて頂きました受注メールにつきまして、
発送日を間違えて記載しておりました。
お届けを楽しみにお待ち頂いていた中、
対応の不手際によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後同じ問題が起きないよう、徹底して取り組んで参ります。

発送メールにつきまして発送日の17時30分から20時までの間に
送らせて頂くようにさせて頂いておりますので
恐れ入りますがお待ち頂けましたら幸いでございます。

今後当店をより良くするために努めて参りますので、
これからも弊社製品をご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2020-05-24

すぐに送ってくださってありがとうございます。大変満足しています。

いつも使っています。いいお出しが出るので満足しています。

5 2020-05-08

安定した味が大好きです。少し塩分を控えて頂ければ最高です。

安定した味が大好きです。少し塩分を控えて頂ければ最高です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-28
注文より3日後ー希望時間指定通りに到着しました初利用のSHOP様/たれ・つゆ3点セットを注文問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうござい...