京都かしいしょうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.78

5.00 2019-09-17

• 配送:5
留袖を借りました。
連絡もスムーズでしたし留袖も思ってた以上に綺麗でした。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
モーニングと留袖をお借りしました。留袖の帯が希望のものと違ったためダメもとで連絡しましたら快く別の帯と小物を送ってくれて感激でした!お陰さまで晴れやかなよき日を迎えられました。ありがとうございました。

4.83 2019-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
主人用に、AB6サイズのモーニングをレンタルしました。9月初めという事で夏用でした。ベストは、背中部分がメッシュ生地になっていて、涼しそうでした。使用した日が、暑い日だったので夏物で良かったです。
お安くレンタル出来て助かりました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
発送も早く、返送の仕方も簡単でしっかりやり方も記載されて親切でした。商品のチェック表も入っていたので、返し忘れも防げるし とてもスムーズでした

七五三 5歳 レンタル 753 袴セット 男児 着物 七五三 レンタル 5342 白黒 ドット 5歳男の子 七五三 着物 5歳 フルセット 男児 子供 きもの レンタル 羽織 袴セット 七五三 お正月 和装 お祝い 5才 5歳 男の子 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

5.00 2019-08-09

• 配送:5
ネットでレンタルは不安でしたが全く問題なく利用出来ました。
また利用したいと思います。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
七五三の着物をレンタルさせて頂きました。髪飾りに不備があり、ちょっと残念ではあったものの、レンタル用に送られてきたものに、汚れなどがあった場合の書き込む紙が付いていて、それに書いておいたところ、誠意ある対応をして頂け、チェックリストなども付いており、返送の段ボール用のテープまでつけて頂けていたので、とても安心して利用することができました。また、機会があったら、利用させていただこうと思います。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
結婚式の為、ホテルに送って頂いて、返送もホテルからしました。
返送時のチェック表も入っていて、とても有り難かったです。
また、利用したいです。

【振袖レンタル】〔貸衣装〕振袖レンタル397紺紫小花〔結婚式〕〔卒業式〕〔フルセット〕〔rental〕〔衣装 レンタル〕〔ふりそで〕〔フリソデ〕【往復送料無料】【☆新品足袋プレゼント☆】【女性和服】【フリソデ furisode】【振り袖】【きもの レンタル】【rental】

4.83 2019-07-13

• 梱包:4
  • 配送:5
前回はバッグに入って来ましたが、今回段ボール箱だったので移動の時に、少し不便でした。商品は満足でした。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
レンタルは、始めでしたがきれいでした。注文も入力ミスなどで度々連絡してしまいましたが 丁寧な対応をしていただけました。また、機会があればお願いしたいです。お友達にもおすすめします。
有り難うございました。

3.00 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありえない。草履が壊れていました!
ホテル側の人が急遽接着剤をつけて直してくれて助かりましたが こういうチェックは普通するでしょ?
二度と利用しないです。

4.67 2019-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度は大変迅速丁寧なご対応して頂き、ありがとうございました!
息子の結婚式で利用させて頂きましたが、バッチリでした!!
とっても気に入りましたので、色んな機会で使わせて頂きます!
ありがとうございました😊

4.17 2019-06-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包が段ボール箱だったのでちょっと不安になりました。

モーニング レンタル フルセット 結婚式 お父さん 004m 標準タイプ 燕尾服 オールシーズン モーニングレンタル 貸衣装 モーニングコート フルセットレンタル 往復送料無料 結婚式 モーニングレンタル 【レンタル】

• hy.manaさん
  • hy.manaさん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
初めてのネットからのレンタルでしたが丁寧な寸法採りの仕方やわからない時の対応等、大変満足しています。寸法もピッタリでした、また利用したいと思います。

モーニング レンタル 夏物 フルセット 結婚式 お父さん 004m 標準タイプ 燕尾服 サマーシーズン モーニングレンタル 貸衣装 モーニングコート フルセットレンタル 往復送料無料 結婚式 モーニングレンタル 【レンタル】

3.67 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
足袋のプレゼントは有難いし、返送もしやすくてよかったです。
欲を言うなら、着物に疎い人用に、着付けに必要な基本的な事、例えばパッド入りのブラは避けた方が良い、等、簡単なアドバイス付きだったら助かったと思います。
レンタルの肌着を汚してはいけないと思い、ブラトップを着て行ってしまい、
これも着付けの先生にダメ出しされました・・・。
和装用ブラの必要性が分かりました。
着物に関しての情報は、もっと詳しい方が良いと思います。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すごく気遣いなあるお店だと思います。
ちゃんとしてると思いますよ