Hitomiの幸せデリバリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,750 件)
評価内訳

4.17 2019-02-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
結婚式のために購入しました。他店にはなかったもので、みつけたときはとてもうれしかったです。

2019-02-11
嬉しいレビューのご記入をありがとうございました。

数あるお店と商品の中から、こちらの商品をお選びいただけましたこと、
また、実際にお届けした商品をお気に召していただき光栄です!

ゲストの皆様と一緒に作成するウェディングボード、とても素敵ですね!
祝福いっぱいのボードの完成と、ご結婚式が素晴らしい1日になりますことを
心よりお祈りしております。

4.33 2019-01-29

• 配送:5
手書きのメッセージが、とっても嬉しかったです^_^

サーバーバスケット【L】アイボリーホワイト(ワイヤーアレンジ容器・フラワーベース)
4.00
娘の結婚式に使うため、購入しました^_^ 最初は、リングピローだけ購入してたんですが、3歳の子供だったらカゴがいるかなぁ?と思いつき追加で注文しました。

2019-01-30
嬉しいレビューのご記入をありがとうございました。
御祝いのお品にこちらの商品をお選び頂けて光栄です!
プレゼントされる方にもお喜びいただけましたら幸いです。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
一言メッセージまでつけていただいて、早々に発送もして頂いて助かりました。

アクリル製ミニチュアグランドピアノ(ホワイト)【フラワーアレンジベース ジュエリーボックス 小物入れ 白いピアノ】
5.00
お友達の結婚祝いにリングピローをプレゼントするのに、ピアノのリングピローを作る事にしました。これから製作にかかりますが、大きさも想像通りで良かったです...

2019-01-24
嬉しいレビューのご記入をありがとうございました。
無事お届けできました商品をお気に召していただけて光栄です。

手づくりリングピローのプレゼント、とても素敵ですね!
素敵な作品で新郎新婦に素晴らしい祝福が訪れますことを心よりお祈りしております。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
制作途中で困ったことが有り、「手作り110番」に電話しましたら、すぐに対応してくださり
的確な助言をいただいたので無事に完成しました。
有り難うございました。

2019-01-14
こちらこそ、嬉しいレビューのご記入をありがとうございました。

無事作品が完成されたとのこと、おめでとうございます!
少しでもお役に立てて光栄です。

なにより手づくりのプレゼント、とても素敵ですね。
贈られた方にもお喜びいただけましたら幸いです。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
とても良いものを買うことができました。注文するのが遅くなり期日に間に合うか心配していましたが、すごく早く対応してもらいました。またの機会にはよろしくお願いいたします。

ほっかほかのECOカイロ1個(鯛焼きまたは焼き芋)【結婚式 プチギフト ホワイトデー プレゼント たい焼き 焼きいも 携帯カイロ】
5.00
施設の利用者に配るために購入しましたが、皆さん、興味しんしんでした!物珍しくて、喜んでもらえました。良かったです。 一つ使ってみました。使用後、グツグ...

• moco7210さん
  • moco7210さん

4.50 2018-10-27

• 配送:4
電話にて即日発送可能か確認した所、非常に丁寧に対応して下さりました。素晴らしいショップさんだと思います。もう少し送料が安いと尚有り難いですが、今回は急ぎだった為、対応して下さっただけでも感謝しております。
お電話でご対応して下さった女性の方、非常に丁寧に対応して下さり有難うございました。
また何かありましたら、注文させて頂きたいと思います。

カード式ゲストブック・ジュレ追加用リフィル カードJ 100枚
4.00
数あるゲストカードの中から、こちらを選んだのは品がある気がしたからです。実際、実物は予想通りでした。当日受付へ〜の文書が入っていたのが購入の決め手です...

• Shaanさん
  • Shaanさん
    購入者 レビュー投稿 2

4.83 2018-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってしまいました(><;)
こちらで購入できてよかったです。
梱包や細かな心遣いがありとても丁寧な印象です!

サーバーバスケットのリングピロー【S】(パールなし・指輪を結べるタイプ・完成品)【ウェディング・結婚式・ワイヤー】
5.00
結婚式で甥っ子にリングボーイをしてもらうために購入しました! リーズナブルなのにとても可愛い!!そして丁寧な造りです。 持ち手+指輪が結べるリボンがある...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
丁寧、且つ迅速なご手配を戴ける、信頼のおけるショップ様だと思います。
また、機会がありました際も利用させて頂きたいと思いました。

4.33 2018-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入後、発送まで迅速に対応して頂きました。

ニューギフト用クリアボックス・台紙付きLサイズ18cm×18cm×高さ25cm【プレゼント用ギフトボックス 透明保存箱】

3.50 2018-08-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
希望通りの良い品物でした。また利用したいと思います。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
配送もまさか指定された最初の日にちに届くとは思っていなかったので、思わぬプレゼントになりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

オリジナルウェイトドール(1体)フルオーダーメイド【体重ドッグ&キャット オリジナルぬいぐるみ 結婚式 親ギフト 誕生日プレゼント 出産祝い】
4.00
このぬいぐるみをオーダーするきっかけとなったのは、実家の子が突然、亡くなってしまったからです。 嫁ぎ先に連れてくれば良かったと後悔をいたしました。なの...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足しています。有難うございました。

• R04S10H09さん
  • R04S10H09さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
スタッフの方々の対応とても良かったです!
商品はもちろんの事、梱包もとても丁寧でした!

【人前結婚式誓約書・オリジナル文章用紙・写真台紙付き】結婚証明書サムシングブルー幸せデリ特製演出アイディア・簡単な台本付☆【あす楽対応】
5.00
弟の披露宴に必要だったので購入させて頂きました。 私どもの手配ミスで、早急に必要だったのですが、迅速に対応して頂き、注文した翌日の午前中に届くように手...

3.83 2018-06-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スターターキットがあるので、初心者でも気軽に作れてとてもよいです。商品の内容詳細や作り方のyoutubeリンクなどを貼ってくれるとありがたいです。

• kozu4118さん
  • kozu4118さん

5.00 2018-06-11

• 配送:5
大変ご丁寧な対応で本当に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します

Forever(フォーエバー)R&B ペアグラスセット(レッド・ブルー各1個)【引出物 内祝い ギフト プレゼント ペアカップ テーブルウェア】【代引き不可】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-09-16
オリジナルウェイトドールを注文しました。8/6注文9/10到着でした。愛犬のぬいぐるみを作っていただき、商品レビューに画像載せたところ、お気に入り...