Hitomiの幸せデリバリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,741 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望通りの良い品物でした。また利用したいと思います。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
配送もまさか指定された最初の日にちに届くとは思っていなかったので、思わぬプレゼントになりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

オリジナルウェイトドール(1体)フルオーダーメイド【体重ドッグ&キャット オリジナルぬいぐるみ】【送料無料】
4.00
このぬいぐるみをオーダーするきっかけとなったのは、実家の子が突然、亡くなってしまったからです。 嫁ぎ先に連れてくれば良かったと後悔をいたしました。なの...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足しています。有難うございました。

• R04S10H09さん
  • R04S10H09さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
スタッフの方々の対応とても良かったです!
商品はもちろんの事、梱包もとても丁寧でした!

【人前結婚式誓約書・オリジナル文章用紙・写真台紙付き】結婚証明書サムシングブルー幸せデリ特製演出アイディア・簡単な台本付☆【あす楽対応】
5.00
弟の披露宴に必要だったので購入させて頂きました。 私どもの手配ミスで、早急に必要だったのですが、迅速に対応して頂き、注文した翌日の午前中に届くように手...

3.83 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スターターキットがあるので、初心者でも気軽に作れてとてもよいです。商品の内容詳細や作り方のyoutubeリンクなどを貼ってくれるとありがたいです。

• kozu4118さん
  • kozu4118さん

5.00 2018-06-11

• 配送:5
大変ご丁寧な対応で本当に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します

Forever(フォーエバー)R&B ペアグラスセット(レッド・ブルー各1個)【引出物 内祝い ギフト プレゼント ペアカップ テーブルウェア】【代引き不可】

5.00 2018-05-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。包装も丁寧にして頂き無事に手元に届きました。大変信頼できるショップさんです。また機会があれば是非利用したいです。

ハート型ワイヤーボックス(バニラホワイト)(アレンジ容器・フラワーベース)
5.00
大きさ、形、デザインが良かったです。来月の娘の結婚式にリングピローを作って贈るのにピッタリ‼とても良い商品で購入して良かった(^O^)

5.00 2018-05-10

• 配送:5
プチギフト用の品をこちらのお店で購入しました。
初めての利用でしたが、配送も希望の日時に受け取ることができ、丁寧な梱包に手書きのメッセージも添えられ、とても気持ちの良いお買い物ができました!
今後もプチギフト等購入機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
Hitomi幸せデリバリースタッフさんのお気遣いに感謝します。有り難うございました。
娘の披露宴のウェルカム熊さん用に買いました。はじめ木製を購入し、翌日にこちらを見つけ、木製と重なるものの、こちらの方が良いと思い購入の手続きを取りました。
すると、2時間後くらいにスタッフさんより、同じ用途の品物を2日続けて注文されているが どうされましたか?とお電話を頂きました。
理由を言いましたら、スタッフさんが、それなら2つのベンチに熊さんを座らせて良い方を購入して頂きましょう、もう一つはキャンセルで宜しいですよ、と言って下さいました。
数日後に、改めてご連絡を頂き、ワイヤーベンチが良いとのことで、ワイヤーベンチと熊さんを送って頂き、もう一つはキャンセルして下さいました。
ネットという、顔の見えない一人操作のお買い物でも、Hitomi スタッフさんのお気遣いで、対面販売と同じく、安心してお任せすることが出来ました。
届いた 熊さん2体とワイヤーベンチ💮良かったです。
有り難うございました。

• siluckyさん
  • siluckyさん

5.00 2018-04-24

• 配送:5
発注してから到着までがとても早くて驚きました。
また発送についてのメールをこまめにしていただいたので安心できました。
梱包等も問題なく、組み立ての説明紙が入っているなど、全体的に丁寧な印象を受けました。

ニューギフト用クリアボックス・台紙セットMサイズ15cm×15cm×高さ20cm【プレゼント ギフトボックス 透明保管箱】
5.00
ハンドメイド作品の販売発送用に購入しました。 縦型でサイズがちょうど良く、組み立ても簡単でしたので大変役に立ちました。 また台紙付きなのが助かりました。...

4.67 2018-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
領収書に関してショップに問い合わせましたが、対応は的確丁寧で安心してお買い物ができました。
品物もスムーズに届いたのでまた機会があれば利用したいです。

カラフルなキューブBOXのポップコーン(1個)【バレンタイン ホワイトデー プチギフト 結婚式 二次会 パーティー】
5.00
今回は社内イベントの景品として配りました。 パッケージがプレゼントBOX風で別途袋詰めする必要もなく そのまま渡せるので準備する側非常に楽でした。 また品自...

4.67 2018-04-16

• 決済方法:4
とても満足でしたが
欲を言えばもう少し太めに幅のあるものが良かったかな。でも可愛く出来たのと、対応もとても良かったので満足です。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
対応がとても良く親切でした。

ウェルカムボード用数字シール(金色の数字・筆記体)0〜9とドット.各2ピース(1シート)【結婚式 花嫁DIY ウェディング ゴールド 記念日 日付】

4.33 2018-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
妹の結婚式まであまり日がなかったのですが、早急に対応して頂いたおかげで不器用な私でも式までに完成させる事ができ、大変助かりました。商品送付後も気遣いある対応で、とても素敵なショップさんだと思いました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文してから届くまで迅速な対応で良かったです。安心して利用出来ました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-16
オリジナルウェイトドールを注文しました。8/6注文9/10到着でした。愛犬のぬいぐるみを作っていただき、商品レビューに画像載せたところ、お気に入り...