1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

5 2022-06-25

割れ物ですが、とても丁寧に梱包されていて、問題なく購入できました。

5 2022-06-24

大変早く到着しました。包装も完璧にされていました。

IZ46252S★IEPE-DG ブラケットライト ダウン型 グリーン 防雨型 玄関ライト ウォールランプ 壁掛け灯 レトロ 照明 間接照明 外灯 LED対応

2 2022-06-18

コンディションランクでは四つ星が付いていて、目立った傷や汚れなしとありましたが、アームのぐらつきや、補修されたような?箇所もあったり、傷や汚れもまあまああります。
この店ではいくつか購入していますが、いずれもオークションレベルの物でした。
ショップとして売っているのであれば、メンテナンス、もしくは詳しい内容を掲載するべきかと思います。
自分でメンテナンスして使おうと思います。

5 2022-05-23

受付メールや発送後の追跡番号などすぐに連絡いただきありがとうございました。よい買い物でした。大切に使います。ありがとうございました。

アンティーク&ヴィンテージインテリアショップRoccaより厳選されたセレクトアイテムをお届けIZ56562C★鍵付 Jaycee Furniture ライティング ビューロー 木製 オーク 木彫...
ぐらつきなどまったくなく希望通りの素敵な家具を送っていただきました。わかりやすい写真をたくさん載せてくれていたので安心して買えましたし、色味や風合いな...

5 2022-05-02

思ってたより早く発送され、うれしいです。ヤマトの家財便なので梱包材の処分もなくて助かりました。

アンティーク&ヴィンテージインテリアショップRoccaより厳選されたセレクトアイテムをお届けIZ56633C★レア G-PLAN Montage チーク サイドキャビネット サイドボード 鉄脚...
とても満足です。シンプルな形で、色も素敵です。大切にしたいと思います。早々に発送していただきありがとうございました。お手入れの冊子もありがとうございま...

• yuki8986さん
  • yuki8986さん

5 2022-04-21

早々に配送していただきたすかりました。ありがとうございます。

IZ39612I★送料無料 HOWARD メンテナンスキット ダークオーク レストアフィニッシュ 236mI フィーデンワックス 140ml 補修 ハワード

3 2022-04-14

早く届いて良かったです。 ありがとうございました。

IZ46350S★BENE-B ブラケットライト 看板灯 ブラック 防雨型 玄関ライト ウォールランプ 壁掛け灯 レトロ 間接照明 外灯 LED対応 工業系

• robilicoさん
  • robilicoさん

5 2022-03-01

丁寧な梱包感謝致します。到着待ちわびておりました。

アンティーク&ヴィンテージインテリアショップRoccaより厳選されたセレクトアイテムをお届けIZ51696F★希少 年代物 キャビネット 木製 収納棚 引き出し 型板 ガラス ミラ...
ずっと探していたキャビネットだったので凄く嬉しいです。無事受け取れました。たぶん、写真説明にはなかったのですが、テーブルが引き出せました❤オリジ...

5 2022-02-27

やっと見つけた商品だったので品揃えに感謝です。

5 2022-02-20

注文させていただいてから到着まで本当にびっくりするほど早くて助かりました。とても満足しております。ありがとうございました。

5 2022-02-12

他の商品で、配送中の破損により、キャンセルをしましたが、丁寧に対応していただきました。

5 2022-01-25

探していたタイプのワードローブでした。他店舗での同じ商品は修理され高額となっていたため、こちらを購入しました。結果、大満足です。
説明文、写真などを十分確認すれば、掘り出し物がたくさんありそうなお店です。
連絡、配送もスムーズにすみました。

5 2022-01-24

この度はとても丁寧な対応をして下さり、安心して、到着を待つことが出来ました。

5 2022-01-23

迅速に送っていただき、梱包も丁寧にして頂いてましたっ。次は色違いを購入しようかなと思っています

IZ39606I★送料無料 HOWARD メンテナンスキット ニュートラル レストアフィニッシュ 236mI フィーデンワックス 140ml 保護補修 ハワード
ダイニングテーブルに使いましたっ。 長年使ってテーブルのワックスが取れてお水が染み込んでしまう状態でしたが、綺麗にピカピカになりました。定期的にお手入...

5 2021-12-24

丁寧で敏速です。又 買いたいお店に なりました。。

ほっこり優しい木製カトラリーセット。IZ51717S★木製 カトラリーセット スプーン フォーク ナチュラル 天然木 ギフト プレゼント 食器 カトラリー 無垢材 シンプル 北欧
可愛いけど もう少し長さがあれば もっと素敵なんだけどなぁー

1件~15件(全 1,022件)