5 2021-06-14

このお値段で、メール便の送料無料、そして発送の速さ、商品ともどもショップさんも完璧でした。

5 2021-06-11

メールでの問い合わせにもすぐに対応してくださり、良い印象のお店だと思います。

お宮参り 産着 レンタル 女の子 1424 うす黄色地 裾赤ぼかし のしに花車 正絹 着物 産着 女児産着レンタル 着物 レンタル 記念撮影 赤ちゃん 着物 祝着レンタル お宮参り 宮参り 祝着 産着 初着 産着 女の子 ベビー服 初着セット 往復送料無料 【レンタル】

5 2021-06-10

返送用の宛名や封をするテープが入っていたりと、とても親切丁寧な商品でした。

5 2021-06-10

早いお届けありがとうございます。
結婚式にも余裕で間に合いました。

5 2021-06-04

細かいお気遣いがあり、大変満足しております。

4 2021-05-25

丁寧に梱包して送っていただいて、ありがとうございました。すぐに送ってもらえたので、よかったです。

5 2021-05-19

とても大満足です。ありがとうございました。

5歳の息子が自分で選んだ赤い羽織がとてもかっこよくて、大満足です。お店の対応も何の問題もなく、無事に当日を迎え、そして、トラブルなく終えることができま...

七五三レンタル 男の子 5116 花わらべ赤虎×白地古典柄袴 ブランド 着物 5歳 男の子 レンタル 袴セット 男児 753 フルセット 着物 子ども きものレンタル 七五三レンタル 羽織 袴セット お正月 和装 お祝い 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

• pane3さん
  • pane3さん

5 2021-05-18

メールでお届けや完了のお知らせをしっかりしてくれます。
丁寧な対応です。^_^

子供に画像を見せて選んでもらったのがペンギン柄でした。 gwに使用したため、早めに届けてくれたので余裕を持って試し着ができました! 身長を前もってお知らせ...

七五三 着物 3歳 男の子 被布 レンタル 男児 七五三 着物 七五三レンタル 2354正絹 黒×オフホワイトペンギンアルファベット 3歳 3才 3歳男の子 男児 着物 子供 きもの被布セット お正月 和装 お祝い 男の子 被布コート 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

• Mochi19418さん
  • Mochi19418さん

5 2021-05-17

安心してレンタルできました
着物も素敵でお店の対応も丁寧で大変助かりました

〔黒留袖 レンタル〕レンタル留袖5273山口美術織物花鞠(yamaguchi留袖)〔往復送料無料〕〔新品足袋プレゼント〕〔黒留袖/着物レンタル〕〔女性和服〕〔留袖〕〔黒留袖 セット〕〔とめそで トメソデ〕留袖 レンタル留袖レンタルfy16REN07【レンタル】

5 2021-05-16

カードの支払でトラブルが発生した時も、ご連絡を頂いたので すぐカードの登録変更をして 無事お借りすることができました。本当に助かりました。ありがとうございます🎵

娘の結婚式でお借りしました。 品がありシンプルなのに確かな華がある 着心地が素晴らしい着物でした。着付けの方に 眼力があると誉めていただきました。満足し...

5 2021-05-12

全セット梱包されてとてもきれいな商品でした。迅速丁寧でありがとうございます。

前からの画像じゃなくてごめんなさい。とてもきれいでした。念願の成人式の振袖に〜♪♪ 午前中は曇り空で、昼から晴れたので着物の色あいを楽しめました。

【レンタル】振袖レンタル 205 ブルー洋花 振袖 振袖レンタル205ブルー洋花〔フルセット〕【往復送料無料】【足袋プレゼント】/女性和服/ふりそで れんたる せいじんしき/振り袖/振袖 レンタル (10P03Dec16)

5 2021-05-11

お問い合わせをさせていただいた際、
とてもご丁寧に対応いただき、
大変嬉しかったです。
また、使用日のギリギリの購入にもかかわらず、
迅速に発送いただき、本当にありがたかったです。お陰さまで、安心して購入させていただく事ができました。素敵なお店様に出会えて、
とても嬉しく思います。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-05-09

早めの到着などお気遣いありがとうございました♪

ゴールデンウィーク明けを予定していたら、万が一に備えかなり早くつけていただきました。 タオル2枚を足せば着付け全て完了し、セット内容も大満足です。美しい...

【レンタル】753|七五三 着物 7歳 フルセット 女の子|7歳 着物 レンタル|七五三 レンタル7206アンティーク着物水色 花籠|753|七五三|子供|七五三 着物 レトロ 7歳 レンタル|753|七五三|往復送料無料

5 2021-05-08

梱包なども丁寧でした。説明書きも分かりやすかったです。

3歳の七五三で、可愛い着物を探していました。娘がセレクトしたのがこちらの水色のお着物です。写真通りとっても可愛いかったです。また返送するのも簡単で、説...

【レンタル】【七五三 着物 3歳】七五三 着物 3歳|七五三|貸衣装|七五三 3歳 レンタル 3373 オフホワイト×水色 古典|☆新品足袋プレゼント☆|七五三 着物 3歳|七五三|子供|レンタル|七五三 3歳被布セット|往復送料無料

5 2021-05-08

初めて利用させてもらいましたが、早めに送ってもらえたり、返送するときも簡単でとても良かったです。衣装もとても綺麗でした。