総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,894件)次のページへ

5 2024-02-29

初めの発送日よりも早くお送り頂きましてありがとうございます!メールでの対応も丁寧でとても気持ちよくお取引させていただきました✨
結婚式へのお祝いのお一言も添えていただき感謝です

2024-03-06
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。こちらこそメールでご丁寧なご返信をありがとうございました。ご結婚式当日が素敵な一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます!また何かお役に立てる商品がありましたら幸いです。この度はご利用をありがとうございました。

5 2024-01-08

キレイに梱包もしていただいていて、友人も楽しんで使ってもらってます。

飲み比べ 薄づくり ビアグラス 3種類セット 木箱 ギフト グラス 酒器 ガラス ソーダガラス 結婚式 引出物 内祝 記念品 父の日 誕生日 プレゼント 引越祝い 新築祝い

2024-01-09
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。梱包などをお褒めいただき嬉しいです。また何かギフトなどでお困りの際はお力になれましたらと思います!またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

4 2023-12-07

届くのが早かったです
やりたい気持ちの強いうちに届くのがありがたいです

小さな動物のお友だちフェルトマスコット手作りキット(パンダ・ひつじ・うさぎ)【羊毛フェルトで作るぬいぐるみ 自由研究 ウェルカムドール ラビット 羊】

2023-12-08
評価とレビューをありがとうございます。お早めに商品をお届けすることが出来て何よりです。またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

笑顔でおめで鯛 最中味噌汁(赤味噌・合わせ味噌) 最中茶漬け(のり・うめ) 4個入り ギフトセット 結婚式 引出物 内祝い 縁起物
倍の数量入りで販売して欲しい。もちろん価格も上げて下さい。 内祝いなのですが、鯛を購入すると4つのみなので箱が小さく、 渡すときに他のギフトの大きさに負...

2023-11-20
評価とレビューをありがとうございます。早く商品をお届けできて何よりです。またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2023-11-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ミニ 折り鶴 シャワー (300羽)和柄 と 無地 和風 結婚式 和婚 卒業式 卒園式 ゲスト参加型 演出 おりづる 折鶴 ディスプレイ
とても可愛いい折り鶴で感激しました。ちょっとしたお礼の気持ちを伝えるのに使用します。ブラジルでは綺麗なお箸を持っていき配布いたしました。ブラジルでは女...

2023-11-06
評価とレビューをありがとうございます。当店の対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけて光栄です!またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2023-10-30

可愛い包装でした!注文してすぐに届きました。

リングピロー手作りキット 自分で作る シンプルなスクエアのミニリングピロー 手芸キット 結婚式 花嫁diy
とても簡単に作る事ができました。 思っていたサイズにぴったりでした。 ただ、作り方説明書のカラー写真(カラーコピー)がボケて見にくかったです。裁縫が得意な...

2023-11-06
温かい評価とレビューをありがとうございます。商品をすぐにお届けできてよかったです。またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

私の勘違いに気付いて下さってありがとうございました!娘の結婚式に手作り出来て、私は幸せでした。

ハート型リングピロー完成品 結婚式 シルバー ワイヤー製品 指輪交換 結婚祝い ウェディングアイテム かご
娘の結婚式で使用してもらいたくて購入。婚約指輪も置けるように、リボン部分のパーツを追加お願いして送って頂きました!手作りも上手く出来たと勝手に思ってま...

2023-10-16
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。大切なお嬢様のご結婚式に、少しでもお役に立てて光栄です!お母様の手作りのリングピローにお嬢様もきっとお喜びのことと思います。この度は素敵なコメントをありがとうございました。

5 2023-08-23

丁寧なメールや手書きのメッセージが嬉しかったです!

2023-08-24
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。当店からのメールやメッセージに喜んでいただけて私共も嬉しいです!ぜひ、またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2023-07-08

可愛いプチギフトで購入して
よかったです。

2023-07-11
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。プチギフト用に当店の商品をご購入いただき光栄です!またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2023-06-23

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ジョージスチュアート フレーバーティー5種類入り プチギフト 1個 紅茶 ティーバッグ プチ プレゼント バレンタイン ホワイトデー 結婚式

2023-06-26
評価とレビューをありがとうございます。幸せデリバリーをご愛顧いただき感謝申し上げます。こちらこそ、またご機会がありましたらご来店いただけますことを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

5 2023-06-02

届いた商品についていたメッセージがとても嬉しかったです!
発送まで早く、助かりました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

オリジナルウェディングツリー用追加シール(エバーグリーン)1シート16枚【結婚式 ウェルカムボード 葉っぱ 緑の濃淡】
ウエディングツリーのシールを探していて出逢いました。 大きすぎず、小さすぎず。ちょうどほしかったサイズで、かわいらしいカラーに満足です! 当日使う日が楽...

2023-06-05
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。こちらからのメッセージに喜んでいただけて、私どもも嬉しいです!ぜひ、またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2023-05-24

梱包も丁寧で早くに対応していただき挙式に間に合いました。
一言メッセージも嬉しかったです。
また利用させていただきます。

エレガントな洋装ウェルカムボード(額付き)完成品 結婚式 結婚祝い プレゼント
義父の病気が発覚して急遽娘の結婚式の日にちを早めたので完成品を購入させていただきました。 ホントに可愛くて華やかな感じで娘にピッタリです! 時間がないの...

2023-05-24
評価とレビューをありがとうございます。お届けした商品がご結婚式に間に合いましたようで安心いたしました。ぜひ、またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2023-05-05

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2023-05-09
評価とレビューをありがとうございます。温かなコメントをいただけて嬉しいです!またお役に立てる日が来ますことを楽しみにしております。

5 2023-05-03

2023-05-09
嬉しい評価とレビューをありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけましたようで幸いです!また何かお役に立てる商品がありましたら嬉しく思います。

5 2023-03-25

配送も希望に沿ってご配慮いただきとても嬉しかったです。梱包も問題なく良かったです。ありがとうございました。

つり台L・綿20g付き「傘宝つるし雛5本飾り」(赤)手作りキット 桃の節句 子供の日 女の子 初節句 京ちりめん 雛飾り 雛祭り 出産祝い
製作時間20時間弱。たくさんの細かいパーツで気が遠くなりましたが、作り出すと止まらなくてとても楽しかったです。とても可愛いつるし雛が出来てとても満足で...

2023-03-28
評価とレビューをありがとうございます。配送や梱包に関しましてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!ぜひ、またのご縁に恵まれますように。