CROCHET クロシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-27

問題なく受け取ることができ良かったです。

BLANC basque *ブラン バスク パールボタンデニムシャツ
シンプルなデザインと色合いが気に入り、同じ体型の方のレビューを参考に購入してみました。サイズ感も良くこれからの季節ヘビロテ間違いなし♪とハンガーに掛け...

1 2021-03-26

汚れてました。使えませんが返品不可と。商品ページも消えてます。二度と買わないです。

5 2021-02-23

発送も早く、丁寧に包装されていました。
満足です。

4 2021-01-31

早い対応で丁寧に商品を扱ってくださっていて、安心してお取引きができました。

5 2021-01-31

初めて利用させていただきました。
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ナム16さん
  • ナム16さん

5 2021-01-30

迅速丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。

SIRO *シロ コットンケーブルニットベスト
153cmで丈はお尻下まであるので、体型カバーできますし、温かい! ブラウスや薄手のニットと合わせても着脹れしないのがベストの良いところです。買って良かった...

SIRO *シロ コットンケーブルニットベスト

4 2021-01-23

年末という事があってなのか、配送トラブルがあり、届かないのかと不安な時ぐありましたが、無事届きました。配送会社のミスにも関わらず、丁寧、丁重に対応して下さいました。

5 2021-01-13

素早い対応で綺麗に包装されてます
いいショップだと思います
丁寧ですよ

ORCIVAL *オーチバル コットンキャンバストートバッグ【S】
直ぐに届きました ずっと悩んでましたがこんな可愛いなら早く買っとけば良かったです 黒をかいましたが凄くいいです! 生地のかたさ色大きさバッチリでした

5 2021-01-10

初めて利用しましたが、
数日かかるのかと思っていましたが
発送も早く
梱包も大変丁寧で素敵なショップでした。
ありがとうございました( ◠‿◠ )

5 2021-01-07

迅速な対応で、安心て購入できました。
またお世話になりたいショップです!

5 2021-01-05

発送が早く、3日で届きました。
ちょうど週末に使いたかったので嬉しいです。

DANTON *ダントン タッサーファー付きフードダウンコート
36ブラックを購入しました。 161cm50kgで余裕がありましたが、中に着込んでも着膨れしなそうなので良いです。 ファスナーはダブルジップなのでやりにくいですが...

5 2020-12-19

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-16

ありがとうございました。大変スムーズに対応してくださいました

YARMO *ヤーモ キルティングラボコート
欲しかったコートがやっと購入出来ました。高めのコートですが直ぐにsold outになるのがわかる逸品だと思います。とても軽いしステキです!今年の自分への褒美〜...

YARMO *ヤーモ キルティングラボコート

5 2020-12-10

メールも丁寧ですぐに発送してくれてとても良かったです。
また利用したいと思います。

DANTON *ダントン ウールモッサカラーレスジャケット
サイズもモデルさんが着ている38にしました。 小デブのためサイズをかなり悩みましたが大丈夫でした。153センチで57キロです。 少し厚手のニットを着ても窮屈で...

DANTON *ダントン ウールモッサカラーレスジャケット

5 2020-12-03

商品が直ぐに届き、梱包も綺麗でした。信頼出来るショップ様です。