1件~15件 (全 1,388件)次のページへ

5 2022-05-12

発送も早く、梱包もコンパクトなのに丁寧かつ綺麗で感謝しています。

5 2022-04-21

再入荷の確認をしたところ、残念ながら希望の商品はありませんでしたが、似たような商品を丁寧にご紹介いただきました。またお世話になりたいと思うようなショップさんです。

5 2022-04-14

今回も対応が迅速で梱包も丁寧でした。
色違いで購入できて良かったです。

5 2022-04-01

迅速な対応でした。
梱包も丁寧で良かったです。
また購入したいと思っています。

5 2022-03-03

素早い対応と丁寧な梱包で大変満足しました。

5 2022-02-18

発送が早くてびっくりしました。
しかも丁寧に梱包されていて良かったです。

5 2022-02-18

早い到着で助かりました。梱包も丁寧でした

MICA&DEAL *マイカアンドディール バックプリーツプルオーバーセットアップ
身長157センチ、体重46キロで、ブラック36を購入。ちょうど良いサイズ感ですが、ウエストが総ゴムで、余裕があるので、ベルトループが欲しかった。裏地が無く、3...

5 2022-02-13

ちょうど世間では3連休?の時期でしたが、祝日の金曜日にメールをいただき、土曜日発送→日曜日到着と、とてもスムーズな配送で嬉しかったです(早くて週明けかなと思っていたので)
送料の件でメールをいただき(すみません。私が見落としていたので)、ショップへ問い合わせをした際も、すぐにお返事をいただき、安心してお買い物が出来ました。クーポンでお安く購入出来たし、良いお買い物でした。

ORCIVAL オーチバル コットンキャンバストートバッグ【M】 #RC-7042HVC トートバッグ レディース キャンバス 通勤 A4 通学 大きめ プレゼント ギフト ママバッグ
通勤用に購入しました。LLビーンのトートは持っていますが、こちらの方が生地が少し柔らかいイメージでした。大きさも、普段の荷物が多い自分にはちょうど良いで...

5 2022-02-10

丁寧な梱包で発送もスムーズで良かったです。

5 2022-02-08

朝注文した物が翌日のお昼には到着して 凄く気持ちの良い買い物ができました。

5 2022-01-23

対応が早く、寒い時期につかえました。
梱包もコンパクトでありがたかったです

〜ビッグシルエットなのに軽い◎MANTECO社モヘアシャギーノーカラーコート〜【40%OFF】【返品不可】Le Melange *ル・メランジュ モヘアシャギーチェックロングコート
前々から気になってたので、 この機会に購入。 とても軽くて、着丈があるので暖かいのと、 発色も良く、お友達にも褒められます。 袖コンシャスのトップスにも対...

• A-negoさん
  • A-negoさん

5 2021-12-10

発送が早く、直ぐに手元に届きました。
安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

〜程よい光沢感◎サテン素材の軽くて暖かい中綿キルティングワイドコート〜【クーポン利用で10%OFF】YARMO *ヤーモ キルティングラボコート サテン
直ぐに決断するには躊躇する値段でした。 156センチ、細身体型ですので夫に反対されましたが購入。 結果、丈は足首より少し上あたり。大きすぎて人のコートを借...

4 2021-11-28

注文すると、すぐに送って頂け翌日には受け取ることができました。商品に対するレビューが1件もなく、最初は正直心配でしたが、お店自体のレビューはこんなにあったのですね。親切、迅速な対応ありがとうございました

5 2021-11-27

ちゃんと傷もなく届きました。
ただ、指定日より一日早く配達されたようで受け取りがスムーズでなかったです。
そこは配送業者によるのかもしれませんが。

Hashibami ハシバミ 天然石ミニウォレット【 Gem Stone Mini Wallet 】
大きさもちょうどよく、デザインも気に入っています。大事に使おうと思います。

5 2021-11-24

スタッフさんの対応が親切でした。交換前は箱で商品が届いたけど交換後は紙袋でした。分別が細かい地域なので最初から紙袋で送ってほしいです。

1件~15件(全 1,388件)