Hitomiの幸せデリバリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,736 件)
評価内訳

• kozu4118さん
  • kozu4118さん

5.00 2018-06-11

• 配送:5
大変ご丁寧な対応で本当に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します

Forever(フォーエバー)R&B ペアグラスセット(レッド・ブルー各1個)【引出物 内祝い ギフト プレゼント ペアカップ テーブルウェア】【代引き不可】

5.00 2018-05-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。包装も丁寧にして頂き無事に手元に届きました。大変信頼できるショップさんです。また機会があれば是非利用したいです。

ハート型ワイヤーボックス(バニラホワイト)(アレンジ容器・フラワーベース)
5.00
大きさ、形、デザインが良かったです。来月の娘の結婚式にリングピローを作って贈るのにピッタリ‼とても良い商品で購入して良かった(^O^)

5.00 2018-05-10

• 配送:5
プチギフト用の品をこちらのお店で購入しました。
初めての利用でしたが、配送も希望の日時に受け取ることができ、丁寧な梱包に手書きのメッセージも添えられ、とても気持ちの良いお買い物ができました!
今後もプチギフト等購入機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
Hitomi幸せデリバリースタッフさんのお気遣いに感謝します。有り難うございました。
娘の披露宴のウェルカム熊さん用に買いました。はじめ木製を購入し、翌日にこちらを見つけ、木製と重なるものの、こちらの方が良いと思い購入の手続きを取りました。
すると、2時間後くらいにスタッフさんより、同じ用途の品物を2日続けて注文されているが どうされましたか?とお電話を頂きました。
理由を言いましたら、スタッフさんが、それなら2つのベンチに熊さんを座らせて良い方を購入して頂きましょう、もう一つはキャンセルで宜しいですよ、と言って下さいました。
数日後に、改めてご連絡を頂き、ワイヤーベンチが良いとのことで、ワイヤーベンチと熊さんを送って頂き、もう一つはキャンセルして下さいました。
ネットという、顔の見えない一人操作のお買い物でも、Hitomi スタッフさんのお気遣いで、対面販売と同じく、安心してお任せすることが出来ました。
届いた 熊さん2体とワイヤーベンチ💮良かったです。
有り難うございました。

• siluckyさん
  • siluckyさん

5.00 2018-04-24

• 配送:5
発注してから到着までがとても早くて驚きました。
また発送についてのメールをこまめにしていただいたので安心できました。
梱包等も問題なく、組み立ての説明紙が入っているなど、全体的に丁寧な印象を受けました。

ニューギフト用クリアボックス・台紙セットMサイズ15cm×15cm×高さ20cm【プレゼント ギフトボックス 透明保管箱】
5.00
ハンドメイド作品の販売発送用に購入しました。 縦型でサイズがちょうど良く、組み立ても簡単でしたので大変役に立ちました。 また台紙付きなのが助かりました。...

4.67 2018-04-20

• 配送:5
領収書に関してショップに問い合わせましたが、対応は的確丁寧で安心してお買い物ができました。
品物もスムーズに届いたのでまた機会があれば利用したいです。

カラフルなキューブBOXのポップコーン(1個)【バレンタイン ホワイトデー プチギフト 結婚式 二次会 パーティー】
5.00
今回は社内イベントの景品として配りました。 パッケージがプレゼントBOX風で別途袋詰めする必要もなく そのまま渡せるので準備する側非常に楽でした。 また品自...

4.67 2018-04-16

• 決済方法:4
とても満足でしたが
欲を言えばもう少し太めに幅のあるものが良かったかな。でも可愛く出来たのと、対応もとても良かったので満足です。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
対応がとても良く親切でした。

ウェルカムボード用数字シール(金色の数字・筆記体)0〜9とドット.各2ピース(1シート)【結婚式 花嫁DIY ウェディング ゴールド 記念日 日付】

4.33 2018-04-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
妹の結婚式まであまり日がなかったのですが、早急に対応して頂いたおかげで不器用な私でも式までに完成させる事ができ、大変助かりました。商品送付後も気遣いある対応で、とても素敵なショップさんだと思いました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
注文してから届くまで迅速な対応で良かったです。安心して利用出来ました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
タイトな納期に対応していただけるか不安でしたが、すぐに連絡をくださり、約束通り発送してくださり、間に合いました。大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

• koba0046さん
  • koba0046さん

4.67 2018-03-14

• 配送:5
素早い対応で、更に梱包もしっかりしてあり、ネット購入者にとっては安心出来ます。今までに購入先業者によっては、対応に???も経験していますけど、今回は全く不安は感じませんでした。有り難うございます😉👍🎶経験からやっぱり社員教育に力を入れているかが結果として出るのかなぁとも感じています。

4.33 2018-03-09

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの方が丁寧に質問してくださり、細部まで再現された素敵なぬいぐるみになりました(^^)

オリジナルウェイトドール(1体)フルオーダーメイド【体重ドッグ&キャット オリジナルぬいぐるみ】【送料無料】
5.00
結婚式で両家の母親へプレゼントするウェイトドールを購入しました!私の実家で大型犬を飼っていて私と旦那で小型犬を飼っている、わんちゃんがが大好きな家族で...

5.00 2018-02-21

• 配送:5
品揃えが良く使用する道具の説明と手もとにない材料なども一緒に購入出来るようになっているので助かります。

おすわりトンちゃん(ホワイト)手作りキットボア生地カット済み【ウェルカムドール ぶたのぬいぐるみ】
5.00
娘が春に結婚式をするので何かサプライズをと思い探していたのところ可愛いブタのウェルカムドールを見つけました。とても表情が可愛かったので一目で気に入りま...