IDE SHOKAI ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-01

• 配送:5
梱包、配送、連絡 問題ありませんでした。
二日目に到着しました。

【人気商品】カラス除け吊り下げコイル「いやがらす煌き(きらめき)」(40cm)[カラス 対策]
4.00
ハサムーチョ と併用です。 ベランダの花の鉢植えを毎日、カラスに荒らされて困っていましたが、効果ありです。 一度も来ていません。 慣れがおきるかもしれな...

4.50 2018-12-25

• 配送:4
迅速対応ありがとうございました。
楽天の決済カード変更システムに不備があり、決済後カード変更できず大変困りました。、どこに訴えていいかわかりません。
お店の方にもご迷惑をおかけしましたが、最短対応助かりました。

【人気商品】【送料無料】イタヤゼオライト(粒状) Z-13 (20kg)[土壌改良 肥料 有機]
4.00
迅速対応ありがとうございました。 楽天の決済カード変更システムに不備がありますが、どこに訴えていいかわかりません。 お店の方にもご迷惑をおかけしましたが...

5.00 2018-11-03

• 配送:5
事前にメールを戴くなど、
とても丁寧な対応でした。

3.33 2018-10-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
探していましたがなかなか見つからなかった種なので嬉しいです
育て方も丁寧に説明があり助かります

3.50 2018-09-25

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
5種類の防草シート購入し、比較。
早速、施行しようとすると、
切った木の枝が、このシートに引っかかり、穴が開いた。
100円均一で販売するものと、組成材質もどこが違うか、よくわからない。
おそらく、ほぼ同じだろう。
ホームセンターで購入した物、ザバーン品とは材質も組成も違う。
穴が開いたところからは、草が生えてきている。
安さにひかれたあまりの、失敗か…。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
他に30円安いお店もありましたが こちらは福島県となっていたので 震災復興に少しでも貢献できたらなと思い こちらで買いました。

【人気商品】【送料無料】 農場用園芸用ソフトシリカ(20kg)[有機 肥料 シリカ]
5.00
今までホームセンターの小袋をちまちま買って ちまちま使ってましたが これからは 規定通り使えます。(笑)

4.67 2018-09-07

• 配送:5
迅速な対応で、助かりました。
梱包は、簡易的なものでしたが、それでも、ラップ巻いて、送り状貼られるよりいいです。
万が一、袋が破損しても漏れないようにして頂けたことも、好感が持てました。
機会があれば、是非、リピートしたいSHOPさんです。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
注文から非常に早く、配送、梱包共に良かったです。

【人気商品】【送料無料】 穴あき黒マルチ(だいこん・トウモロコシ)(95cm巾x50m) [農業用マルチ][ガーデニング雑貨 園芸用品 園芸 マルチ]

5.00 2018-07-23

• 配送:5
すぐに届けてくださってありがとうございました。とてもご丁寧な梱包と説明書の添付など、お心づかいが細やかで大変嬉しいです。また是非お願いしたいお店です。

4.17 2018-06-27

• 配送:2
とても丁寧に梱包されていました。希釈表や購入した商品の説明がA4用紙に1枚ずつ印刷されていて、ファイルに入って同梱されていました。ありがたいです。
残念だったのが、時間指定をしたはずが、対応していただけなかったようで、手元に届くまでに少々時間がかかりました。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
スピーディーで梱包も丁寧で、ダンボールをとめるガムテープも端が折り返してあったりと、細やかな心遣いを感じました。
扱っている商品も画期的で斬新。悪い意味でなく意識高い系でいいなと思いました。

3.33 2018-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
ガーデニング資材で気に入っている商品があるので
利用しています(^-^)
メールでの問い合わせはほとんど見ていない?ようで
返信無し。
電話は繋がり、店長さん元気(笑)
対応はとても良いです。

4.17 2018-05-20

• 配送:5
母の日の数日前に注文したにも関わらず、母の日ギフトとして早急に発送してくださいました。とても感謝しています。

5.00 2018-05-06

• 配送:5
配送がとても速く、助かりました。あまり見かけない薬剤でしたので、説明を同封して下さったのも良かったです。

【人気商品】らくらくEB-a(1kg)[園芸 家庭菜園 ガーデニング 土壌改良 芝]
4.00
我家は、もともと沼地だったところに貝殻混じりの粘土質の土を持ってきて造成された宅地です。 乾燥しているとカチカチのコンクリートのようで、雨が降ると液状...

4.00 2018-04-30

• 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました 素早い対応で良かったです 梱包も前回と同じですし また来年の春に購入したいと思います

5.00
珪酸塩白土は我が家の家庭菜園の必需品です 20キロ入りの商品は近くには売ってないので こちらでしか購入出来ません とても助かっています