• ris*さん
  • ris*さん

4 2021-11-24

簡易的ではありますが使用方法の用紙を同封いただいていました。

土壌と瞬時に団粒化!『EB-aエコ(1L)』[園芸 ガーデニング 家庭菜園 芝 土壌改良]
土壌改良にとても良いと思います。らくらくEB-aと一緒に使いました。ふわふわな土になりました。

2021-11-24
この度はプロ農業 家庭菜園のお店 井手商会(旧:井手商会オンライン楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用方法等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いです。

5 2021-11-24

とても早い対応をしていただけたので、助かりました。

【送料無料】 農場用園芸用ソフトシリカ(20kg)[有機 肥料 シリカ]
バラをたくさん育てているので、少しでも生育が良くなれば、と思って購入しました。 20kgとたっぷりあるので惜しみなく使えると思います。

2021-11-24
すぐに利用したいというお客さまも多いため、できるだけ迅速な発送を心がけております。
  • rara34さん
  • rara34さん

5 2021-11-21

良心的な価格、連絡もしっかり頂けて発送もビックリするぐらい速いです。
梱包も丁寧で、とても信頼できるショップです!
また利用したいです!

ソフトシリカは5年以上前からずっと使っています。土壌改良材として土に混ぜ込んだり、苗の植え付け時に根に振りかけると生育が良い気がします。 こちらの店舗は...

2021-11-23

5 2021-11-19

商品の到着も早く商品も綺麗な状態で届きました
またリピします。

注文してから到着も早く有難い ホームセンターで1キロ買って使用してみたら 花や野菜が良い感じなのでコスパがいい20キロを注文 お墓に花を飾る時にも入れてみま...

2021-11-19

5 2021-11-18

素早い対応ありがとうございます。袋もありがたかったです。

【送料無料】イタヤゼオライト(粒状5-10mm) Z-51 (20kg)[土壌改良 肥料 有機]
多肉植物の植え替えに買ってみました。まあ20kgは自分で買ってくるのは大変だから、配送は助かります。これだけあれば当分大丈夫だ!

2021-11-18

5 2021-11-15

直ぐに届き、土作りが直ぐに始められました。

購入2回目です。バラの植え替え、植え付けに使用する為購入しています。今年は多くの花が咲き、秋バラも香り強く、葉が多く残り綺麗に咲きました。土壌改良の役...

5 2021-11-13

安全性の高い良い商品を提供していただき、感謝です。

レモン香のニームオイル『NewニームアクトLG(100ml)』[園芸 ニーム ガーデニング 家庭菜園]
ニームなのにレモンの香りで、癒されます。夏から週一のタイミングで、バラやハイビスカスなど、虫に狙われやすい植栽にスプレーしましたが、11月の今まで葉も花...

2021-11-15
今後も皆様に安心してご利用いただける商品の提供に努めていきたいと思います。

5 2021-11-06

袋のままで届くのかと思っていたら、ちゃんとさらに袋に入れていただいてました。保存もしやすくて助かります。

20キログラムはずっしりしました。お庭にふんだんに使えて友人にもお裾分けしました。土の再利用にも使いたいので春も楽しみです。

2021-11-15
20kgタイプの肥料の場合、輸送中の破損対策も兼ねて袋にいれて発送させていただいております。

4 2021-11-06

◆送料無料◆ ニーム関連商品!『ニームスプレー3本セット』(1本増量サービス中)[園芸 ガーデニング 家庭菜園 ニーム]
まだ2回ほどしか使用していませんがアブラムシが少なくなったようなきがします。 白菜と小松菜に使用しました。安心して使えるのでもう少し使いたいと思います。

2021-11-15
いつもプロ農業 家庭菜園のお店 井手商会(旧:井手商会オンライン楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。

3 2021-11-05

初めて注文したお店でしたが、迅速丁寧な対応をして頂きました。

2021-11-06

5 2021-11-05

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2021-11-06

5 2021-11-02

注文してから受け取りまで、対応が早くていつも感心しています。

2021-11-04

4 2021-10-26

商品も色々そろっていて、探すのも楽しいです。機会ありましたらまた購入したいです。

2021-10-26
主に土壌改良の商品を中心に取り扱っておりますので、もしどの商品を選べばよいかわからない場合はお気軽にお問合せいただければ幸いです。

4 2021-10-26

迅速な発送をしていただき、機会ありましたらまた利用させていただきたいです。

2021-10-26
すぐにご利用いただく方も多いため、できるだけ迅速な発送を心がけております。

5 2021-10-25

今回初めて商品を購入させて頂きました。原液を購入させて頂き、薄め方が今一良く解らなく、電話をさせて頂きました。本当に解りやすく、丁寧に教えて下さいました。本当にありがとうございました

ニームスプレーを使っていましたが、直ぐに使って無くなってしまう為、原液を購入。同じようにニームスプレーを作るには、天然ミネラルの原液も一緒に購入して作...

2021-10-26
使用方法が分かりにくい商品も多いので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。