太陽設備 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
連絡、発送、梱包とも迅速丁寧です。製品も当たり前ですが傷1つ有りませんでした。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
組み立てが心配でしたが、時間はかかりましたがしっかりできました。
キャスタの値段が高くてびっくりでしたが。
お高いだけ、丈夫なのだろう…と期待しています。
勝手口がきれいに片付いて、そして移動も軽々できるので、掃除がし易くなりました。

5.00
組み立てに時間がかかりましたが しっかり組み立てることができました。 キャスターがお高くて悩んだのですが お高い分ホームセンターものよりも丈夫なのだろう...

【クーポン発行中】スチールラック用 キャスターセット 120kg/段モデル用 (ストッパー付×2/無×2) スチール棚1台分 【当店の棚のみ対応】移動棚 可動棚 移動式【キャッシュレス還元対応】

4.67 2019-10-23

• 配送:5
迅速な対応で翌日には発送されました。ありがとうございました。

5.00
手押しパイプの部分が、台車部分に収納することができ、本体自体が軽量なので持ち運びに便利です。 低価格ですが、しっかりとした作りで耐荷重も充分で、とても...

【クーポン発行中】【限定クーポン発行中】台車 軽量折りたたみ 手押し台車 平台車 CC-211K ミニ台車 コンパクトキャリー 運搬車 カート 日用品 ナンシン 国内メーカー 静音 耐荷重100kg 【送料無料 返品不可】【キャッシュレス還元対応】

2019-10-23
レビュー投稿、誠にありがとうございます。重量物の製品では対応できないこともありますが、小口配送可能な製品におきましてはスムーズな出荷対応を心がけておりますので、迅速対応とのお言葉を頂戴し社員一同嬉しく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 笑結619さん
  • 笑結619さん

4.33 2019-10-04

• 配送:2
配送業者さんが、選べればよかったのですが個人宅用の配送向けではないらしく、土日休みの平日3時までの配送しか出来ないとのことで、それがちょっと困りました(^^;何とか対応してくださったのでよかったですが。

【クーポン発行中】スチールラック 業務用 幅120 奥行60 高さ180 5段 単体形式 200kg/段 ボルトレス 軽中量棚 スタンダードモデル スチール棚 ラック 棚 本棚 スチールシェルフ 書棚 整理棚 収納ラック 送料無料【キャッシュレス還元対応】

2019-10-07
レビュー投稿、誠にありがとうございます。配送に関してお困りの点があったとのこと、誠に申し訳ございません。弊社製品が重量物ということで小口配送業者様でのお荷受けがいただけず路線便業者での配送となります為、サイト上等でのご案内の通り柔軟な配送ご協力ができる業者でのお届けができず誠に恐縮なところではございますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
とてもお値打ちで各パーツごとでも配送で丁寧に梱包されておりナイスです。

5.00
今までメタルラックを使ってましたが重いものを置くとたわみ、きしみが ありましたがバッチリの安定性です。 ただ組み立てはパーツがその分重いので大型では広い...

【クーポン発行中】スチールラック 業務用 幅90 奥行45 高さ180 4段 120kg/段 アングル棚 軽量棚 ベーシックモデル スチール棚 ラック 棚 本棚 スチールシェルフ 書棚 整理棚 収納ラック 送料無料【キャッシュレス還元対応】

2019-09-24
レビュー投稿、誠にありがとうございます。ナイスとのこと、社員一同とても嬉しい限りです!末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

1.67 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
売り文句はもう少し考えていただきたいです。枕木が必要なためうまく組み立てることができなかったのか不良品だったのかは判別しかねますが、最悪の買い物でした。

1.00
一人暮らしなら買わない方が良いです。 メタルラックより組み立てが楽かのような売り文句に騙されましたが、ルミナス系のメタルラックの方が断然組み立てやすく...

【クーポン発行中】スチールラック 業務用 幅90 奥行45 高さ180 5段 120kg/段 アングル棚 軽量棚 ベーシックモデル スチール棚 ラック 棚 本棚 スチールシェルフ 書棚 整理棚 収納ラック 送料無料【キャッシュレス還元対応】

2019-09-10
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また、製品をお買い求めいただいた中でご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。産業用向けラックの為メーカーの説明書では枕木の記載があるようなのですが、枕木のご用意がなくても組み付けできる製品仕様となっております。弊社サイト上やメールにて組み立て方法URLを送付していたのですが、ご案内にわかりづらい点があったようで誠に申し訳ございません。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3.83 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
求めているサイズを見つけるのに、若干苦労しましたが、
早急に配送されたことには満足しました。。

2019-09-02
レビュー投稿、誠にありがとうございます。ご希望のサイズが弊社で見つかったようで良かったです。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

4.83 2019-08-30

• 配送:5
注文のタイミングがお盆休みと重なるため確認の連絡がありました。
早く欲しかったのでちょっと残念でしたが、その後の対応を頑張って貰ったようで思っていたより早く届きました。

5.00
オシャレ感はありませんが逆にスッキリ良い感じです。 サイズもピッタリ 組み立ては旦那さんにお願いしましたがチョチョイと仕上げてくれました。 ビール、ジュ...

