Hitomiの幸せデリバリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,746 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.85

5.00 2018-11-15

• 配送:5
とても良いものを買うことができました。注文するのが遅くなり期日に間に合うか心配していましたが、すごく早く対応してもらいました。またの機会にはよろしくお願いいたします。

ほっかほかのECOカイロ1個(鯛焼きまたは焼き芋)【結婚式 プチギフト ホワイトデー プレゼント たい焼き 焼きいも 携帯カイロ】
5.00
施設の利用者に配るために購入しましたが、皆さん、興味しんしんでした!物珍しくて、喜んでもらえました。良かったです。 一つ使ってみました。使用後、グツグ...

• moco7210さん
  • moco7210さん

4.50 2018-10-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話にて即日発送可能か確認した所、非常に丁寧に対応して下さりました。素晴らしいショップさんだと思います。もう少し送料が安いと尚有り難いですが、今回は急ぎだった為、対応して下さっただけでも感謝しております。
お電話でご対応して下さった女性の方、非常に丁寧に対応して下さり有難うございました。
また何かありましたら、注文させて頂きたいと思います。

カード式ゲストブック・ジュレ追加用リフィル カードJ 100枚
4.00
数あるゲストカードの中から、こちらを選んだのは品がある気がしたからです。実際、実物は予想通りでした。当日受付へ〜の文書が入っていたのが購入の決め手です...

• Shaanさん
  • Shaanさん
    購入者 レビュー投稿 2

4.83 2018-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってしまいました(><;)
こちらで購入できてよかったです。
梱包や細かな心遣いがありとても丁寧な印象です!

サーバーバスケットのリングピロー【S】(パールなし・指輪を結べるタイプ・完成品)【ウェディング・結婚式・ワイヤー】
5.00
結婚式で甥っ子にリングボーイをしてもらうために購入しました! リーズナブルなのにとても可愛い!!そして丁寧な造りです。 持ち手+指輪が結べるリボンがある...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
丁寧、且つ迅速なご手配を戴ける、信頼のおけるショップ様だと思います。
また、機会がありました際も利用させて頂きたいと思いました。

4.33 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入後、発送まで迅速に対応して頂きました。

ニューギフト用クリアボックス・台紙付きLサイズ18cm×18cm×高さ25cm【プレゼント用ギフトボックス 透明保存箱】

3.50 2018-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望通りの良い品物でした。また利用したいと思います。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
配送もまさか指定された最初の日にちに届くとは思っていなかったので、思わぬプレゼントになりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

オリジナルウェイトドール(1体)フルオーダーメイド【体重ドッグ&キャット オリジナルぬいぐるみ】【送料無料】
4.00
このぬいぐるみをオーダーするきっかけとなったのは、実家の子が突然、亡くなってしまったからです。 嫁ぎ先に連れてくれば良かったと後悔をいたしました。なの...

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足しています。有難うございました。

• R04S10H09さん
  • R04S10H09さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
スタッフの方々の対応とても良かったです!
商品はもちろんの事、梱包もとても丁寧でした!

【人前結婚式誓約書・オリジナル文章用紙・写真台紙付き】結婚証明書サムシングブルー幸せデリ特製演出アイディア・簡単な台本付☆【あす楽対応】
5.00
弟の披露宴に必要だったので購入させて頂きました。 私どもの手配ミスで、早急に必要だったのですが、迅速に対応して頂き、注文した翌日の午前中に届くように手...

3.83 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スターターキットがあるので、初心者でも気軽に作れてとてもよいです。商品の内容詳細や作り方のyoutubeリンクなどを貼ってくれるとありがたいです。

• kozu4118さん
  • kozu4118さん

5.00 2018-06-11

• 配送:5
大変ご丁寧な対応で本当に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します

Forever(フォーエバー)R&B ペアグラスセット(レッド・ブルー各1個)【引出物 内祝い ギフト プレゼント ペアカップ テーブルウェア】【代引き不可】

5.00 2018-05-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。包装も丁寧にして頂き無事に手元に届きました。大変信頼できるショップさんです。また機会があれば是非利用したいです。

ハート型ワイヤーボックス(バニラホワイト)(アレンジ容器・フラワーベース)
5.00
大きさ、形、デザインが良かったです。来月の娘の結婚式にリングピローを作って贈るのにピッタリ‼とても良い商品で購入して良かった(^O^)

5.00 2018-05-10

• 配送:5
プチギフト用の品をこちらのお店で購入しました。
初めての利用でしたが、配送も希望の日時に受け取ることができ、丁寧な梱包に手書きのメッセージも添えられ、とても気持ちの良いお買い物ができました!
今後もプチギフト等購入機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
Hitomi幸せデリバリースタッフさんのお気遣いに感謝します。有り難うございました。
娘の披露宴のウェルカム熊さん用に買いました。はじめ木製を購入し、翌日にこちらを見つけ、木製と重なるものの、こちらの方が良いと思い購入の手続きを取りました。
すると、2時間後くらいにスタッフさんより、同じ用途の品物を2日続けて注文されているが どうされましたか?とお電話を頂きました。
理由を言いましたら、スタッフさんが、それなら2つのベンチに熊さんを座らせて良い方を購入して頂きましょう、もう一つはキャンセルで宜しいですよ、と言って下さいました。
数日後に、改めてご連絡を頂き、ワイヤーベンチが良いとのことで、ワイヤーベンチと熊さんを送って頂き、もう一つはキャンセルして下さいました。
ネットという、顔の見えない一人操作のお買い物でも、Hitomi スタッフさんのお気遣いで、対面販売と同じく、安心してお任せすることが出来ました。
届いた 熊さん2体とワイヤーベンチ💮良かったです。
有り難うございました。

• siluckyさん
  • siluckyさん

5.00 2018-04-24

• 配送:5
発注してから到着までがとても早くて驚きました。
また発送についてのメールをこまめにしていただいたので安心できました。
梱包等も問題なく、組み立ての説明紙が入っているなど、全体的に丁寧な印象を受けました。

ニューギフト用クリアボックス・台紙セットMサイズ15cm×15cm×高さ20cm【プレゼント ギフトボックス 透明保管箱】
5.00
ハンドメイド作品の販売発送用に購入しました。 縦型でサイズがちょうど良く、組み立ても簡単でしたので大変役に立ちました。 また台紙付きなのが助かりました。...