CROCHET クロシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makocha12さん
  • makocha12さん

5 2020-11-18

質問したこともすぐにお返事くださり、安心して購入できました。
土日挟んだのですが、早くに届き非常に満足です。また利用したいです。

adidas *アディダス スニーカー FALCON W (ファルコン)【WHT×WHT×CRYWHT】
思っていたのをいい意味で裏切るほど可愛いです。サイズもいつもの23.5でジャストサイズでした! 履き心地もいいので、もしかしたら黒も買うかもです。

5 2020-10-13

配送も早くて梱包もきれいでした。また利用したショップです。

5 2020-10-04

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-10-02

お世話になっております。すぐ発送していただけていつも助かります!またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-01

靴のサイズ感について、店員さんの詳しい感想がとても参考になりました。
すぐに届き梱包もとても丁寧なので、高めの商品でも安心してお買い物できました。

SANDERS *サンダース サイドゴアブーツ"CHELSEA BOOT"
お店の説明通り、普段23.5でこちらのブーツは3 1/2で丁度のサイズでした。 他のお店は詳しいサイズ感の説明がなく、メーカーの日本サイズをそのまま載せているの...

5 2020-09-23

商品が届きました!可愛らしい袋に入っていました。セールでお得に購入出来ました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-23

昨日午前中に注文し、本日午前中に届きました。今週末使用しようかと思っていたので余裕で間に合いました。対応の早さに感謝します。

5 2020-09-17

迅速に対応頂き、大変満足しております。

【30%OFF】【返品不可】lelill *レリル 3Dワッフルワンピース
ブラウンを買いました。 夏代用なのかな?と思ってましたが、想像よりもしっかりしている生地だったので これからの季節の秋でも活用できると思いました。 重ね...

5 2020-09-13

XSはどこも売り切れだったので、こちらのお店に在庫があり大変助かりました!
配送も速くて大変満足です!

• maso2323さん
  • maso2323さん

5 2020-09-06

注文してからすぐ届き、迅速なご対応ありがとうございました!!

Hashibami *ハシバミ ビッグスターiPhoneケース【6/6s/7/8,X/XS,XR,11対応ケース】
とても可愛くてすぐ届いたので嬉しかったです!! 大人可愛いデザインです♡

5 2020-09-06

いつも利用させて頂いています。迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

〜セットアップで使える♪ショート丈Vネックブラウス〜【40%OFF】【返品不可】lelill *レリル ドライギャバプルオーバー
ベージュの36を購入しました♪ 157cm、普段Mサイズを着ていますが、36でもゆったりとした着心地です。 モデル着用画像通りのイメージで着ることができました☆ ...

• xxxcozyさん
  • xxxcozyさん

5 2020-09-03

すべてにおいて迅速丁寧な対応でした
機会があれば再利用させていただきます

【返品不可】me. *ミードット コットンテレコパッド入りタンクトップ
すべてにおいて迅速丁寧な対応でした 質問に対する回答も他サイトには見られない迅速かつ的確さでした 機会があれば再利用させていただきます

5 2020-08-29

購入から発送まで迅速なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-08-23

いつも綺麗に丁寧に服を個装して送ってくれはるので安心と大満足です。

【60%OFF】【返品不可】.Le Melange *ル・メランジュ キュプラフィブリルツイルギャザースカート
ベージュを購入しました。 とっても可愛くて軽くて着やすかったです。 ちょっと…残念だったのが左右どちらか覚えてませんが、油のような薄いシミが2箇所あった...

5 2020-08-22

とても迅速な対応でした。早く届けていただきましてありがとうございます。早速使います。