【クーポン発行中】スチールラック 業務用 幅120 奥行45 高さ180 5段 120kg/段 アングル棚 軽量棚 ベーシックモデル スチール棚 ラック 棚 本棚 スチールシェルフ 書棚 整理棚 収納ラック 送料無料【キャッシュレス還元対応】

2019-09-02
レビュー投稿、誠にありがとうございます。お盆休み前のご注文の為 少しお届けにお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。ただ、思っていたより早く到着した旨をお伺いでき一安心いたしました。こちらこそ着荷の旨、レビュー投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

4.83 2019-08-30

• 配送:4
壁際には置かない予定でしたので、棚と同時に転倒防止ベースを2セット購入しました。注文してすぐに「壁際設置であれば1セットで大丈夫ですが、いかがでしょうか?」との確認電話がかかってきました。またお盆直前の購入だったため、もしかしたら配送がお盆開けになってしまうかもしれないとのことでしたが、電話での応対が非常によかったので気持ちよく取引が出来ました。大型商品なので仕方ないのですが、ざっくりでもいいので配送の時間指定出来たら助かるなと思いました。

5.00
水槽台として購入しました。耐荷重や棚数、サイズ等用途によって色々選べるので使いやすいと思います。組み立ても一人で15分ほどで完成しました。次回必要になっ...

【クーポン発行中】スチールラック 業務用 幅120 奥行45 高さ180 4段 単体形式 200kg/段 ボルトレス 軽中量棚 スタンダードモデル スチール棚 ラック 棚 本棚 スチールシェルフ 書棚 整理棚 収納ラック 送料無料【キャッシュレス還元対応】

2019-08-30
レビュー投稿、誠にありがとうございます。弊社製品が配送業者にて重量物扱いになる為、日時指定などの柔軟な配送ご協力ができず誠に申し訳ございませんでした。その中で、身にあまるお言葉を頂戴いたしましたこと心より嬉しく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
コンパクトで軽く、とても使いやすいです。サンプルで頂いた滑り止めテープを貼ったら荷物も安定して運ぶことができました。早く届いて、とても助かりました。本当にありがとうございました。

樹脂製折りたたみ台車 あす楽台車 軽量折りたたみ 引き台車 樹脂製 軽量 台車 平台車 すいすいキャリー 引き太郎 ミニ台車 コンパクトキャリー キャリー 運搬車 カート 日...
5.00
子供の部活当番で使用するために購入しました。コンパクトに畳め、軽いです。後日、サンプルで届いた滑り止めテープを貼ったら乗せたものが落ちること無く楽々運...

2019-07-17
レビュー投稿、誠にありがとうございます。ご購入者様特典の新製品サンプル【ノンスリップテープ ピタっとテープ 止め三郎】もあわせて便利にご利用いただけているとのこと、心より嬉しく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3.83 2019-07-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
問い合わせをしていないのでわかりませんが、品数は豊富に思います。
大阪の下町の工場というところで応援したいです。

2019-07-02
レビュー投稿、誠にありがとうございます。本体商品だけでなくオリジナルオプションも多数取り扱っておりますので、また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • bababauさん
  • bababauさん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
発送も早く、信頼できるお店だと思いました。

5.00
スーパーセールで半額だったのですね。気に入ったのでもう一台購入しようと思ったら、元の値段になっていたので、1台でいい事にしました。送料込みで安く購入出...

2019-06-21
レビュー投稿、誠にありがとうございます。重量物製品や受注生産品に関しては出荷までにお時間がかかるケースもありますが、軽量製品については在庫がある場合は早々の出荷対応を心がけておりますので、お言葉嬉しく思っております。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2.67 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品レビューにも書きましたが、簡易包装を検討していただけると助かります。
ゴミが超出ました。

2019-06-20
レビュー投稿、誠にありがとうございます。
また、梱包廃材の量が多かったとのこと、ご迷惑をおかけしたようで誠に申し訳ございません。(ご指摘内容についてはメーカーに報告させていただきました。メーカー担当者に問い合わせましたところ、発送時の梱包ケース単位が決まっているため、セット購入時に関しましてはどうしても包装が多くなってしまっているようです。何卒ご容赦いただけますと幸いです。)

5.00 2019-06-20

• 配送:5
商品の配送も早く、気を揉むこともありませんでした。
組み立ての説明書が助かりました。

2019-06-20
レビュー投稿、誠にありがとうございます。増段も可能な製品ですので、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-06-12

• 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。
簡易包装なので一部擦れて削れた跡がありました。
使用劣化ですぐに付きそうな傷なのこのまま使用いたします。

2019-06-12
レビュー投稿、誠にありがとうございます。簡易梱包の影響があったのか削れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。使用上で何かございましたら対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合い頂けますと幸いでございます。