セシボン-C’estsibon-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

今回は無理を言ったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします☆

5 2021-04-03

誕生日当日にきちんと届いたようでとても安心できるショップでした。
領収書も入れない設定もできてよかったです

セシボン-C'estsibon-プチケーキ10個入 卒業 異動 ご挨拶 入学 帰省 お土産 初節句 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール 初節句 お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵

5 2021-03-28

迅速な対応感謝いたします。
本当にありがとうございます。

4 2021-03-28

美味しそうな商品がたくさんあり迷ってしまいます。今度自分のご褒美に購入したいです。

5 2021-03-26

職場の女の子に誕生日プレゼントで買わせてもらいました。本当に可愛くて喜んで貰えて、包みも可愛い感じで凄く良かったです。
また、買わせて貰いたいと思います。

5 2021-03-24

出荷前にメールを頂けるのでど忘れを防げるので助かります。
期日には厳守で到着しますし、梱包も間違いないです。

5 2021-03-21

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

【お届けは3/6頃から】セシボン-C'estsibon-ホワイトデー スイートハートプチケーキ10個入 ホワイトデー 義理チョコ バレンタイン 義理返し お返し タルト プチフール 義理 プレゼント ギフト お菓子 お取り寄せ 冷蔵 瀬止凡 船橋屋 遅れてごめんね

4 2021-03-21

孫達のホワイトデーにと、期限通り到着。。カワイイ笑顔見ることできました。

【お届けは3/6頃から】セシボン-C'estsibon-ホワイトデー スイートハートプチケーキ15個入 ホワイトデー 義理チョコ バレンタイン 義理返し お返し タルト プチフール 義理 プレゼント ギフト お菓子 お取り寄せ 船橋屋 遅れてごめんね

5 2021-03-17

梱包も丁寧で発送も早く、トラブルなく手元に届きました!
女子ウケ間違いなしです!

職場の方々へのホワイトデーのお返しに購入しました。すごく可愛く皆さん喜んでくださいました! 女子ウケ間違いなしです!

【お届けは3/6頃から】セシボン-C'estsibon-ホワイトデー スイートハートプチケーキ20個入 ホワイトデー 義理チョコ バレンタイン 義理返し お返し タルト プチフール 義理 プレゼント ギフト お菓子 お取り寄せ 職場 まとめて 船橋屋 瀬止凡 冷蔵 遅れてごめんね

3 2021-03-14

思った感じで、届いたようです。ありがとう。

なにとなく、かわいいけど、味はわかんないです。冷蔵必須なので、上のチョコは硬いだろうね。地元のショットケーキやスーパーのチョコの方がよかつたのではと、...

【お届けは3/6頃から】セシボン-C'estsibon-ホワイトデー スイートハートプチケーキ5個入 ホワイトデー 義理チョコ 義理返し お返し バレンタイン タルト プチフール 義理 ギフト お菓子 お取り寄せ 瀬止凡 船橋屋 冷蔵 遅れてごめんね

• torebianさん
  • torebianさん

2 2021-03-14

味は良かったようです。商品の本のデザインも。
ただ検品強化を希望です。

全体的に品は良かったのですがピンクのハートチョコが乗った ケーキはハートの形とは分からないレベルで割れてケーキ下部に 破片が落ちていました。 箱、ケーキ...

5 2021-03-11

お誕生日カードまで添えてくださり、ありがとうございました!

5 2021-03-11

有り難うございました
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2021-03-04

誕生日プレゼントとして送ったのですが、こちらのリクエストにも対応してくださり、おかげで送った相手にもとても喜んで貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひ利用させていただこうと思います。次回もよろしくお願いします。

5 2021-02-26

素早い対応で助かりました。写真の通りの品でした。

セシボン-C'estsibon-プチケーキ15個入 卒業 異動 ご挨拶 入学 帰省 お土産 初節句 お菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ギフト プチギフト プレゼント タルト プチフール お祝い お返し 内祝い 出産祝 誕生日 ケーキ 冷蔵